Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
15 Rue du Général Beuret
BEURET
Nombre de places : 88
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 87 04 16 03
Ligne 12 - Vaugirard
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
30/06
Hors d'oeuvre
Salade aux deux riz et poulet croustillant
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Saucisse de morteau a la creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Spaghetti sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Assiette complete vege boulgour
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
01/07
Hors d'oeuvre
Carottes fraiches aux amandes
Allergène(s)
: Coques
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce crustace
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl de quinoa
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Poivron rouge farci sauce tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Assiette composee au bleu et au bacon
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
02/07
Hors d'oeuvre
Salade de tomate et jambon cru mozzarella
Allergène(s)
: Lait
IGP
Plats
Burger original sauce barbecue maison
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
LABEL ROUGE
Emince de dinde provencal
HVE
Assiette complete vege riz rouge pois chiche
Allergène(s)
: Céleri
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
03/07
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de celeri aux amandes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito d'ete
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Garnitures
Tian de legumes au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Salade verte tomates et oignons
HVE
Potatoes bio epicees
BIO
Garniture riz basmati
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
04/07
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade epinard poulet agrume
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Sésame
AOP/AOC
Plats
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
30/06
Hors d'oeuvre
Salade aux deux riz et poulet croustillant
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Saucisse de morteau a la creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Spaghetti sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Assiette complete vege boulgour
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
IGP
Garnitures
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Pommes de terre frites fraiches
Spaghettis
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Garniture carotte fenouil
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tiramisu aux fraises
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Smoothie peche passion
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Compote peche banane
Pasteque coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Mardi
01/07
Hors d'oeuvre
Carottes fraiches aux amandes
Allergène(s)
: Coques
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce crustace
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl de quinoa
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Poivron rouge farci sauce tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Assiette composee au bleu et au bacon
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Garniture haricots beurre et feves
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Garniture sarrasin poivron courgette
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
Desserts
Saint honore
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Smoothie pomme framboise
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos peches myrtilles
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Compote peche banane
Pasteque coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Mercredi
02/07
Hors d'oeuvre
Salade de tomate et jambon cru mozzarella
Allergène(s)
: Lait
IGP
Plats
Burger original sauce barbecue maison
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
LABEL ROUGE
Emince de dinde provencal
HVE
Assiette complete vege riz rouge pois chiche
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Garnitures
Garniture salade feuille de chene
BIO
Pomme de terre persille et ail
Pommes de terre frites fraiches
Garniture courgette au piment d'espelette doux
AOP/AOC
IGP
Desserts
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pomme rouge coupee
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pasteque coupe
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Compote peche banane
Smoothie melon pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tartelette orange ananas banane
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
HVE
Salade peches oranges bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Jeudi
03/07
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de celeri aux amandes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito d'ete
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Garnitures
Tian de legumes au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Salade verte tomates et oignons
HVE
Potatoes bio epicees
BIO
Garniture riz basmati
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
IGP
Desserts
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pomme rouge coupee
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pasteque coupe
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Compote peche banane
Smoothie abricot banane
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pavlova
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Salade pomelos peches myrtilles
Allergène(s)
: Sulfites
Vendredi
04/07
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade epinard poulet agrume
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Sésame
AOP/AOC
Plats
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Garniture polenta aux oignons rouges et olives
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Garniture salade batavia
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pomme rouge coupee
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pasteque coupe
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Compote peche banane
Smoothie melon peche
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tartelette citron pomelos banane
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites