Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
67 Rue Barbès
IVRY
Nombre de places : 450
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
David Cardinal
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 79 84 37 81
Lignes 7 & T3a - Porte de choisy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Fenouil a la grecque
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
LABEL ROUGE
Filet de saumon atlantique au beurre blanc
Quiche courgettes amandes
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Avocat vinaigrette s
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Mixed grill
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Tomate burrata
Salade boulgour concombre courgette cacahuettes
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Céréale
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Escalope de veau sc normande
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Bavette d'aloyau au trois poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Coquillettes sauce champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Fenouil a la grecque
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
LABEL ROUGE
Filet de saumon atlantique au beurre blanc
Quiche courgettes amandes
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Ratatouille cuisinee s bio
BIO
Pommes de terre frites s.
Garniture riz camargue
HVE
IGP
Desserts
Crumble a l'ananas
Salade pommes oranges pommes kiwi
Smoothie nectarine melon
HVE
Fromage blanc confiture nectarine
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Avocat vinaigrette s
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Mixed grill
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Garnitures
Blettes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pomme grenaille persillee
Allergène(s)
: Lait
Lentilles vertes bio
HVE
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Moelleux chocolat noir mi-cuit
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sésame
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Smoothie citron pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Tomate burrata
Salade boulgour concombre courgette cacahuettes
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Céréale
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Escalope de veau sc normande
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Bavette d'aloyau au trois poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Coquillettes sauce champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Garnitures
Fenouil braise bio
Ratatouille fraiche
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Ble pilaf aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Desserts
Moelleux au citron,pavot et romarin
Allergène(s)
: Œufs
Pana cotta vegan fraise framboise
Mousse cafe
Allergène(s)
: Lait
Salade de fruits frais printemps
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Aubergines roties a la coriande
HVE
Salade verte tomates et oignons
HVE
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Profitrole chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Smoothie ananas pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Animation profitrole au chocolat
Allergène(s)
: Coques
Smoothie
Smoothie a la pasteque et au concombre
Allergène(s)
: Céleri
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Garnitures
Poivron grille garniture bio
Pommes de terre frites fraiches
Garniture polenta bio
Allergène(s)
: Lait
Garniture duo de carotte jaune et celeris
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Tarte amandine aux nectarines
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Smoothie nectarine banane passion
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pommes figues ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP