Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
45 Rue Louise Weiss
CHEVALERET
Nombre de places : 300
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
Dioulde NDIAYE
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 44 97 06 40
Ligne 6 - Chevaleret
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
17/03
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Oeuf poche cremeux de potiron et crouton
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Sc endives roquefort et chevre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
18/03
Hors d'oeuvre
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Salade normande creme pomme emmenthal
Allergène(s)
: Lait
HVE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Cervelle de canut et toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Plats
Couscous traditionnel poulet merguez
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
Veggie couscous aux legumes
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
19/03
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Fenouil a la grecque
Allergène(s)
: Sulfites
Artichaut coeur vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Plats
Saute de porc a l aigre doux
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
LABEL ROUGE
Pave de boeuf
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
20/03
Hors d'oeuvre
Tartine flammenküche et roquette a l'huile de noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Verrine de lentille bio cremeux au thym
Allergène(s)
: Lait
Assiette charc terroir-confiture oignon
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites
IGP
LABEL ROUGE
Plats
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet sauce tomate
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: Coques, Lait, Soja
Saute de porc a l aigre doux
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
21/03
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Salade de pdt harengs fumes oignons rouges
Allergène(s)
: Moutarde, Poissons, Sulfites
Ramequin lorrain
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tartare d'avocat et supreme d'orange
AOP/AOC
IGP
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Plats
Saucisse brasse au couteau
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Tortelloni ricotta epinards s.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
17/03
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Oeuf poche cremeux de potiron et crouton
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Sc endives roquefort et chevre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Pomme de terre roti au four persille
Allergène(s)
: Lait
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Sarassin bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Chou vert braise
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Orange
BIO
Mousse chocolat pepites
Allergène(s)
: Lait, Soja
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Salade de fruits frais printemps
Allergène(s)
: Sulfites
Kiwi bio
BIO
Smoothie ananas citron vert et mangue
HVE
Mardi
18/03
Hors d'oeuvre
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Salade normande creme pomme emmenthal
Allergène(s)
: Lait
HVE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Cervelle de canut et toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Plats
Couscous traditionnel poulet merguez
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
Veggie couscous aux legumes
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Haricots verts tres fins bio
Semoule aux raisins bio
Allergène(s)
: Sulfites
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Mousse chocolat pepites
Allergène(s)
: Lait, Soja
Cake aux agrumes m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sésame
Mercredi
19/03
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Fenouil a la grecque
Allergène(s)
: Sulfites
Artichaut coeur vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Plats
Saute de porc a l aigre doux
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
LABEL ROUGE
Pave de boeuf
LABEL ROUGE
Garnitures
Carottes rondelles m.
HVE
Fenouil roti f.
Riz long indica bio
Desserts
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Brownie aux noix et noisette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
Smoothie
Smoothie de saison
Jeudi
20/03
Hors d'oeuvre
Tartine flammenküche et roquette a l'huile de noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Verrine de lentille bio cremeux au thym
Allergène(s)
: Lait
Assiette charc terroir-confiture oignon
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites
IGP
LABEL ROUGE
Plats
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet sauce tomate
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: Coques, Lait, Soja
Saute de porc a l aigre doux
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Haricot lingot blanc du nord
HVE
Legumes des chefs
Allergène(s)
: Céleri
Endives braise au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Orange
BIO
Banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Ile flottante
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Kiwi
BIO
Smoothie banane coco
HVE
Tarte aux pommes m.
Vendredi
21/03
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Salade de pdt harengs fumes oignons rouges
Allergène(s)
: Moutarde, Poissons, Sulfites
Ramequin lorrain
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tartare d'avocat et supreme d'orange
AOP/AOC
IGP
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Plats
Saucisse brasse au couteau
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
Tortelloni ricotta epinards s.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Legumes des chefs
Allergène(s)
: Céleri
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Desserts
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Tarte aux pommes m.
Smoothie pomme framboise
Allergène(s)
: Sulfites
HVE