Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
3 Cours des Roches
NOISIEL
Nombre de places : 180
Chef d'établissement :
François MOREIRA
Chef de cuisine :
Franck Duval
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 64 80 72 05
RER A : Noisiel
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
17/03
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Oeuf poche cremeux de potiron et crouton
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Sc endives roquefort et chevre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Coquillettes sauce parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
Gnocchi sauce parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
18/03
Hors d'oeuvre
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Salade normande creme pomme emmenthal
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Tajine de poulet aux epices
Allergène(s)
: Coques, Sulfites
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
19/03
Plats
Saute de porc a l aigre doux
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
LABEL ROUGE
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: Coques, Lait, Soja
Bavette de boeuf sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Poelee h beurre champignons oignons
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
20/03
Hors d'oeuvre
Assiette charc terroir-confiture oignon
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites
IGP
LABEL ROUGE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tartine flammenküche et roquette a l'huile de noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Verrine de lentille bio cremeux au thym
Allergène(s)
: Lait
Creme de petits pois froid bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Plats
Filet de dinde sauce basquaise
HVE
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
LABEL ROUGE
Veggie chou fleurs roti au miel et noix grille
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Moutarde, Soja
Pizza aux sainte maure et tomates sechees
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
21/03
Hors d'oeuvre
Salade de pdt harengs fumes oignons rouges
Allergène(s)
: Moutarde, Poissons, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Mesclun mimolette et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait, Sulfites
Plats
Brochette de boeuf sauce gorgonzola
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Dos de colin ( msc) croute de noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz brocoli aux oignons eet falafel
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza des chefs
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
17/03
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Oeuf poche cremeux de potiron et crouton
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Sc endives roquefort et chevre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Coquillettes sauce parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
Gnocchi sauce parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Pomme de terre roti au four persille
Allergène(s)
: Lait
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Garniture riz camargue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
IGP
Desserts
Poire
BIO
Banane bio
HVE
Orange
BIO
Kiwi bio
BIO
Pomme jaune
BIO
Mousse chocolat pepites
Allergène(s)
: Lait, Soja
Tarte amandine a l'ananas
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie ananas citron vert et mangue
HVE
Potages
Veloute de chicon a la mimolette
Allergène(s)
: Lait
Mardi
18/03
Hors d'oeuvre
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Salade normande creme pomme emmenthal
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Tajine de poulet aux epices
Allergène(s)
: Coques, Sulfites
HVE
Garnitures
Pomme terre potatoes bio
BIO
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Haricots verts tres fins bio
Desserts
Orange
BIO
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Mercredi
19/03
Plats
Saute de porc a l aigre doux
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
LABEL ROUGE
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: Coques, Lait, Soja
Bavette de boeuf sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Poelee h beurre champignons oignons
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Orange
BIO
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Smoothie oriental
Allergène(s)
: Coques
Brownie chocolat et raisins blonds
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
IGP
Far aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sésame
Jeudi
20/03
Hors d'oeuvre
Assiette charc terroir-confiture oignon
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites
IGP
LABEL ROUGE
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tartine flammenküche et roquette a l'huile de noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Verrine de lentille bio cremeux au thym
Allergène(s)
: Lait
Creme de petits pois froid bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Plats
Filet de dinde sauce basquaise
HVE
Potee facon auvergne
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
LABEL ROUGE
Veggie chou fleurs roti au miel et noix grille
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Moutarde, Soja
Pizza aux sainte maure et tomates sechees
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Garnitures
Legumes des chefs
Allergène(s)
: Céleri
Pommes de terre frites fraiches
Courge au gratin f.
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Haricot lingot blanc du nord
HVE
Desserts
Poire
BIO
Banane bio
HVE
Orange
BIO
Kiwi bio
BIO
Pomme jaune
BIO
Ile flottante
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie banane coco
HVE
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Vendredi
21/03
Hors d'oeuvre
Salade de pdt harengs fumes oignons rouges
Allergène(s)
: Moutarde, Poissons, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Mesclun mimolette et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait, Sulfites
Plats
Brochette de boeuf sauce gorgonzola
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Dos de colin ( msc) croute de noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz brocoli aux oignons eet falafel
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza des chefs
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Legumes des chefs
Allergène(s)
: Céleri
Pommes de terre frites fraiches
Celeri rave braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Spaghettis
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Desserts
Poire
BIO
Banane bio
HVE
Orange
BIO
Kiwi bio
BIO
Pomme jaune
BIO
Creme brulee bio aux noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Tarte tatin aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Potages
Veloute de cresson
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP