Semaine du développement durable
L’AGRAF se met au vert ! Pendant 3 jours ( 27, 28 & 29 septembre )
A l’occasion de la semaine du Développement Durable, l’AGRAF accompagne Bercy Vert dans son programme de sensibilisation.
Pendant 3 jours (27, 28 & 29 septembre), vos restaurants vous proposeront des menus thématiques composés essentiellement de produits frais, labélisés et issus de filières françaises responsables.
Jeudi, nous avons pris le parti de vous proposer un menu 100% végétarien pour sensibiliser à la transition alimentaire et à la nécessité de réduire notre consommation de protéines animales.
Vous pourrez déguster des plats connus et appréciés (Burger, Couscous, Moussaka…) concoctés uniquement avec des produits de saison et des protéines végétales.
A l’espace Vauban, nous vous proposons un parcours gourmand; dégustations et vente de produits fabriqués par des partenaires et acteurs français engagés: confitures, pâte à tartiner, biscuits, chocolats, boissons Healthy …
et un menu snacking avec des créations et des saveurs inédites réalisé par nos Chefs de l’AGRAF;
Vous pourrez également récupérer du marc de café bio – excellent substitut aux engrais et produits lessiviels abrasifs.
Pensez également à apporter votre propre mug pour vos boissons chaudes. Une bonne habitude pour réduire le matériel jetable.
Les équipes de l’AGRAF seront présentes pour répondre à toutes vos questions et échanger sur ces enjeux environnementaux majeurs et essentiels à notre Planète.
Nous vous attendons nombreux!

plan de sobriété - 18/11/2022
Face à la crise énergétique, l'AGRAF a mis en place son plan de sobriété