Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Place Saint-Sulpice
SAINT-SULPICE
Nombre de places : 152
Chef d'établissement :
David Defrance
Chef de cuisine :
Seydou CAMARA
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 44 07 37 57
Ligne 4 - Saint-Sulpice
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
01/09
Hors d'oeuvre
Samoussa de legumes
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons sce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Chili con carne
Allergène(s)
: Lait, Sésame
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
02/09
Hors d'oeuvre
Artichaut a la grecque
Allergène(s)
: Sulfites
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Salade de quinoa au pois chiche et tomates cerises
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Batavia aux pommes et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Plats
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte epinard chevre et pignons de pin
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
03/09
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Plats
Saucisse rougail a la plancha sauce chien
LABEL ROUGE
Boeuf bourguignon
HVE
LABEL ROUGE
Pizza rustique aux lardons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Veggie curry de pois chiches aux legumes lait coco
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
04/09
Hors d'oeuvre
Salade grecque
AOP/AOC
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
05/09
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
01/09
Hors d'oeuvre
Samoussa de legumes
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons sce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Chili con carne
Allergène(s)
: Lait, Sésame
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Salade garniture vert et jaune
HVE
Riz de camargue pilaf bio
Allergène(s)
: Lait
IGP
Garniture petits pois coriande
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Tarte au chocolat, bananes meringue vegetal
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
HVE
IGP
Mardi
02/09
Hors d'oeuvre
Artichaut a la grecque
Allergène(s)
: Sulfites
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Salade de quinoa au pois chiche et tomates cerises
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Batavia aux pommes et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Plats
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte epinard chevre et pignons de pin
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Fenouil roti au jus
Allergène(s)
: Céleri
Garniture carottes violette persil
AOP/AOC
IGP
Garniture pennes basilic
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Clafoutis amande abricot
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie citron vert nectarine
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho tomate celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Mercredi
03/09
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Plats
Saucisse rougail a la plancha sauce chien
LABEL ROUGE
Boeuf bourguignon
HVE
LABEL ROUGE
Pizza rustique aux lardons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Veggie curry de pois chiches aux legumes lait coco
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
HVE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture pomme grenaille fenouil courgette
Allergène(s)
: Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture chou fleur
AOP/AOC
IGP
Garniture pousse d'epinard amande
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tartelette aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Smoothie fraise jus de la passion
Allergène(s)
: Lait
HVE
Salade pasteques pommes nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de peche
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de courgettes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Jeudi
04/09
Hors d'oeuvre
Salade grecque
AOP/AOC
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Salade verte tomates et oignons
HVE
Potatoes bio epicees
BIO
Tian de d'aubergines oignons rouges et marjolaine
Allergène(s)
: Céréale
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Nectarine coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie melon pomme
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Pomme jaune bio
HVE
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Banane bio
BIO
Compote de peche
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Animation chou craquin facon paris brest
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir
Pomme bicolore
BIO
Chou craquin facon paris brest
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP
Vendredi
05/09
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Riz bio madras
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Pommes de terre frites fraiches
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Raisin noir
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de peche
Banane bio
BIO
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Pomme jaune bio
HVE
Abricot
Smoothie pasteque jus de la passion
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre epinard feves
Allergène(s)
: Lait
IGP