Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
3 Cours des Roches
NOISIEL
Nombre de places : 180
Chef d'établissement :
François MOREIRA
Chef de cuisine :
Franck Duval
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 64 80 72 05
RER A : Noisiel
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
13/10
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Crumble de butternut au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute de poireau chou fleur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
14/10
Hors d'oeuvre
Tartare avocat pomelo
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Frisee a la mimolette noix et feta
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Potages
Potage patate douce lentille corail
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
15/10
Hors d'oeuvre
Tartine saumon fume epinard
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Mache au bleu et noix de pecan
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Potages
Veloute de panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
16/10
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Tarte au brocoli noisette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
HVE
Potages
Potage carotte gingembre
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
17/10
Hors d'oeuvre
Scarole aux lardons et pomelos
HVE
Oeuf cocotte aux champignons et lardons
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute butternut carotte
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
13/10
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Crumble de butternut au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute de poireau chou fleur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Carre de porc sauce bourguignonne
Allergène(s)
: Lait
IGP
LABEL ROUGE
Roti de dinde aux champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
HVE
Recette vegetarienne monochrome
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Garniture brocolis et coriandre frais
Riz de camargue prunoise de legumes
HVE
IGP
Linguine
Allergène(s)
: Céréale
Garniture pois chiche persille
HVE
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Compote de banane
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Smoothie pomme poire
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Gateaux moelleux au chocolat
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Mardi
14/10
Hors d'oeuvre
Tartare avocat pomelo
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Frisee a la mimolette noix et feta
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Potages
Potage patate douce lentille corail
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
MSC / PECHE DURABLE
Tarte celeri et pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Pizza epinard chevre
Allergène(s)
: Lait
Saute de boeuf aux champignons de paris
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture haricots verts
HVE
IGP
Garniture puree panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Garniture salade feuille de chene
Desserts
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ile flottante amande caramel
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de banane
Tarte tatin aux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Mercredi
15/10
Hors d'oeuvre
Tartine saumon fume epinard
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Mache au bleu et noix de pecan
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Potages
Veloute de panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Plats
Blanc de poulet sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Choucroute alsacienne
Allergène(s)
: Céréale
HVE
LABEL ROUGE
Omelette de pommes de terre tomme fraiche
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Garnitures
Gratin de butternut bechamel
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Lentilles vertes bio
HVE
Garniture chou fleur persille
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Compote de banane
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Smoothie banane ginbembre
Allergène(s)
: Sulfites
Gateau renverse a l'ananas
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Jeudi
16/10
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Tarte au brocoli noisette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
HVE
Potages
Potage carotte gingembre
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Espadon roti sauce arrabbiatta
Allergène(s)
: Poissons, Sulfites
HVE
Risotto de petit epautre au butternut et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
Veggie bol epeautre et curry de legumes d'hiver
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
HVE
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Garnitures
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Garniture riz de camargue aux petits legumes
HVE
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Compote de banane
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Creme caramel
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tiramisu au cafe
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Vendredi
17/10
Hors d'oeuvre
Scarole aux lardons et pomelos
HVE
Oeuf cocotte aux champignons et lardons
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute butternut carotte
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Steack hache sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
pintade en supreme sauce a l'orange
Allergène(s)
: Sulfites
Veggie gnocchi topinambour butternut
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
AOP/AOC
IGP
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture polenta aux abricots moelleux
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
HVE
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Lait
HVE
Fondu de poireau
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture feve
Allergène(s)
: Soja
IGP
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Compote de banane
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Smoothie ananas lait coco
Allergène(s)
: Lait
Tarte amandine aux pommes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs