Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
120 Rue de Bercy
REUILLY
Nombre de places : 456
Chef d'établissement :
Sophie Joly
Chef de cuisine :
Seydou Camara
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 18 26 79
Lignes 6 & 14 - Bercy Gare de Lyon - RER A & Ligne 1
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
Lundi
09/09
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Puree de pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Poireaux frais a la creme
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
HVE
Carottes fraiches bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Desserts
Entremet citron
Allergène(s)
: Lait
Tarte noix coco maison
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame, Sulfites
BBC
Smoothie melon pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
10/09
Plats
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
Tarte fine courgette ricotta et mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Onglet de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Pizza mozzarella basilic
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Hors d'oeuvre
Wrap au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Roulade de pancetta aux aubergines grillees
HVE
Tartare d'avocat et supreme d'orange
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
12/09
Desserts
Pomme au four creme d'amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
BBC
Salade de fruits frais ete
Fruit de saison
HVE
Garnitures
Choux de bruxelles braise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Ratatouille fraiche
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Pommes frites bio
BIO
Petits pois laitue
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
13/09
Garnitures
Potatoes bio epicees
Riz pilaf etuve bio
Navets braises bio
BIO
Desserts
Creme caramel maison
Allergène(s)
: Lait, Œufs
BBC
Tarte aux myrtylles
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BBC
Salade de fruits frais ete
Fruit de saison
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
09/09
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Puree de pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Poireaux frais a la creme
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
HVE
Carottes fraiches bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Desserts
Entremet citron
Allergène(s)
: Lait
Tarte noix coco maison
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame, Sulfites
BBC
Smoothie melon pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Taboule oriental
Allergène(s)
: Céréale
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
AOP/AOC
MSC / PD
Plats
Saucisse de toulouse marmelade d oignon
HVE
LABEL ROUGE
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Pizza fromagere
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Thon grille et son aioli
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
MSC / PD
Mardi
10/09
Plats
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
Tarte fine courgette ricotta et mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Onglet de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Pizza mozzarella basilic
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Hors d'oeuvre
Wrap au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Roulade de pancetta aux aubergines grillees
HVE
Tartare d'avocat et supreme d'orange
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Legumes grilles au balsamique
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Gratin dauphinois
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes frites bio
BIO
Polee de haricots verts et poivrons
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Potages
Soupe froide de petit pois
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Desserts
Ile flottante
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Jeudi
12/09
Desserts
Pomme au four creme d'amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
BBC
Salade de fruits frais ete
Fruit de saison
HVE
Garnitures
Choux de bruxelles braise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Ratatouille fraiche
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Pommes frites bio
BIO
Petits pois laitue
HVE
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Terrine avocat crabe creme de ciboulette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Crustaces, Lait, Mollusques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja
Verrine de petit pois ,creme de liveche
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Bruschetta margherita et roquette
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Potages
Soupe de melon menthe basilic
Allergène(s)
: Sulfites
AOP/AOC
HVE
Smoothie
Smoothie ete
HVE
Vendredi
13/09
Garnitures
Potatoes bio epicees
Riz pilaf etuve bio
Navets braises bio
BIO
Desserts
Creme caramel maison
Allergène(s)
: Lait, Œufs
BBC
Tarte aux myrtylles
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BBC
Salade de fruits frais ete
Fruit de saison
HVE
Plats
Filet de merlu blanc sauce grenebloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Moussaka vegetarienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
HVE
Saucisse de toulouse sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Hors d'oeuvre
Fond artichaut creme de ciboulette
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Sc chef (céleri, emmental, jambon, tomates)
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
HVE
Mortadelle pistache tranche
Allergène(s)
: Moutarde
Smoothie
Smoothie ete
HVE