Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
120 Rue de Bercy
REUILLY
Nombre de places : 456
Chef d'établissement :
Sophie Joly
Chef de cuisine :
Seydou Camara
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 18 26 79
Lignes 6 & 14 - Bercy Gare de Lyon - RER A & Ligne 1
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Carpaccio de tomate cremeux de fromage basilic
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Boeuf rosbeef sauce au romarin
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Sc c niçoise
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
HVE
Dos de cabillaud roti a la tapenade
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Pennes sauce champignons
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Aubergines provencale
Duo de rosette et saucisson a l'ail
Allergène(s)
: Lait
Plats
Steack hache de boeuf grillee
LABEL ROUGE
Pennes sauce au pistou
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Œufs
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Emince de boeuf vbf
LABEL ROUGE
Omelette aux fines herbes
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Avocat vinaigrette
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Cervelle de canut et toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Carottes a la feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Porc araignee, sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Cabillaud meuniere
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons, Sésame
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar d'aubergine toast bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Plats
Assiette froide boeuf roti filet
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
Plat du chef
Gnocchi bio creme de roquette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Carpaccio de tomate cremeux de fromage basilic
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Boeuf rosbeef sauce au romarin
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Sc c niçoise
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
HVE
Dos de cabillaud roti a la tapenade
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Pennes sauce champignons
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
Garnitures
Penne semi completes bio
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Courgettes bio sautées ail thym romarin
Carottes fraiches bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Desserts
Salade de fruits frais ete
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Fruit de saison
HVE
Smoothie
Smoothie ete
HVE
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Aubergines provencale
Duo de rosette et saucisson a l'ail
Allergène(s)
: Lait
Plats
Steack hache de boeuf grillee
LABEL ROUGE
Pennes sauce au pistou
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Œufs
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Emince de boeuf vbf
LABEL ROUGE
Omelette aux fines herbes
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre steackhouse bio
BIO
Desserts
Clafoutis bio peche saveur de basilic
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade de fruits frais ete
Ananas coupee
Fruit de saison
HVE
Smoothie
Smoothie ete
HVE
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Avocat vinaigrette
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Garnitures
Tomate roti
Pommes frites bio
BIO
Fenouil braise bio
Quinoa a la citronelle bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sésame, Soja
Desserts
Salade de fruits frais ete
Melon charentais
BIO
Fruit de saison
HVE
Smoothie
Smoothie ete
HVE
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Cervelle de canut et toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Carottes a la feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Porc araignee, sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Cabillaud meuniere
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons, Sésame
MSC / PD
Garnitures
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Potatoes bio epicees
Risotto
Allergène(s)
: Lait
Legumes des chefs
Desserts
Tarte aux myrtylles
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BBC
Salade de fruits frais ete
Abricot coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fruit de saison
HVE
Smoothie
Smoothie ete
HVE
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar d'aubergine toast bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Plats
Assiette froide boeuf roti filet
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
Plat du chef
Gnocchi bio creme de roquette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Garnitures
Legumes des chefs
Pommes frites bio
BIO
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Penne au basilic
Allergène(s)
: Céréale
Desserts
Fruit de saison
HVE
Moelleux au chocolat bio
Allergène(s)
: Lait, Soja
Salade de fruits frais ete
Smoothie
Smoothie ete
HVE