Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
10 Rue Auguste Blanqui
BLANQUI
Nombre de places : 320
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Fabrice Germani
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 41 63 59 90
Ligne 1 - Saint-Mandé RER A - Vincennes
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
01/12
Hors d'oeuvre
Endives noix et roquefort
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Potages
Potage crecy
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
02/12
Hors d'oeuvre
Tarte au jambon blanc et oignons rouges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Houmous de feves au cumin
Allergène(s)
: Lait
Potages
Potage panais pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
03/12
Hors d'oeuvre
Cake de potimarron au bleu et brisures noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Potages
Veloute de potimaron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
04/12
Hors d'oeuvre
Salade piemontaise au thon
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Œufs, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
05/12
Hors d'oeuvre
Oeuf dur sauce mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Chevre miel et compotee d'oignon en tartine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
01/12
Hors d'oeuvre
Endives noix et roquefort
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Potages
Potage crecy
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Plats
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Saute de poulet sauce au curry
Allergène(s)
: Arachides, Lait
HVE
Garnitures
Courgettes au basilic
HVE
Pommes de terre grenailles roties
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Smoothie de saison
Salade de fruits de saison
HVE
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Compote de pommes bio
Flan vanille
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mardi
02/12
Hors d'oeuvre
Tarte au jambon blanc et oignons rouges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Houmous de feves au cumin
Allergène(s)
: Lait
Potages
Potage panais pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Saute de porc sauce champignons
LABEL ROUGE
Veggie polenta poireau choux romanesco raisin sec
Allergène(s)
: Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Garnitures
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture salade batavia
BIO
Pommes de terre frites
Lentilles corail bio
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Compotee de poires et pommes
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Petit pot creme chocolat
Allergène(s)
: Lait
Cadre poire chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mercredi
03/12
Hors d'oeuvre
Cake de potimarron au bleu et brisures noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Potages
Veloute de potimaron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
IGP
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Fricassee de dinde sauce tomate
HVE
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Gratin de butternut aux raisins blond
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Pommes de terre frites
Haricot blanc cuisinee au thym
HVE
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc au miel
Compotee de poires et pommes
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Smoothie pomme poire ananas
HVE
Tiramisu pistache
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Jeudi
04/12
Hors d'oeuvre
Salade piemontaise au thon
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Œufs, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet dorade a la plancha sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Poissons, Sulfites
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de petit epeautre aux panais et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Garnitures
Garniture ble aux carottes jaunes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Potiron saute au beurre noisette
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites
Garniture feves
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Compotee de poires et pommes
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Mousse chocolat blanc et cramberrie
Allergène(s)
: Lait
Tarte a la citrouille
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Vendredi
05/12
Hors d'oeuvre
Oeuf dur sauce mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Chevre miel et compotee d'oignon en tartine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet maquereau a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Poissons
Boeuf rosbeef au jus
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne piemont
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Brocolis bio au jus
Petit epeautre bio
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Gratin de macaroni au parmean
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Compotee de poires et pommes
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Smoothie ace - carotte citron orange
HVE
Tarte fine a la creme d'amandine aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs