Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
45 Rue Louise Weiss
CHEVALERET
Nombre de places : 294
Chef d'établissement :
Christian Josse
Chef de cuisine :
Dioulde NDIAYE
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 44 97 06 40
Ligne 6 - Chevaleret
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Vendredi
Lundi
22/12
Plats
Merguez grillee aux thym et oignon
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
Quiche au poireau et fourme d'ambert
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
Garnitures
Pommes de terre frites
Garniture petits pois et carotte
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garniture potimaron champignon
HVE
Garniture salade frisee
BIO
Riz pilaf etuve
Allergène(s)
: Céleri, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
23/12
Hors d'oeuvre
Duo de carottes fraiches aux amandes
Allergène(s)
: Céleri, Coques
Cake de potimarron au bleu et graine de courge
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Potages
Veloute de champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
24/12
Hors d'oeuvre
Verrine avocat et crevettes sauce cocktail
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Verrine de lentille au celeri et a la creme
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
HVE
Potages
Potage de chou kale
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Soja
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
26/12
Hors d'oeuvre
Verrine de betterave mimosa de choux fleur
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Assiette de mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Potages
Veloute de carottes au lait de coco
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
22/12
Plats
Merguez grillee aux thym et oignon
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
Quiche au poireau et fourme d'ambert
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
Garnitures
Pommes de terre frites
Garniture petits pois et carotte
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garniture potimaron champignon
HVE
Garniture salade frisee
BIO
Riz pilaf etuve
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Poire conference bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Clementine
BIO
Kiwi bio
BIO
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Salade bananes citron ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Compote pomme poire bio
HVE
Smoothie ananas citron vert
Fromage blanc au sirop d'erable
Allergène(s)
: Lait
Crumble amandes aux pommes et noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Pomme gala rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Mardi
23/12
Hors d'oeuvre
Duo de carottes fraiches aux amandes
Allergène(s)
: Céleri, Coques
Cake de potimarron au bleu et graine de courge
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Potages
Veloute de champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Plats
Saute de boeuf aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Pizza margarita
Allergène(s)
: Lait
Roti de porc jus de sirop érable
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Hachis parmentier vegetal
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Soja
HVE
Garnitures
Garniture chou fleur frais ciboulette
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Puree de feves
Allergène(s)
: Lait, Soja
Tagliatelles bio
Allergène(s)
: Céréale
Haricots verts tres fins
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Orange coupe
Salade bananes citron ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Compote pomme poire bio
HVE
Fromage blanc au sirop d'erable
Allergène(s)
: Lait
Poire conference bio
Clementine
BIO
Smoothie kiwi orange clementine hiver
HVE
IGP
Pomme gala rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange de table
Tartelette citron chantilly maison
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Kiwi bio
BIO
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio
BIO
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Mercredi
24/12
Hors d'oeuvre
Verrine avocat et crevettes sauce cocktail
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Verrine de lentille au celeri et a la creme
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
HVE
Potages
Potage de chou kale
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Soja
HVE
Plats
Poulet roti f.
Allergène(s)
: Céleri, Lait
FERMIER
HVE
LABEL ROUGE
Veggie fritata hiver
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Soja
HVE
Pizza reine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Saumon a la plancha sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
Garnitures
Puree de pois casses
Allergène(s)
: Lait
Garniture salade scarole
BIO
Pommes de terre rissolees surgelees
Champignons de paris et chou kale
Riz sauvage et complet bio
Desserts
Banane bio
BIO
Riz au lait
Allergène(s)
: Lait
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Kiwi bio
BIO
Orange de table
Pomme gala rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Clementine
BIO
Poire conference bio
Fromage blanc au sirop d'erable
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme poire bio
HVE
Smoothie ananas citron vert et mangue
Salade bananes citron ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Vendredi
26/12
Hors d'oeuvre
Verrine de betterave mimosa de choux fleur
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Assiette de mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Potages
Veloute de carottes au lait de coco
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Plats
Pizza chevre et miel
Allergène(s)
: Lait
Poelee de celeri et chou fleur aux amandes et tofu
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Bavette de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
LABEL ROUGE
Cabillaud meuniere
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Duo de quinoa et lentilles bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Garniture butternut roti
Pommes de terre frites
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Orange coupe
Salade bananes citron ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Compote pomme poire bio
HVE
Fromage blanc au sirop d'erable
Allergène(s)
: Lait
Poire conference bio
Clementine
BIO
Pomme gala rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie kiwi orange clementine hiver
HVE
IGP
Orange de table
Kiwi bio
BIO
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Cake aux oranges
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Banane bio
BIO