SECOND DE CUISINE H/F

×

Qui sommes-nous ?


L’AGRAF créée en 1983 par le ministère de l’économie et des finances a pour mission de gérer les établissements de restauration collective des administrations financières à Paris et en région parisienne.


Nous recrutons un Second de Cuisine H/F, en CDI à temps plein, pour un de ses restaurants.


Rattaché(e) au chef de production, vos missions sont les suivantes :


Participer avec le/la Chef(fe) de production à l’organisation de la production et du service pour l’ensemble de l’équipe (cuisine, service, plonge…) ;
Accompagner l’économat dans la gestion des denrées (saisies de besoins, des commandes…) ;
Elaborer et distribuer les repas produits dans le strict respect des normes HACCP et de sécurité ;
Remplacer le/la Chef(fe) de production en cas d’absence temporaire ;
Contrôler et participer au nettoyage des postes de travail et à l’entretien des locaux ;
Être garant de la qualité de la production et du service.


Votre profil :


Titulaire d’un BAC PRO cuisine, vous justifiez d’une expérience significative de 3 à 5 ans sur un poste équivalent. Disponible, rigoureux(se) et parfaitement organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour vos qualités et votre créativité culinaire ainsi que vos capacités de management, votre aisance relationnelle et votre sens du service.
Vous maîtrisez l’outil informatique.
Statut : employé
Avantages : RTT / repas en avantage en nature
Rémunération annuelle : 25 K€ brut sur 13 mois


Candidature (CV + lettre de motivation) à adresser à : recrutement@agraf-asso.fr

Toute information que vous nous envoyez par courrier électronique en cliquant sur le bouton ci-dessus ne sera pas utilisée à d'autres buts que le recrutement.

 


Les équipes de l’AGRAF