Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Rue d'Uzès
UZES
Nombre de places : 120
Chef d'établissement :
David DEFRANCE
Chef de cuisine :
Philippe FERRAND
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 40 26 03 88
Lignes 8 & 9 - Grands Boulevards
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue estivale
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
HVE
Plats
Poulet fermier au jus
FERMIER
LABEL ROUGE
Pizza tomate thon capri
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Assiette composee au jambon cru
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Burger usa
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Quiche courgettes amandes
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Filet de maquereau vin blanc
Allergène(s)
: Poissons
Avocat vinaigrette
Plats
Dos de colin ( msc) croute de noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Risotto aux champignons tuile de parmesan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Courgettes verte bio farcie facon nicoise
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
IGP
Tartine aux legumes grillee de saison
AOP/AOC
IGP
Plats
Pizza jambon grille origan
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Roti de porc jus de champignons
LABEL ROUGE
Faux filet sauce echalotes
LABEL ROUGE
Roti de dinde forestier 2kg
Assiette composee au saumon fume
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
AOP/AOC
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
AOP/AOC
IGP
Plats
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
AOP/AOC
IGP
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
AOP/AOC
Quiche aux oignons tomate emental
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Assiette chorizo coppa
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
HVE
IGP
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue estivale
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
HVE
Plats
Poulet fermier au jus
FERMIER
LABEL ROUGE
Pizza tomate thon capri
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Assiette composee au jambon cru
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Burger usa
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Quiche courgettes amandes
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Pommes de terre sautees
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Garniture salade feuille de chene rouge
HVE
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Orange coupe
Abricot
Salade pommes pomelos kiwis
HVE
Crumble a l'ananas
Smoothie nectarine melon
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Pomme bicolore
BIO
Smoothie
Gaspacho tomate celeri
AOP/AOC
HVE
IGP
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Filet de maquereau vin blanc
Allergène(s)
: Poissons
Avocat vinaigrette
Plats
Dos de colin ( msc) croute de noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Risotto aux champignons tuile de parmesan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Courgettes verte bio farcie facon nicoise
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Blettes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Frite belge avec peau s.
Riz pilaf etuve bio
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Mousse praline
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de fruits au sirop d'orange
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Brownies chocolat noix maison
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Coques, Lait, Œufs
Smoothie citron pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Peche jaune
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
IGP
Tartine aux legumes grillee de saison
AOP/AOC
IGP
Plats
Pizza jambon grille origan
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Roti de porc jus de champignons
LABEL ROUGE
Faux filet sauce echalotes
LABEL ROUGE
Roti de dinde forestier 2kg
Assiette composee au saumon fume
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Tian de legumes au parmesan
AOP/AOC
HVE
Gratin dauphinois au thym
Pommes de terre frites fraiches
Garniture brocolis et coriandre frais
AOP/AOC
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Tarte tatin aux pommes
HVE
Smoothie fraise jus de pomme
Salade pomelos peches nectarines
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Pomme bicolore
BIO
Smoothie
Cremeux de carotte celeri aux noisettes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
HVE
IGP
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
AOP/AOC
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
AOP/AOC
IGP
Plats
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
AOP/AOC
IGP
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
AOP/AOC
Quiche aux oignons tomate emental
Garnitures
Aubergines roties a la coriande
HVE
Garniture riz de camargue aux petits legumes
HVE
IGP
Salade verte tomates et oignons
HVE
Potatoes bio epicees
BIO
Desserts
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Animation profitrole au chocolat
Allergène(s)
: Coques
Orange coupe
Fromage blanc confiture nectarine
Compote de peche
Peche jaune
Smoothie ananas pasteque
Profitrole chocolat
Salade melons peches bananes
HVE
Smoothie
Smoothie a la pasteque et au concombre
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Assiette chorizo coppa
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
HVE
IGP
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture duo de carotte jaune et celeris
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture polenta bio
Poivron grille garniture bio
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Abricot coupe
HVE
Fromage blanc confiture nectarine
Compote de peche
Banane bio
BIO
Smoothie nectarine banane passion
HVE
Tarte amandine aux nectarines
Salade pommes figues ananas
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Nectarine
Peche jaune
Pomme jaune bio
BIO
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP