COMMIS DE CUISINE H/F
L’AGRAF créée en 1983 par le ministère de l’économie et des finances a pour mission de gérer les établissements de restauration collective des administrations financières à Paris et en région parisienne.
Vous êtes intéressé(e) par la restauration collective ? Alors rejoignez-nous !
Nous recrutons un Commis de cuisine H/F, en CDI à temps plein, pour l’ensemble de nos restaurants (horaires continus du lundi au vendredi, repas du midi).
Vos missions :
- Rattaché(e) au chef de cuisine et dans le strict respect des normes HACCP et des règles de sécurité au travail, vous avez notamment en charge :
- La préparation, nettoyage et l’entretien du plan de travail, ustensiles, équipements
- L’épluchage et lavage des légumes et fruits
- L’élaboration de la prestation selon les fiches techniques
- La cuisson et réchauffage des viandes, poissons et légumes
- Le dressage des plats (présentation, assemblage, finition …), étiquetage et rangement
- L’accueil clientèle et l’animation de stands
Votre profil :
Titulaire d’un CAP/BEP ou BAC Pro de Cuisine, vous justifiez d’une expérience sur le même type de poste. Disponible, rigoureux(se) et parfaitement organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour votre créativité et vos qualités culinaires. Vous maitrisez les procédures HACCP et utilisez l’outil informatique.
Maitrise de la langue Française et bonne présentation
Statut : employé
Rémunération annuelle Commis de Cuisine HF : 21 K€ brut sur 13 mois
Candidature (CV + lettre de motivation) à adresser à : recrutement@agraf-asso.fr
Les équipes de l’AGRAF