Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
139 Rue de Bercy
DIDEROT
Nombre de places : 370
Chef d'établissement :
Emmanuel VIELLARD
Chef de cuisine :
Rachid SOUID
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 18 37 94
Lignes 6 & 14 - Bercy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Mardi
15/07
Hors d'oeuvre
Batavia au jambon amande et pomme bicolore
Allergène(s)
: Coques
HVE
LABEL ROUGE
Salade de quinoa tomate confite carotte et capres
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Osso bucco milanaise
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce bonne femme
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie tarte tatin poivrons burrata
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
16/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
HVE
Plats
Paella espagnole
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
HVE
MSC / PECHE DURABLE
Bavette de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Veggie frittata et salade roquette
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
17/07
Hors d'oeuvre
Foccacias tomate mozzarella basilic
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Plats
Raviolini aux 5 fromages
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BIO
Risotto de petit epeautre aux legumes confits
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Cabillaud snacke a la chermoula
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
18/07
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Plats
Emince de dinde provencal
HVE
Pizza royale
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de truite a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
15/07
Hors d'oeuvre
Batavia au jambon amande et pomme bicolore
Allergène(s)
: Coques
HVE
LABEL ROUGE
Salade de quinoa tomate confite carotte et capres
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Osso bucco milanaise
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce bonne femme
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie tarte tatin poivrons burrata
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Penne au basilic
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Abricot
Compote de pomme
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture ananas banane
Allergène(s)
: Lait
Smoothie nectarine framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques ananas peches
Allergène(s)
: Sulfites
Salade ananas abricot et nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche jaune
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Mercredi
16/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
HVE
Plats
Paella espagnole
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
HVE
MSC / PECHE DURABLE
Bavette de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Veggie frittata et salade roquette
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture brocolis et coriandre frais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Garniture pomme de terre grenaille oignons
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Compote de pomme
Fromage blanc confiture ananas banane
Allergène(s)
: Lait
Smoothie peche pomme citron
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques ananas peches
Allergène(s)
: Sulfites
Salade melons pasteques peches
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche jaune
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Cremeux poivron rouge eclat de noisettes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
HVE
IGP
Jeudi
17/07
Hors d'oeuvre
Foccacias tomate mozzarella basilic
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Plats
Raviolini aux 5 fromages
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BIO
Risotto de petit epeautre aux legumes confits
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Cabillaud snacke a la chermoula
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Duo de courgettes au cumin
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Garniture salade batavia
HVE
Garniture sarrasin fenouil epinard
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Compote de pomme
Smoothie ananas lait coco
Allergène(s)
: Lait
Fromage blanc confiture ananas banane
Allergène(s)
: Lait
Salade pasteques ananas peches
Allergène(s)
: Sulfites
Salade ananas abricot et nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche jaune
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Smoothie celeri concombre epinard
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Vendredi
18/07
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Plats
Emince de dinde provencal
HVE
Pizza royale
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de truite a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Tombe d'epinards au beurre
Allergène(s)
: Lait
Garniture polenta aux abricots moelleux
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
HVE
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Compote de pomme
Fromage blanc confiture ananas banane
Allergène(s)
: Lait
Smoothie melon fruits la passion
Salade pasteques ananas peches
Allergène(s)
: Sulfites
Salade oranges ananas peches
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche jaune
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de courgettes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP