Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
6 Rue Paganini
PAGANINI
Nombre de places : 278
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Sebastien Ratinaud
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 27 43 75
Ligne 1 - Porte de Vincennes ou Ligne 9 & T3b - Porte de Montreuil
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Vendredi
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Salade piemontaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Plats
Couscous traditionnel poulet merguez
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
Filet de dorade sauce hollandaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Legumes couscous frais bio
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Wrap du jour
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Œufs
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Salade piemontaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Plats
Poivron rouge farci sauce tomate
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Spaghettis bolognaise parmesan
BIO
Couscous traditionnel poulet merguez
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Verrine de concombre ,avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
Salade de pomme de terre fenouil et roquette
HVE
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Coquillettes sauce creme de roquette
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tartine salade ricotta noisette vinaigrette noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Salade piemontaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Plats
Couscous traditionnel poulet merguez
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
Filet de dorade sauce hollandaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Legumes couscous frais bio
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde
HVE
Garnitures
Semoule bio
BIO
Desserts
Gateau de noix et miel
Creme brulee
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Wrap du jour
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Œufs
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Salade piemontaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Plats
Poivron rouge farci sauce tomate
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Spaghettis bolognaise parmesan
BIO
Couscous traditionnel poulet merguez
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
Garnitures
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Gateau de noix et miel
Creme brulee
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Panna cotta fraise
Allergène(s)
: Lait
HVE
Entrée chaude
Quiche aux legumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Verrine de concombre ,avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
Salade de pomme de terre fenouil et roquette
HVE
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Coquillettes sauce creme de roquette
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Potatoes bio epicees
BIO
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme bicolore
Fiadone
Allergène(s)
: Œufs
AOP/AOC
Smoothie orange banane
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Smoothie
Smoothie fraise pomme/ epinard
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tartine salade ricotta noisette vinaigrette noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
Pommes frites bio
BIO
Courgettes au basilic
Garniture pomme de terre charlotte fenouil et feve
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme bicolore
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Smoothie banane fraise
Allergène(s)
: Lait
HVE