Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
120 Rue de Bercy
REUILLY
Nombre de places : 456
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 18 26 79
Lignes 6 & 14 - Bercy Gare de Lyon - RER A & Ligne 1
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
20/01
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Cervelas vinaigrette echalote pommes de terre
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
Carottes cumin coriandre et orange bio
HVE
Plats
Blanquette de veau traditionnelle
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sésame
BBC
HVE
Suprême de poulet fermier rôti au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Veggie curry de pois chiches aux legumes lait coco
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
21/01
Hors d'oeuvre
Betterave cuite bio poire et roquefort
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tartare de crabe zeste de pomelos et curry
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Moutarde, Sulfites
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Plats
Pizza margarita mozzarella di bufala aop
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Veggie chou fleur carotte pdt epeautre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de saumon a la plancha sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Tartiflette au reblochon
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
22/01
Hors d'oeuvre
Tarte chou fleur et amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Céréale
AOP/AOC
Coppa et chorizo en chiffonnade
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
Verrine de panais cumin
Allergène(s)
: Lait
Plats
Cote de porc sauce porto
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Parmentier de joue de boeuf aux cepes
HVE
HVE
Poelee de butternut et celeri aux noisettes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites, Lait
AOP/AOC
HVE
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
23/01
Hors d'oeuvre
Salade de champignon oeuf poche
Allergène(s)
: , Coques, Œufs
HVE
HVE
Verrine de potiron creme de gorgonzola,roquette
Allergène(s)
: , Arachides, Lait
AOP/AOC
AOP/AOC
Salade coleslaw aux crevettes et cive
Allergène(s)
: , Crustaces, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
HVE
Plats
Filet de bar a la plancha sauce bercy
Allergène(s)
: Sulfites, Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
AOP/AOC
IGP
Veggie potimarron salsifi topinambour
Allergène(s)
: , Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
AOP/AOC
HVE
IGP
Linguines sauce pistou
Allergène(s)
: Coques, Céleri, Céréale, Lait, Œufs
Pizza napolitaine
Allergène(s)
: , Céréale, Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
24/01
Hors d'oeuvre
Saucisson a l'ail
Poireaux frais troncon bio
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
HVE
Caviar de carottes au gingembre
Allergène(s)
: Céréale
HVE
HVE
Plats
Onglet grille a l echalotte
Allergène(s)
: Lait
Gnocchi sauce carbonara
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Œufs, Lait
Veggie carotte panais pois chiche
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
20/01
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Cervelas vinaigrette echalote pommes de terre
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
Carottes cumin coriandre et orange bio
HVE
Plats
Blanquette de veau traditionnelle
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sésame
BBC
HVE
Suprême de poulet fermier rôti au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Veggie curry de pois chiches aux legumes lait coco
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
HVE
Garnitures
Potatoes bio epicees
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Riz pilaf etuve bio
Garniture pomme de terre grenaille oignons
AOP/AOC
HVE
Desserts
Poire
Chou craquin facon paris brest
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Clementine
Kiwi bio
BIO
Banane coupee
Poire coupee
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de pomme
Pomme bicolore coupee
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Gateau au fromage blanc et citron
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Potages
Potage cultivateur
Allergène(s)
: Lait
HVE
Mardi
21/01
Hors d'oeuvre
Betterave cuite bio poire et roquefort
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tartare de crabe zeste de pomelos et curry
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Moutarde, Sulfites
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Plats
Pizza margarita mozzarella di bufala aop
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Veggie chou fleur carotte pdt epeautre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de saumon a la plancha sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Tartiflette au reblochon
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Haricots verts tres fins bio
Pomme grenaille persillee
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites fraiches
Garniture chou romanesco frais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
Desserts
Poire
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Clementine
Kiwi bio
BIO
Banane coupee
Poire coupee
Salade pommes poires mandarines
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de pomme
Pomme bicolore coupee
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Carrot cake
Allergène(s)
: Céréale, Œufs, Sulfites
BBC
HVE
IGP
Potages
Veloute de chou fleur et celeri
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Mercredi
22/01
Hors d'oeuvre
Tarte chou fleur et amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Céréale
AOP/AOC
Coppa et chorizo en chiffonnade
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
Verrine de panais cumin
Allergène(s)
: Lait
Plats
Cote de porc sauce porto
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Parmentier de joue de boeuf aux cepes
HVE
HVE
Poelee de butternut et celeri aux noisettes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites, Lait
AOP/AOC
HVE
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Céleri
Gratin de celeri et pomme de terre
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Céleri
HVE
AOP/AOC
HVE
Garniture butternut roti
AOP/AOC
AOP/AOC
Desserts
Banane coupee
Poire coupee
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de pomme
Creme brulee
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tarte tatin ananas
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupee
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Clementine
Banane bio
HVE
Poire
Pomme jaune
BIO
Kiwi bio
BIO
Potages
Potage parmentier
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Soja
Jeudi
23/01
Hors d'oeuvre
Salade de champignon oeuf poche
Allergène(s)
: , Coques, Œufs
HVE
HVE
Verrine de potiron creme de gorgonzola,roquette
Allergène(s)
: , Arachides, Lait
AOP/AOC
AOP/AOC
Salade coleslaw aux crevettes et cive
Allergène(s)
: , Crustaces, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
HVE
Plats
Filet de bar a la plancha sauce bercy
Allergène(s)
: Sulfites, Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
AOP/AOC
IGP
Veggie potimarron salsifi topinambour
Allergène(s)
: , Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
AOP/AOC
HVE
IGP
Linguines sauce pistou
Allergène(s)
: Coques, Céleri, Céréale, Lait, Œufs
Pizza napolitaine
Allergène(s)
: , Céréale, Lait, Poissons
Garnitures
Potatoes bio epicees
Poireaux a la creme
Allergène(s)
: , Lait
HVE
HVE
Linguine
Allergène(s)
: , Céréale
BIO
BIO
Endives braise
BIO
BIO
Desserts
Banane coupee
Poire coupee
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupee
Kiwi coupe
Allergène(s)
: , Sulfites
Compote de pomme
Salade pommes poires mandarines
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Clementine
Banane bio
HVE
Poire
Pomme jaune
BIO
Kiwi bio
BIO
Moelleux chocolat noir mi-cuit
Allergène(s)
: , Céréale, Lait, Œufs, Sésame, Soja
BBC
BBC
Clafoutis aux pommes
Allergène(s)
: , Céréale, Coques, Lait, Œufs
IGP
IGP
Potages
Veloute de chou fleur poireau topinambour
Allergène(s)
: , Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
AOP/AOC
HVE
IGP
Vendredi
24/01
Hors d'oeuvre
Saucisson a l'ail
Poireaux frais troncon bio
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
HVE
Caviar de carottes au gingembre
Allergène(s)
: Céréale
HVE
HVE
Plats
Onglet grille a l echalotte
Allergène(s)
: Lait
Gnocchi sauce carbonara
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Œufs, Lait
Veggie carotte panais pois chiche
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture butternut roti
AOP/AOC
AOP/AOC
Gratin de chou fleur
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
AOP/AOC
Garniture puree de carottes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
AOP/AOC
HVE
Desserts
Banane coupee
Poire coupee
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de pomme
Mousseux de mangues
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
HVE
Tarte alsacienne au pain d'epices
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BBC
BBC
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupee
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Clementine
Banane bio
HVE
Poire
Pomme jaune
BIO
Kiwi bio
BIO
Potages
Potage paysanne