COVID-19 - Mesures sanitaires
MAJ 02/12/2021
Suite au nouveau protocole national, les mesures sanitaires dans nos restaurants évoluent, à savoir :
- Port du masque obligatoire.
- Désinfection des mains à l’entrée. Du gel hydroalcoolique est à disposition.
- Remise du plateau à l’entrée du restaurant par un collaborateur AGRAF.
- Respect des distanciations en zone de distribution, au moins 1 mètre.
- Désinfection régulière des équipements du self et de la salle à manger par un collaborateur AGRAF.
- Fermeture des bars à salades et des bars à desserts.
- Fermeture des bars à légumes. Les légumes sont servis individuellement.
- Assaisonnements disponibles sur demande en caisse.
- Respect des distanciations en salle à manger : 2 mètres entre chaque personne.
- Lingettes disponibles à côté des micro-ondes pour les désinfecter avant et après usage.
- Fermeture des sanitaires usagers.
- Une seule entrée et une seule sortie du restaurant.
Pour rappel, afin de respecter les mesures de distanciation, la réservation d’un créneau horaire est obligatoire pour se rendre dans votre restaurant.
La réservation d’un créneau horaire pour déjeuner sur place s’effectue sur l’application ResaResto, accessible sur Alizé > https://resaresto.alize.finances.rie.gouv.fr/
La réservation d’un créneau horaire pour prendre son déjeuner à emporter s’effectue sur le site internet de l’AGRAF > https://agraf-asso.fr/reserver_un_creneau.html
Les réservations sont possibles de J-5 au Jour J avant 14H.
En ce qui concerne les cafétérias, les boissons chaudes seront seulement servies à emporter.
plan de sobriété - 18/11/2022
Face à la crise énergétique, l'AGRAF a mis en place son plan de sobriété