Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
67 Rue Barbès
IVRY
Nombre de places : 450
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
David Cardinal
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 79 84 37 81
Lignes 7 & T3a - Porte de choisy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
01/09
Hors d'oeuvre
Tartine courgette mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Salade de pates pomme jaune feta
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons sce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Emince de dinde provencal
HVE
Recette vegetarienne italienne
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
02/09
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Tarte chocolat noisette caramelisee
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
Pana cotta vegan fraise framboise
Mousse au chocolat veggan
Allergène(s)
: Coques
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Smoothie citron vert nectarine
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Plats
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte epinard chevre et pignons de pin
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
03/09
Hors d'oeuvre
Pennes sauce tomate
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Plats
Saucisse rougail a la plancha sauce chien
Allergène(s)
: Coques
LABEL ROUGE
Boeuf bourguignon
HVE
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
04/09
Desserts
Compote de peche
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Animation chou craquin facon paris brest
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie melon pomme
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Raisin noir
Abricot
Chou craquin facon paris brest
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Garnitures
Salade verte tomates et oignons
HVE
Potatoes bio epicees
BIO
Tian de d'aubergines oignons rouges et marjolaine
Allergène(s)
: Céréale
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
05/09
Garnitures
Riz bio madras
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Pommes de terre frites fraiches
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Raisin noir
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie pasteque jus de la passion
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Compote de peche
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
01/09
Hors d'oeuvre
Tartine courgette mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Salade de pates pomme jaune feta
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons sce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Emince de dinde provencal
HVE
Recette vegetarienne italienne
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Ble pilaf aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Courgettes saute a l'ail
HVE
Desserts
Nectarine
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Pana cotta vegan fraise framboise
Mousse chocolat pepites
Allergène(s)
: Lait, Soja
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Mardi
02/09
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Tarte chocolat noisette caramelisee
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
Pana cotta vegan fraise framboise
Mousse au chocolat veggan
Allergène(s)
: Coques
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Smoothie citron vert nectarine
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Plats
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte epinard chevre et pignons de pin
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Salade de pates pomme jaune feta
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Mercredi
03/09
Hors d'oeuvre
Pennes sauce tomate
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Plats
Saucisse rougail a la plancha sauce chien
Allergène(s)
: Coques
LABEL ROUGE
Boeuf bourguignon
HVE
LABEL ROUGE
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Brocolis cuits aux herbes s.
Garniture pomme grenaille fenouil courgette
Allergène(s)
: Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Banane bio
BIO
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Crepes maison
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Abricot
Cookies americain original
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Jeudi
04/09
Desserts
Compote de peche
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Animation chou craquin facon paris brest
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie melon pomme
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Raisin noir
Abricot
Chou craquin facon paris brest
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Garnitures
Salade verte tomates et oignons
HVE
Potatoes bio epicees
BIO
Tian de d'aubergines oignons rouges et marjolaine
Allergène(s)
: Céréale
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Hors d'oeuvre
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Salade grecque
AOP/AOC
Plats
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP
Vendredi
05/09
Garnitures
Riz bio madras
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Pommes de terre frites fraiches
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Raisin noir
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie pasteque jus de la passion
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Compote de peche
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Smoothie
Gaspacho de concombre epinard feves
Allergène(s)
: Lait
IGP