Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Place Saint-Sulpice
SAINT-SULPICE
Nombre de places : 152
Chef d'établissement :
David Defrance
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 44 07 37 57
Ligne 4 - Saint-Sulpice
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Salade de concombre au yaourt et aneth
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pate de campagne toast
Allergène(s)
: Céréale
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Tartine courgette mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Plats
Saute de porc aux oignons et olives vertes
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Salade batavia aux pommes et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Salade duo de celeri et carotte jaune
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Assiette composee au jambon cru
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tarte epinard chevre et pignons de pin
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade feuille de chene concombre et saumon fume
Allergène(s)
: Poissons
HVE
Salade de tomate a la cebette
Plats
Onglet de boeuf sauce chien
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
IGP
Risotto de riz de camargue poulet et raisins secs
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Assiette composee vegetale
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Œufs, Sésame, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Salade grecque
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
Salade fenouil carotte abricot
Allergène(s)
: Arachides
HVE
Plats
Filet de colin a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Veggie riz haricot vert blette
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Buddha bowl boulgour
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lupin, Moutarde, Œufs, Sésame, Soja
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade epinard mimolette et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Plats
Filet de merlu a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Courgettes verte bio farcie facon nicoise
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Salade de concombre au yaourt et aneth
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pate de campagne toast
Allergène(s)
: Céréale
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Tartine courgette mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Plats
Saute de porc aux oignons et olives vertes
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Garnitures
Navets braises bio
BIO
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
Riz long indica bio
BIO
Desserts
Smoothie ananas melon
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture orange pomelo
Allergène(s)
: Lait
Gratin de fraises
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Tarte chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Salade batavia aux pommes et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Salade duo de celeri et carotte jaune
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Assiette composee au jambon cru
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tarte epinard chevre et pignons de pin
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Garniture semoule aux oignons
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Garniture salade feuille de chene
HVE
Garniture duo de pomme de terre et navet
AOP/AOC
HVE
Desserts
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture abricot
Allergène(s)
: Lait
BIO
Smoothie citron vert nectarine
Allergène(s)
: Sulfites
Crumble noisettes aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Tartelette orange peche pomelos
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade feuille de chene concombre et saumon fume
Allergène(s)
: Poissons
HVE
Salade de tomate a la cebette
Plats
Onglet de boeuf sauce chien
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
IGP
Risotto de riz de camargue poulet et raisins secs
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Assiette composee vegetale
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Œufs, Sésame, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Riz de camargue
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Garniture duo de pomme de terre et navet
AOP/AOC
HVE
Desserts
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture orange pomelo
Allergène(s)
: Lait
Smoothie fraise jus de la passion
Allergène(s)
: Lait
Carrot cake
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Sésame, Soja
HVE
Tartelette aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
HVE
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Salade grecque
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
Salade fenouil carotte abricot
Allergène(s)
: Arachides
HVE
Plats
Filet de colin a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Veggie riz haricot vert blette
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Buddha bowl boulgour
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lupin, Moutarde, Œufs, Sésame, Soja
HVE
IGP
Garnitures
Garniture riz de camargue
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Garniture duo de pomme de terre et navet
AOP/AOC
HVE
Desserts
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture abricot
Allergène(s)
: Lait
BIO
Smoothie melon pomme
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Financier amande
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
IGP
Tartelette orange peche banane
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade epinard mimolette et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Plats
Filet de merlu a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Courgettes verte bio farcie facon nicoise
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Garniture carottes jaunes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
Garniture riz noir de camargue oignons raisins
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture riz fenouil carotte jaune
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
Garniture duo de pomme de terre et navet
AOP/AOC
HVE
Desserts
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture orange pomelo
Allergène(s)
: Lait
Smoothie pasteque jus de la passion
Gratin de bananes
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Tartelette citron pomelos abricot
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE