Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Place Saint-Sulpice
SAINT-SULPICE
Nombre de places : 152
Chef d'établissement :
David Defrance
Chef de cuisine :
Seydou CAMARA
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 44 07 37 57
Ligne 4 - Saint-Sulpice
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Mardi
22/04
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati aux crevettes et coriandre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Plats
Poulet roti fermier
FERMIER
LABEL ROUGE
Escalope de veau vallee d'auge
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame, Sulfites
LABEL ROUGE
Risotto au butternut et lait de coco
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
23/04
Hors d'oeuvre
Cake au thon confit
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
Assiette de saucisson
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Bavette de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Poulet cuisse provencale bio
HVE
Veggie epeautre carotte fenouil
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza regina
Allergène(s)
: Céréale, Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
24/04
Hors d'oeuvre
Crumble artichaut et fromage
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Tarte aux carottes rouge oignon curcuma
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce creme veggie
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons, Soja
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Gnocchi sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
IGP
Quiche aux asperges
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Pizza vegetale
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
25/04
Hors d'oeuvre
Verrine facon feroce d'avocat
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Sésame
MSC / PECHE DURABLE
Tartine flammenküche et roquette a l'huile de noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Andouillette sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
Filet de bar a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
22/04
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati aux crevettes et coriandre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Plats
Poulet roti fermier
FERMIER
LABEL ROUGE
Escalope de veau vallee d'auge
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame, Sulfites
LABEL ROUGE
Risotto au butternut et lait de coco
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Garnitures
Riz de camargue
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Carottes fraiches bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Celeri rave braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Compote de banane
HVE
Fromage blanc confiture fraise
Allergène(s)
: Lait
Salade pommes oranges pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Brownies au chocolat noix pecan a l' aquafaba
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
Ile flottante caramel au lait nesle
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Smoothie
Gaspacho asperges et petits pois
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
IGP
Mercredi
23/04
Hors d'oeuvre
Cake au thon confit
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
Assiette de saucisson
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Bavette de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Poulet cuisse provencale bio
HVE
Veggie epeautre carotte fenouil
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza regina
Allergène(s)
: Céréale, Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture puree de brocolis
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Pommes frites bio
BIO
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Gratin de pommes de terre
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupee
Banane coupee
BIO
Fromage blanc confiture fraise
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme reinette
Kiwi
BIO
Tarte aux fraises
Allergène(s)
: Lait
HVE
Salade pommes oranges pommes kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Cremeux glace de haricots verts eclats de noisette
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
HVE
IGP
Jeudi
24/04
Hors d'oeuvre
Crumble artichaut et fromage
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Tarte aux carottes rouge oignon curcuma
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce creme veggie
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons, Soja
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Gnocchi sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
IGP
Quiche aux asperges
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Pizza vegetale
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Garnitures
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Potatoes bio epicees
BIO
Courgette revisite a la marocaine
Pomme de terre grenaille confites
HVE
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupee
Banane coupee
BIO
Fromage blanc confiture fraise
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme reinette
Kiwi
BIO
Mousse chocolat blanc
Allergène(s)
: Lait
Tartelette citron vert chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
Salade pommes oranges bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Smoothie avocat pomme epinard
Allergène(s)
: Céleri
Vendredi
25/04
Hors d'oeuvre
Verrine facon feroce d'avocat
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Sésame
MSC / PECHE DURABLE
Tartine flammenküche et roquette a l'huile de noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Andouillette sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
Filet de bar a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture pomme de terre et asperges
AOP/AOC
HVE
IGP
Pommes frites bio
BIO
Garniture celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Garniture polenta aux abricots moelleux
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
HVE
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupee
Banane coupee
BIO
Fromage blanc confiture fraise
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme reinette
Kiwi
BIO
Clafouti de poire et miel
Salade pommes oranges pommes kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho haricots verts roquette
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
HVE
IGP