Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
6A Boulevard de Reims
GAUGUIN
Nombre de places : 125
Chef d'établissement :
David Defrance
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 47 64 35 45
Ligne 3 - Porte de Champerret
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Carpaccio de tomate cremeux de fromage basilic
Plats
Dos de cabillaud roti a la tapenade
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Boeuf rosbeef sauce au romarin
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Feuillete jurassien
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Duo de rosette et saucisson a l'ail
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Wrap de legumes parfume aux herbes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
HVE
Plats
Steack hache de boeuf grillee
LABEL ROUGE
Filet mignon de porc a la citronnelle
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Soja, Sulfites
LABEL ROUGE
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Avocat vinaigrette
Plats
Merguez grillee aux herbes
BIO
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Cervelle de canut et toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Bavette aloyau (label rouge)
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet aux epices bbq
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Quiche aux brocolis
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar d'aubergine toast bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
Plat du chef
Gnocchi bio creme de roquette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Carpaccio de tomate cremeux de fromage basilic
Plats
Dos de cabillaud roti a la tapenade
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Boeuf rosbeef sauce au romarin
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Feuillete jurassien
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Garnitures
Legumes des chefs
Pommes frites bio
BIO
Haricots verts tres fins bio
Pates conchigliette
Desserts
Fruit de saison
HVE
Tarte a l'orange chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade de fruits frais ete
Smoothie
Smoothie ete
HVE
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Duo de rosette et saucisson a l'ail
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Wrap de legumes parfume aux herbes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
HVE
Plats
Steack hache de boeuf grillee
LABEL ROUGE
Filet mignon de porc a la citronnelle
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Soja, Sulfites
LABEL ROUGE
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Garnitures
Legumes des chefs
Pommes de terre steackhouse bio
BIO
Brocolis bio
BIO
Pommes de terre grenaille au romarin
Desserts
Fruit de saison
HVE
Clafoutis bio peche saveur de basilic
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade de fruits frais ete
Smoothie
Smoothie ete
HVE
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Avocat vinaigrette
Plats
Merguez grillee aux herbes
BIO
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Garnitures
Legumes des chefs
Pommes frites bio
BIO
Courgettes au basilic
Quinoa a la citronelle bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sésame, Soja
Desserts
Fruit de saison
HVE
Bande de tarte aux fruits m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de fruits frais ete
Smoothie
Smoothie ete
HVE
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Cervelle de canut et toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Bavette aloyau (label rouge)
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet aux epices bbq
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Quiche aux brocolis
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Legumes des chefs
Potatoes bio epicees
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
BIO
Risotto
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Fruit de saison
HVE
Tarte aux myrtylles
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BBC
Salade de fruits frais ete
Smoothie
Smoothie ete
HVE
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar d'aubergine toast bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
Plat du chef
Gnocchi bio creme de roquette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Garnitures
Legumes des chefs
Pommes frites bio
BIO
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Penne au basilic
Allergène(s)
: Céréale
Desserts
Fruit de saison
HVE
Moelleux au chocolat bio
Allergène(s)
: Lait, Soja
Salade de fruits frais ete