Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
15 Rue du Général Beuret
BEURET
Nombre de places : 88
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 87 04 16 03
Ligne 12 - Vaugirard
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Lundi
05/05
Plats
Mixed grill a la plancha sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Veggie ble carotte fenouil et galette pois chiche
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins bio
HVE
Garniture celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Tagliatelles bio
BIO
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
06/05
Garnitures
Endives braise
BIO
Garniture carotte au jus
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Garniture riz basmati
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
IGP
Plats
Echine de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Cassolette de poisson de lieu sauce dieppoise
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
Veggie tajine de lentille et epeautre au tofu
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
07/05
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Celeri remoulade pomme verte
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Œufs
Plats
Onglet de boeuf sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Filet de dinde sauce basquaise
HVE
Veggie carotte petit epeautre celeris et falafel
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
05/05
Plats
Mixed grill a la plancha sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Veggie ble carotte fenouil et galette pois chiche
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins bio
HVE
Garniture celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Tagliatelles bio
BIO
Desserts
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote de pomme
Banane
BIO
Orange de table
Pomme jaune
BIO
Pomme reinette
Pomme bicolore
Compote de pommes bio
Creme a l'orange
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tarte au chocolat, bananes meringue vegetal
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja
Mardi
06/05
Garnitures
Endives braise
BIO
Garniture carotte au jus
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Garniture riz basmati
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
IGP
Plats
Echine de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Cassolette de poisson de lieu sauce dieppoise
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
Veggie tajine de lentille et epeautre au tofu
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
HVE
Hors d'oeuvre
Tartine concombre et saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Carottes cumin coriandre et orange bio
Desserts
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote de pomme
Banane
BIO
Orange de table
Pomme jaune
BIO
Pomme reinette
Pomme bicolore
Compote de pommes bio
Coupe de fraise a la creme mascapone vanille
Allergène(s)
: Lait
Bavarois au citron vert
Allergène(s)
: Lait
Mercredi
07/05
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Celeri remoulade pomme verte
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Œufs
Plats
Onglet de boeuf sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Filet de dinde sauce basquaise
HVE
Veggie carotte petit epeautre celeris et falafel
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Fenouil roti f.
Allergène(s)
: Céleri
Garniture butternut roti
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Garniture polenta bio
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote de pomme
Banane
BIO
Orange de table
Pomme jaune
BIO
Pomme reinette
Pomme bicolore
Compote de pommes bio
Mousse chocolat blanc et cramberrie
Allergène(s)
: Lait
Muffins a la myrtille
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs