Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
10 Rue Auguste Blanqui
BLANQUI
Nombre de places : 320
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Fabrice Germani
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 41 63 59 90
Ligne 1 - Saint-Mandé RER A - Vincennes
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Vendredi
Lundi
05/05
Hors d'oeuvre
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Mesclun aux pommes comte tomate aspege verte
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Mixed grill
LABEL ROUGE
Boulettes de boeuf a la tomate bio
Allergène(s)
: Céréale
Risotto primavera
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Pizza andalouse
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
06/05
Hors d'oeuvre
Carottes cumin coriandre et orange bio
Plats
Filet de dorade a la plancha sauce crustace
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Veggie couscous aux legumes
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
Emince de dinde provencal
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
07/05
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Celeri remoulade pomme verte
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Œufs
Sc taboule libanais
HVE
Salade de riz complet aux legumes et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
IGP
Assortiment salade bar printemps ****
Plats
Filet de dinde sauce basquaise
HVE
Onglet de boeuf sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Veggie epeautre carotte fenouil
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
09/05
Hors d'oeuvre
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Salade lardons oeuf poche
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Plats
Poulet tikka massala
Allergène(s)
: Lait
HVE
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Lait
Veggie ble quinoa carotte fane abricots moelleux
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
05/05
Hors d'oeuvre
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Mesclun aux pommes comte tomate aspege verte
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Mixed grill
LABEL ROUGE
Boulettes de boeuf a la tomate bio
Allergène(s)
: Céréale
Risotto primavera
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Pizza andalouse
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Haricot plat coupe
HVE
Pomme grenaille persillee
Allergène(s)
: Lait
Courgettes garniture bio
Garniture celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Creme a l'orange
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Compote de pommes bio
Salade de pouce d'epinard crouton mozzarella bille
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Cookies americain jep
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
IGP
Banane
BIO
Abondance 28% aop
IGP
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de pomme
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade de pates penne au poulet
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
Mardi
06/05
Hors d'oeuvre
Carottes cumin coriandre et orange bio
Plats
Filet de dorade a la plancha sauce crustace
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Veggie couscous aux legumes
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
Emince de dinde provencal
HVE
Garnitures
Garniture carotte au jus
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Riz long indica bio
Desserts
Compote de pommes bio
Flan patissier sans pate m.
Allergène(s)
: Lait
Banane
BIO
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de pomme
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore coupe
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme reinette
Pomme bicolore
Mercredi
07/05
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Celeri remoulade pomme verte
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Œufs
Sc taboule libanais
HVE
Salade de riz complet aux legumes et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
IGP
Assortiment salade bar printemps ****
Plats
Filet de dinde sauce basquaise
HVE
Onglet de boeuf sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Veggie epeautre carotte fenouil
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Riz creole bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Fenouil roti f.
Allergène(s)
: Céleri
Endives braise au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Compote de pommes bio
Orange de table
Tarte arlequin
Allergène(s)
: Lait
Mousse chocolat blanc et cramberrie
Allergène(s)
: Lait
Camembert lait cru aop
Allergène(s)
: Lait
BIO
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de pomme
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore bio coupe
BIO
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme reinette
Pomme bicolore
Vendredi
09/05
Hors d'oeuvre
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Salade lardons oeuf poche
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Plats
Poulet tikka massala
Allergène(s)
: Lait
HVE
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Lait
Veggie ble quinoa carotte fane abricots moelleux
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Legumes des chefs
Allergène(s)
: Céleri
Garniture brocolis et coriandre frais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Puree de pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Desserts
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote de pomme
Banane
BIO
Orange de table
Pomme jaune
BIO
Pomme reinette
Pomme bicolore
Compote de pommes bio
Smoothie fraise jus de pomme
Allergène(s)
: Lait
Eclair a la praline
Allergène(s)
: Coques, Lait