Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
72 Rue Bonaparte
SAINT-SULPICE
Nombre de places : 152
Chef d'établissement :
David Defrance
Chef de cuisine :
Seydou CAMARA
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 44 07 37 57
Ligne 4 - Saint-Sulpice
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
15/12
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
AOP/AOC
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute de champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
16/12
Hors d'oeuvre
Pate en croute charcutiere a l'oie en chausson
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
Foie gras toaste confiture de poire romarin
Saumon fume et creme legere noel 2025
Allergène(s)
: Lait, Poissons
AOP/AOC
Potages
Veloute de potimaron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
17/12
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort poires et noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
assiette de bulot a la mayonnaise
Allergène(s)
: Mollusques, Moutarde, Œufs
Tartine concombre et saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Poissons, Sulfites
HVE
Plats
Saute de veau forestier
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Veggie potimarron salsifi topinambour
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
18/12
Hors d'oeuvre
Tartare avocat aux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Houmous bettrave ricotta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Potages
Potage poireau brocoli
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
19/12
Hors d'oeuvre
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Creme de petits pois froid bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Potages
Veloute chou romanesco
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
15/12
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
AOP/AOC
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute de champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Plats
Onglet de boeuf sauce poivre vert
Allergène(s)
: Lait
Cuisse de poulet a la forestiere
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Dahl de lentille epinard lait coco-riz
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Garnitures
Garniture brocolis et coriandre frais
Spaghettis
Allergène(s)
: Céréale
Lentilles corail bio
Allergène(s)
: Céleri
Pommes de terre frites
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Raisin muscat
Pomme bicolore
HVE
Clementine
BIO
Smoothie banane ananas
Cake au citron m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade ananas kiwi pomelo
HVE
Mardi
16/12
Hors d'oeuvre
Pate en croute charcutiere a l'oie en chausson
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
Foie gras toaste confiture de poire romarin
Saumon fume et creme legere noel 2025
Allergène(s)
: Lait, Poissons
AOP/AOC
Potages
Veloute de potimaron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Tourte vegetale aux herbes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja
HVE
Magret canard sauce agrumes
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
Garnitures
Carottes en sifflet
Allergène(s)
: Lait
HVE
Ecrase de pommes de terre au thym
Allergène(s)
: Lait
HVE
Endives braisee au jus
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garniture feves
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Soja
Desserts
Salade de fruits au sirop gingembre
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie de noel
Buche express noel 2025 2
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Buche express noel 2025 passion
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Mercredi
17/12
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort poires et noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
assiette de bulot a la mayonnaise
Allergène(s)
: Mollusques, Moutarde, Œufs
Tartine concombre et saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Poissons, Sulfites
HVE
Plats
Saute de veau forestier
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Veggie potimarron salsifi topinambour
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Navets au jus
Desserts
Salade ananas pommes poires
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Fromage blanc
Allergène(s)
: Lait
BIO
Tiramisu au chocolat
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Jeudi
18/12
Hors d'oeuvre
Tartare avocat aux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Houmous bettrave ricotta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Potages
Potage poireau brocoli
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de colin a la plancha sauce agrumes
Allergène(s)
: Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Risotto de petit epeautre aux champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
Veggie chou romanesco carotte tournesol tofu snake
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Petit epeautre bio
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Celeris braise aux agrumes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Raisin muscat
Pomme bicolore
HVE
Clementine
BIO
Ananas roti au romarin et miel
Tiramisu au cafe
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Salade de fruits pommes poires orange
HVE
Smoothie ace - carotte citron orange
HVE
Vendredi
19/12
Hors d'oeuvre
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Creme de petits pois froid bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Potages
Veloute chou romanesco
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Suprême de poulet fermier rôti au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Saute de porc sauce barbecue
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Omelette lyonnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Pizza saumon fume
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Garniture panais roti
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture puree de potimarron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Puree de pois casses
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Raisin muscat
Pomme bicolore
HVE
Clementine
BIO
Tartelette poire citron vert
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
HVE
Smoothie exotique
HVE
Crumble amandes aux pommes et noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Salade pommes oranges pomelos fraise
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Les actualités du moment
La bûche de Noël préférée des convives
Les fêtes de fin d’année sont toujours l’occasion de célébrer la gourmandise. Cette année encore, no...
Lire l'article
Voir tout