Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
6 Rue Paganini
PAGANINI
Nombre de places : 278
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Sebastien Ratinaud
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 27 43 75
Ligne 1 - Porte de Vincennes ou Ligne 9 & T3b - Porte de Montreuil
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
16/06
Plats
Poulet fermier laque miel sesame
Allergène(s)
: Céréale, Sésame, Soja
FERMIER
LABEL ROUGE
Dos de colin ( msc) croute de noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl vege aux pois chiche
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Hors d'oeuvre
Salade de riz aux crevettes
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces
IGP
Bruschetta au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Salade de carotte et radis rose
Allergène(s)
: Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
17/06
Plats
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Quiche provencale
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Andouillette sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
Cote de porc au pistou bio
LABEL ROUGE
Hors d'oeuvre
Wraps de saumon entree
Allergène(s)
: Lait, Poissons
HVE
Tomates mozzarella
AOP/AOC
Batavia aux pommes et feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
18/06
Plats
Pizza anchoiade
Allergène(s)
: Poissons
Cuisse de poulet basquaise label rouge
Allergène(s)
: Lait
Steack hache sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Assiette froide au poisson du chef
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Salade de tomate et courgette au sesame
Allergène(s)
: Sésame
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
19/06
Hors d'oeuvre
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Tartare de melon et concombre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Pizza mozzarella basilic
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Linguines sauce creme de roquette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
IGP
Filet de colin a la plancha beurre maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Assiette complete vege estivale aux 2 graines
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
20/06
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Salade epinard pomme jambon cru
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Plats
Saucisse rougail a la plancha sauce chien
Allergène(s)
: Coques
LABEL ROUGE
Brochette de boeuf a la plancha confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza reine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
16/06
Plats
Poulet fermier laque miel sesame
Allergène(s)
: Céréale, Sésame, Soja
FERMIER
LABEL ROUGE
Dos de colin ( msc) croute de noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl vege aux pois chiche
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Hors d'oeuvre
Salade de riz aux crevettes
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces
IGP
Bruschetta au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Salade de carotte et radis rose
Allergène(s)
: Poissons
Desserts
Panna cotta fraise
Allergène(s)
: Lait
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
HVE
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Garnitures
Ratatouille cuisinee s bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Riz long indica bio
Courgettes garniture bio
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Mardi
17/06
Plats
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Quiche provencale
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Andouillette sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
Cote de porc au pistou bio
LABEL ROUGE
Hors d'oeuvre
Wraps de saumon entree
Allergène(s)
: Lait, Poissons
HVE
Tomates mozzarella
AOP/AOC
Batavia aux pommes et feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Desserts
Fraisier a la vanille
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Creme chocolat bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Salade de fruits frais printemps
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Garnitures
Patate douce roti ( yaki imo )
Allergène(s)
: Sulfites
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Lentilles vertes bio
HVE
Smoothie
Smoothie printemps
HVE
Mercredi
18/06
Plats
Pizza anchoiade
Allergène(s)
: Poissons
Cuisse de poulet basquaise label rouge
Allergène(s)
: Lait
Steack hache sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Assiette froide au poisson du chef
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Salade de tomate et courgette au sesame
Allergène(s)
: Sésame
HVE
Desserts
Orange de table
Prune jaune
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie tomate fraise
Allergène(s)
: Céleri
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
HVE
Compote de peche
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Eclair citron framboise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Courgettes au basilic
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
Garniture fenouil bio
AOP/AOC
IGP
Jeudi
19/06
Hors d'oeuvre
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Tartare de melon et concombre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Pizza mozzarella basilic
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Linguines sauce creme de roquette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
IGP
Filet de colin a la plancha beurre maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Assiette complete vege estivale aux 2 graines
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
Garnitures
Tian de legumes au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Linguine
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Pommes frites bio
BIO
Garniture duo haricots verts et haricots beurre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange de table
Prune jaune
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie melon pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
HVE
Compote de peche
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Crumble fraise rhubarbe
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Smoothie
Smoothie carotte orange fenouil
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Vendredi
20/06
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Salade epinard pomme jambon cru
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Plats
Saucisse rougail a la plancha sauce chien
Allergène(s)
: Coques
LABEL ROUGE
Brochette de boeuf a la plancha confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza reine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Legumes grilles au balsamique
Allergène(s)
: Sulfites
IGP
Pomme de terre grenaille confite aux romarins
HVE
Garniture salade lolo rossa
HVE
Desserts
Orange de table
Prune jaune
Fraisier a la vanille
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie pasteque pomme
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
HVE
Compote de peche
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP