Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
67 Rue Barbès
IVRY
Nombre de places : 450
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
David Cardinal
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 79 84 37 81
Lignes 7 & T3a - Porte de choisy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
19/05
Hors d'oeuvre
Salade lardons oeuf poche
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Batavia a la mimolette et aux pommes
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
HVE
Plats
Steak de thon citron vert
Allergène(s)
: Poissons
Blanc de poulet sauce basquaise
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie riz carotte fenouil falafel fromage blanc
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
20/05
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Feuille de chene feta saumon fume
Allergène(s)
: Poissons
HVE
Plats
Roti de porc farçi au chorizo bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Pizza bolognaise
Allergène(s)
: Lait
Linguines sauce tomate poivron rouge
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
IGP
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
21/05
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre et saumon fume citron
Allergène(s)
: Poissons
Tarte aux oignons et jambon d'auvergne
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
IGP
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Veggie riz, pois asperge courgette oeuf et sce
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza napolitaine
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
22/05
Hors d'oeuvre
Verrine de petit pois, , creme fouettee
Allergène(s)
: Lait
Feuille de chene rouge fenouil et brebis
Allergène(s)
: Lait
Mache au saumon fume avocat
Allergène(s)
: Poissons
Plats
Filet de truite a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Tagliatelles sauce parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
IGP
Pizza epinard chevre
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
23/05
Hors d'oeuvre
Carpaccio de tomate 3 couleurs ricotta
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Duo de salade au jambon cru
Allergène(s)
: Coques
IGP
Plats
Brochette de boeuf sauce gorgonzola
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Pizza anchoiade
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Poissons
Cabillaud snacke a la chermoula
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl vege aux pois chiche
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
19/05
Hors d'oeuvre
Salade lardons oeuf poche
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Batavia a la mimolette et aux pommes
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
HVE
Plats
Steak de thon citron vert
Allergène(s)
: Poissons
Blanc de poulet sauce basquaise
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie riz carotte fenouil falafel fromage blanc
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Garniture polenta bio
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites s.
Garniture courgette
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Compote de pomme
Salade de fruits de saison
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Mardi
20/05
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Feuille de chene feta saumon fume
Allergène(s)
: Poissons
HVE
Plats
Roti de porc farçi au chorizo bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Pizza bolognaise
Allergène(s)
: Lait
Linguines sauce tomate poivron rouge
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
IGP
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Linguine
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Aubergines provencale
Desserts
Tiramisu pistache
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Salade de fruits de saison printemps
Allergène(s)
: Sulfites
Mercredi
21/05
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre et saumon fume citron
Allergène(s)
: Poissons
Tarte aux oignons et jambon d'auvergne
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
IGP
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Veggie riz, pois asperge courgette oeuf et sce
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza napolitaine
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Garnitures
Garniture salade feuille de chene rouge
HVE
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Pommes de terre frites fraiches
Semoule bio aux abricots secs
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Desserts
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: , Sulfites
HVE
Salade pommes bananes kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: , Sulfites
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: , Sulfites
Fromage blanc aux fruits rouges
Allergène(s)
: , Lait
HVE
Compote de pomme
Pomme jaune bio
BIO
Banane bio
BIO
Orange de table
Pomme bicolore
Tartelette au chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
Jeudi
22/05
Hors d'oeuvre
Verrine de petit pois, , creme fouettee
Allergène(s)
: Lait
Feuille de chene rouge fenouil et brebis
Allergène(s)
: Lait
Mache au saumon fume avocat
Allergène(s)
: Poissons
Plats
Filet de truite a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Tagliatelles sauce parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
IGP
Pizza epinard chevre
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Garniture riz basmati
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
IGP
Courgettes garniture bio
Salade verte garniture vert et jaune
HVE
Desserts
Charlotte aux fraises
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Smoothie
Smoothie 5 couleurs rouge
HVE
Vendredi
23/05
Hors d'oeuvre
Carpaccio de tomate 3 couleurs ricotta
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Duo de salade au jambon cru
Allergène(s)
: Coques
IGP
Plats
Brochette de boeuf sauce gorgonzola
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Pizza anchoiade
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Poissons
Cabillaud snacke a la chermoula
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl vege aux pois chiche
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins bio
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Quinoa a la citronelle bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sésame, Soja
Garniture pomme de terre celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange de table
Fromage blanc aux fruits rouges
Allergène(s)
: Lait
HVE
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de pomme
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pommes bananes kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tartelette ananas citron vert
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore