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45 Rue Louise Weiss
CHEVALERET
Nombre de places : 294
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
Dioulde NDIAYE
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 44 97 06 40
Ligne 6 - Chevaleret
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
30/06
Hors d'oeuvre
Salade aux deux riz et poulet croustillant
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Bruschetta mediterranee
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Pizza au chevre
Allergène(s)
: Lait
Saucisse de morteau a la creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Spaghetti sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Assiette complete vege boulgour
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
01/07
Hors d'oeuvre
Cake au thon confit
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
Mesclun tomate cerise basilic olive
AOP/AOC
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce creme aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Poivron rouge farci sauce tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Assiette composee au bleu et au bacon
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
02/07
Hors d'oeuvre
Salade de carottes au cumin et roquette
IGP
Tartine concombre et saumon fume
Salade de tomate et jambon cru mozzarella
IGP
Salade de ble aux crevettes
Plats
Emince de dinde provencal
HVE
Burger original sauce barbecue maison
AOP/AOC
HVE
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
03/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz complet aux legumes et feta
AOP/AOC
IGP
Scarole mozzarella et noix
Tartare de courgette
AOP/AOC
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de celeri aux amandes
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito d'ete
HVE
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Vendredi
04/07
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie
Salade de riz complet aux legumes et feta
AOP/AOC
IGP
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Quiche tomate feta
AOP/AOC
HVE
IGP
Sardine grillee maitre d'hotel
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
30/06
Hors d'oeuvre
Salade aux deux riz et poulet croustillant
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Bruschetta mediterranee
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Pizza au chevre
Allergène(s)
: Lait
Saucisse de morteau a la creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Spaghetti sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Assiette complete vege boulgour
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
IGP
Garnitures
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Pommes de terre frites fraiches
Spaghettis
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Garniture carotte fenouil
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Pomme rouge coupee
HVE
Abricot
BIO
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tiramisu aux fraises
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Smoothie peche passion
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Compote peche banane
Pomme bicolore
Pasteque coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Smoothie
Gaspacho haricots verts roquette
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
HVE
IGP
Mardi
01/07
Hors d'oeuvre
Cake au thon confit
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
Mesclun tomate cerise basilic olive
AOP/AOC
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce creme aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Poivron rouge farci sauce tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Assiette composee au bleu et au bacon
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
Garnitures
Pommes de terre frites s.
Tomate roti
Desserts
Tarte chocolat
Allergène(s)
: Lait
Smoothie pomme framboise
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos peches myrtilles
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie a la courgette concombre citron
Allergène(s)
: Céleri
Mercredi
02/07
Hors d'oeuvre
Salade de carottes au cumin et roquette
IGP
Tartine concombre et saumon fume
Salade de tomate et jambon cru mozzarella
IGP
Salade de ble aux crevettes
Plats
Emince de dinde provencal
HVE
Burger original sauce barbecue maison
AOP/AOC
HVE
LABEL ROUGE
Garnitures
Pomme de terre rotie au four
HVE
Pommes de terre frites s.
Garniture courgette au piment d'espelette doux
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Tarte aux fraises
Potages
Cremeux d'aubergine au sesame
IGP
Jeudi
03/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz complet aux legumes et feta
AOP/AOC
IGP
Scarole mozzarella et noix
Tartare de courgette
AOP/AOC
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de celeri aux amandes
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito d'ete
HVE
Garnitures
Tian de legumes au parmesan
AOP/AOC
HVE
Salade verte garniture vert et jaune
HVE
Pomme de terre roti bio
Desserts
Pasteque decoupee
BIO
Smoothie abricot banane
HVE
Tartelette abricot
Melon coupe
Compote peche banane
Vendredi
04/07
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie
Salade de riz complet aux legumes et feta
AOP/AOC
IGP
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Quiche tomate feta
AOP/AOC
HVE
IGP
Sardine grillee maitre d'hotel
Garnitures
Pomme de terre rotie au four
HVE
Pommes de terre frites s.
Riz de camargue pilaf bio
IGP
Desserts
Tarte aux abricots
Ananas coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Muffin a la framboise
Abricot coupe
HVE
Potages
Gaspacho tomate basilic
BIO