Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Rue d'Uzès
UZES
Nombre de places : 120
Chef d'établissement :
David DEFRANCE
Chef de cuisine :
Philippe FERRAND
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 40 26 03 88
Lignes 8 & 9 - Grands Boulevards
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
01/09
Hors d'oeuvre
Tomate burrata
Salade de concombre au yaourt et aneth
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons sce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Travers de porc demi sel laque au miel
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Falafelles tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
02/09
Garnitures
Frite belge avec peau s.
Haricots verts tres fins surgeles
BIO
Jardiniere de legumes s.
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Plats
Escalope de veau sc normande
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Galette de ble noir champignons et epinards bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Filet de daurade beurre blanc
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons, Sulfites
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
03/09
Hors d'oeuvre
Rillette de porc bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
Taboule oriantal aux agrumes
BIO
Salade epinard tomate sechee brebis
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Poulet cuisse s. roti jus au romarin
Clafoutis facon barbajuan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
04/09
Plats
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Potatoes bio epicees
BIO
Salade verte tomates et oignons
HVE
Tian de d'aubergines oignons rouges et marjolaine
Allergène(s)
: Céréale
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
05/09
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
01/09
Hors d'oeuvre
Tomate burrata
Salade de concombre au yaourt et aneth
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons sce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Travers de porc demi sel laque au miel
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Falafelles tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale
Garnitures
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Pommes de terre frites fraiches
Lentilles vertes bio
HVE
Garniture petits pois coriande
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Entremet citron
Allergène(s)
: Lait
Compote de pommes bio
Cake au citron m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
HVE
IGP
Mardi
02/09
Garnitures
Frite belge avec peau s.
Haricots verts tres fins surgeles
BIO
Jardiniere de legumes s.
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Plats
Escalope de veau sc normande
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Galette de ble noir champignons et epinards bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Filet de daurade beurre blanc
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons, Sulfites
MSC / PECHE DURABLE
Desserts
Entremet citron
Allergène(s)
: Lait
Peche blanche/jaune bio
Flan a la noix coco
Allergène(s)
: Coques, Lait, Sulfites
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Smoothie citron vert nectarine
Allergène(s)
: Sulfites
Hors d'oeuvre
Tomate burrata
Oeuf dur mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Œufs, Sésame
AOP/AOC
IGP
Mercredi
03/09
Hors d'oeuvre
Rillette de porc bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
Taboule oriantal aux agrumes
BIO
Salade epinard tomate sechee brebis
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Poulet cuisse s. roti jus au romarin
Clafoutis facon barbajuan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Blettes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Coquillettes bio
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Salade de fruits au sirop d'ananas
Mousse cafe
Allergène(s)
: Lait
Banane bio
BIO
Flan a la noix coco
Allergène(s)
: Coques, Lait, Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie fraise jus de la passion
Allergène(s)
: Lait
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Jeudi
04/09
Plats
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Potatoes bio epicees
BIO
Salade verte tomates et oignons
HVE
Tian de d'aubergines oignons rouges et marjolaine
Allergène(s)
: Céréale
Desserts
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie melon pomme
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Banane bio
BIO
Abricot
Chou craquin facon paris brest
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Compote de peche
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme jaune bio
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Animation chou craquin facon paris brest
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir
Pomme bicolore
BIO
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Hors d'oeuvre
Salade grecque
AOP/AOC
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP
Vendredi
05/09
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Riz bio madras
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Pomme jaune bio
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de peche
Banane bio
BIO
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie pasteque jus de la passion
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre epinard feves
Allergène(s)
: Lait
IGP