Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
146 Avenue de Malakoff
BERLIOZ
Nombre de places : 102
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 53
Ligne 1 - Porte Maillot
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Vendredi
Lundi
05/05
Hors d'oeuvre
Mesclun aux pommes comte tomate aspege verte
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Plats
Mixed grill a la plancha sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Veggie ble carotte fenouil et galette pois chiche
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Céleri
HVE
IGP
AOP/AOC
Pizza romaine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
06/05
Hors d'oeuvre
Tartine concombre et saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Carottes cumin coriandre et orange bio
Plats
Echine de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Cassolette de poisson de lieu sauce dieppoise
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
Veggie tajine de lentille et epeautre au tofu
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
HVE
Pizza margarita
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
07/05
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: , Moutarde, Soja, Sulfites
Celeri remoulade pomme verte
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Œufs
Plats
Onglet de boeuf sauce bordelaise
Allergène(s)
: , Céleri, Lait
Filet de dinde sauce basquaise
HVE
Veggie carotte petit epeautre celeris et falafel
Allergène(s)
: , Céleri, Coques
AOP/AOC
IGP
Pizza regina
Allergène(s)
: Céréale, Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
09/05
Hors d'oeuvre
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Salade lardons oeuf poche
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Plats
Poulet tikka massala
Allergène(s)
: Lait
HVE
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Lait
Veggie ble quinoa carotte fane abricots moelleux
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza au chevre
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
05/05
Hors d'oeuvre
Mesclun aux pommes comte tomate aspege verte
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Plats
Mixed grill a la plancha sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Veggie ble carotte fenouil et galette pois chiche
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Céleri
HVE
IGP
AOP/AOC
Pizza romaine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Haricots verts tres fins bio
HVE
Garniture celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Tagliatelles bio
BIO
Desserts
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote de pomme
Banane
BIO
Orange de table
Pomme jaune
BIO
Pomme reinette
Pomme bicolore
Compote de pommes bio
Creme a l'orange
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tarte au chocolat, bananes meringue vegetal
Allergène(s)
: Céréale, Œufs, Soja, Lait
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Potages
Gaspacho concobre
HVE
Mardi
06/05
Hors d'oeuvre
Tartine concombre et saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Carottes cumin coriandre et orange bio
Plats
Echine de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Cassolette de poisson de lieu sauce dieppoise
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
Veggie tajine de lentille et epeautre au tofu
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
HVE
Pizza margarita
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Endives braise
BIO
Garniture carotte au jus
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Garniture riz basmati
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja, Céleri
IGP
HVE
Desserts
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote de pomme
Banane
BIO
Orange de table
Pomme jaune
BIO
Pomme reinette
Pomme bicolore
Compote de pommes bio
Coupe de fraise a la creme mascapone vanille
Allergène(s)
: Lait
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Bavarois au citron vert
Allergène(s)
: Lait
Potages
Gaspacho de choux fleurs bio
Allergène(s)
: Lait
Mercredi
07/05
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: , Moutarde, Soja, Sulfites
Celeri remoulade pomme verte
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Œufs
Plats
Onglet de boeuf sauce bordelaise
Allergène(s)
: , Céleri, Lait
Filet de dinde sauce basquaise
HVE
Veggie carotte petit epeautre celeris et falafel
Allergène(s)
: , Céleri, Coques
AOP/AOC
IGP
Pizza regina
Allergène(s)
: Céréale, Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Fenouil roti f.
Allergène(s)
: , Céleri
Garniture butternut roti
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Garniture polenta bio
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: , Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: , Lait
Muffins a la myrtille
Allergène(s)
: Lait, Céréale, Coques, Œufs
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de pomme
Banane
BIO
Orange de table
Pomme jaune
BIO
Pomme reinette
Pomme bicolore
Compote de pommes bio
Mousse chocolat blanc et cramberrie
Allergène(s)
: Lait
Potages
Gaspaccho de tomates
AOP/AOC
IGP
Vendredi
09/05
Hors d'oeuvre
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Salade lardons oeuf poche
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Plats
Poulet tikka massala
Allergène(s)
: Lait
HVE
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Lait
Veggie ble quinoa carotte fane abricots moelleux
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza au chevre
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Legumes des chefs
Allergène(s)
: Céleri
Garniture brocolis et coriandre frais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Puree de pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Desserts
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote de pomme
Banane
BIO
Orange de table
Pomme jaune
BIO
Pomme reinette
Pomme bicolore
Compote de pommes bio
Smoothie fraise jus de pomme
Allergène(s)
: Lait
Eclair a la praline
Allergène(s)
: Coques, Lait