Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
3 Cours des Roches
NOISIEL
Nombre de places : 180
Chef d'établissement :
François MOREIRA
Chef de cuisine :
Franck Duval
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 64 80 72 05
RER A : Noisiel
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
30/06
Hors d'oeuvre
Salade aux deux riz et poulet croustillant
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Bruschetta mediterranee
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Risotto aux légumes croquants
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Saucisse de morteau a la creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
01/07
Hors d'oeuvre
Carottes fraiches aux amandes
Allergène(s)
: Coques
Cake au thon confit
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
Plats
Pizza bolognaise
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de cabillaud a la plancha sauce crustace
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl de quinoa
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Poivron rouge farci sauce tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Assiette composee au bleu et au bacon
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
Animation ravioli aux deux sauces au choix
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
02/07
Hors d'oeuvre
Tartine concombre et saumon fume
Salade de tomate et jambon cru mozzarella
IGP
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Emince de dinde provencal
HVE
Moussaka vegetarienne
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
03/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz complet aux legumes et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
AOP/AOC
IGP
Tartare de courgette
AOP/AOC
Plats
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de celeri aux amandes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito d'ete
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
04/07
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade epinard poulet agrume
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Sésame
AOP/AOC
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Lait
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Assiette nicoise
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
30/06
Hors d'oeuvre
Salade aux deux riz et poulet croustillant
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Bruschetta mediterranee
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Risotto aux légumes croquants
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Saucisse de morteau a la creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Lentilles vertes bio
HVE
Spaghettis
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Courgettes bio sautées ail thym romarin
Garniture carotte fenouil
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Abricot
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tiramisu aux fraises
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Smoothie peche passion
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
Peche jaune
Compote peche banane
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
Mardi
01/07
Hors d'oeuvre
Carottes fraiches aux amandes
Allergène(s)
: Coques
Cake au thon confit
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
Plats
Pizza bolognaise
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de cabillaud a la plancha sauce crustace
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl de quinoa
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Poivron rouge farci sauce tomate basilic
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Assiette composee au bleu et au bacon
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
Animation ravioli aux deux sauces au choix
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Garniture haricots beurre et feves
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Garniture sarrasin poivron courgette
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
Desserts
Nectarine
Saint honore
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
BIO
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Smoothie pomme framboise
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos peches myrtilles
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Compote peche banane
Pomme bicolore
Pasteque coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Smoothie
Smoothie a la courgette concombre citron
Allergène(s)
: Céleri
Mercredi
02/07
Hors d'oeuvre
Tartine concombre et saumon fume
Salade de tomate et jambon cru mozzarella
IGP
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Emince de dinde provencal
HVE
Moussaka vegetarienne
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Pomme de terre persille et ail
Pommes de terre frites fraiches
Garniture salade feuille de chene
HVE
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Abricot
Fromage blanc confiture de citron vert
Smoothie melon pasteque
HVE
Salade peches oranges bananes
HVE
Salade pasteques pommes ananas
HVE
Melon coupe
Peche jaune
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Peche coupe
Jeudi
03/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz complet aux legumes et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
AOP/AOC
IGP
Tartare de courgette
AOP/AOC
Plats
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de celeri aux amandes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito d'ete
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Tian de legumes au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Salade verte tomates et oignons
HVE
Garniture riz basmati
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
BIO
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Smoothie abricot banane
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos peches myrtilles
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Compote peche banane
Pavlova
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Pomme bicolore
Pasteque coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Animation pavlova bercy et reuilly
Smoothie
Smoothie tomate poivron
Allergène(s)
: Céleri
Vendredi
04/07
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade epinard poulet agrume
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Sésame
AOP/AOC
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Lait
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Assiette nicoise
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites fraiches
Garniture polenta aux oignons rouges et olives
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Garniture salade batavia
HVE
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
BIO
Tartelette citron pomelos banane
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Smoothie melon peche
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Compote peche banane
Pomme bicolore
Pasteque coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Smoothie
Gaspacho carotte gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites