Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Rue d'Uzès
UZES
Nombre de places : 120
Chef d'établissement :
David DEFRANCE
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 40 26 03 88
Lignes 8 & 9 - Grands Boulevards
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Mercredi
Jeudi
Mercredi
30/10
Desserts
Fruit de saison
HVE
IGP
Poire coupee
Pomme bicolore coupee
Pomelo rose coupe
Orange coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Poire melba
Allergène(s)
: Lait
Pouding au rhum
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
Salade de fruits d'automne
HVE
Plats
Bavette d'aloyau grillee sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Gigot d agneau roti au jus de thym et romarin
Allergène(s)
: Sulfites
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
31/10
Hors d'oeuvre
Cervelle de canut et toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar de courge au cumin et chips d'emental
Allergène(s)
: Lait
Sc chiffonade epinards aux lardons et aux noix
Allergène(s)
: Coques
Plats
Filet de colin a la plancha sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Endives au jambon revisite
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Croustade oeuf brouilles aux fines herbes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza vegetarienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
30/10
Desserts
Fruit de saison
HVE
IGP
Poire coupee
Pomme bicolore coupee
Pomelo rose coupe
Orange coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Poire melba
Allergène(s)
: Lait
Pouding au rhum
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
Salade de fruits d'automne
HVE
Plats
Bavette d'aloyau grillee sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Gigot d agneau roti au jus de thym et romarin
Allergène(s)
: Sulfites
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Taboule au pomelos et citron vert
Allergène(s)
: Céréale
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Garnitures
Semoule aux raisins bio
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
Pommes frites bio
BIO
Chou fleur entier roti bio
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
Smoothie
Smoothie d'automne
HVE
Potages
Soupe a l'oignon
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Jeudi
31/10
Hors d'oeuvre
Cervelle de canut et toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar de courge au cumin et chips d'emental
Allergène(s)
: Lait
Sc chiffonade epinards aux lardons et aux noix
Allergène(s)
: Coques
Plats
Filet de colin a la plancha sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Endives au jambon revisite
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Croustade oeuf brouilles aux fines herbes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza vegetarienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Garnitures
Pommes persillees
Allergène(s)
: Lait
Potatoes bio epicees
Courge muscade roti
Allergène(s)
: Lait
Brocolis bio
BIO
Desserts
Fruit de saison
HVE
IGP
Poire coupee
Pomme bicolore coupee
Pomelo rose coupe
Orange coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de pommes bio
Tarte a la citrouille
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sésame
BBC
Salade de fruits d'automne
HVE
Smoothie frankenstein
Potages
Veloute de potiron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
HVE