Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
139 Rue de Bercy
DIDEROT
Nombre de places : 370
Chef d'établissement :
Emmanuel VIELLARD
Chef de cuisine :
Rachid SOUID
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 18 37 94
Lignes 6 & 14 - Bercy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
13/10
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Plats
Poulet tandoori
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne monochrome
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Carre de porc sauce bourguignonne
Allergène(s)
: Lait
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
14/10
Hors d'oeuvre
Tartare avocat pomelo
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Frisee a la mimolette noix et feta
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Potages
Potage patate douce lentille corail
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
15/10
Hors d'oeuvre
Mache au bleu et noix de pecan
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Tartine saumon fume epinard
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Potages
Veloute de panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
16/10
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Tarte chou fleur et amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Caviar d'aubergine a l'infusion de thym
Potages
Potage carotte gingembre
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
17/10
Potages
Veloute de poireaux
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
pintade en supreme sauce a l'orange
Allergène(s)
: Sulfites
Veggie gnocchi topinambour butternut
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
AOP/AOC
IGP
Pave de boeuf 140g label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Lieu noir au lait coco
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
13/10
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Plats
Poulet tandoori
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne monochrome
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Carre de porc sauce bourguignonne
Allergène(s)
: Lait
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Riz de camargue prunoise de legumes
HVE
IGP
Garniture brocolis et coriandre frais
Haricot vert
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de banane
Smoothie pomme poire
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Gateaux moelleux au chocolat
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Pomme bicolore
HVE
Mardi
14/10
Hors d'oeuvre
Tartare avocat pomelo
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Frisee a la mimolette noix et feta
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Potages
Potage patate douce lentille corail
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
MSC / PECHE DURABLE
Tarte celeri et pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Pizza epinard chevre
Allergène(s)
: Lait
Saute de boeuf aux champignons de paris
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture haricots verts
HVE
IGP
Garniture puree panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Garniture salade feuille de chene
Desserts
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ile flottante amande caramel
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de banane
Tarte tatin aux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Mercredi
15/10
Hors d'oeuvre
Mache au bleu et noix de pecan
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Tartine saumon fume epinard
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Potages
Veloute de panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Plats
Tortillas a l'espagnole
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
Pave de boeuf sauce poivrade
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Choucroute alsacienne
Allergène(s)
: Céréale
HVE
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Lentilles vertes bio
HVE
Garniture chou fleur persille
AOP/AOC
IGP
Gratin de butternut bechamel
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Desserts
Orange de table
Gateau renverse a l'ananas
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de banane
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie banane ginbembre
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Jeudi
16/10
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Tarte chou fleur et amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Caviar d'aubergine a l'infusion de thym
Potages
Potage carotte gingembre
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Risotto de petit epautre au butternut et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
Espadon roti sauce arrabbiatta
Allergène(s)
: Poissons, Sulfites
HVE
Garnitures
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites fraiches
Garniture riz de camargue aux petits legumes
HVE
IGP
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Desserts
Gateau renverse a l'ananas
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de banane
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Vendredi
17/10
Potages
Veloute de poireaux
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
pintade en supreme sauce a l'orange
Allergène(s)
: Sulfites
Veggie gnocchi topinambour butternut
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
AOP/AOC
IGP
Pave de boeuf 140g label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Lieu noir au lait coco
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Blettes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Riz pilaf etuve bio
Boulgour bio
HVE
Desserts
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de banane
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Tarte amandine aux pommes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie ananas lait coco
Allergène(s)
: Lait
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Brownie aux noix et noisette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs