Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
3 Cours des Roches
NOISIEL
Nombre de places : 180
Chef d'établissement :
François MOREIRA
Chef de cuisine :
Franck Duval
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 64 80 72 05
RER A : Noisiel
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
17/11
Hors d'oeuvre
Cervelas pur porc tranche sauce ravigote
Allergène(s)
: Soja
Salade aux deux riz et poulet croustillant
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute de chou fleur et salsifi
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
18/11
Hors d'oeuvre
Verrine de crème de panais, crumble de noisettes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Batavia aux pommes et au cantal
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage aux legumes tubereux
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
19/11
Hors d'oeuvre
Crumble aux carottes poivrons et raisins
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Feuille de chene aux pommes et lardons
HVE
Potages
Veloute celeri pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
20/11
Hors d'oeuvre
Salade de pommes de terre harengs oignons rouge
Allergène(s)
: Moutarde, Poissons, Sulfites
HVE
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Potages
Cremeux de potirons et nuage de creme
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
21/11
Hors d'oeuvre
Tartine au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Salade epinard poulet agrume
Allergène(s)
: Céréale, Sésame
AOP/AOC
HVE
Potages
Veloute chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
17/11
Hors d'oeuvre
Cervelas pur porc tranche sauce ravigote
Allergène(s)
: Soja
Salade aux deux riz et poulet croustillant
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute de chou fleur et salsifi
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Roti de dinde aux champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
HVE
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Spaghetti sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céréale
Garnitures
Garniture haricots verts
HVE
IGP
Garniture feve
Allergène(s)
: Soja
IGP
Garniture pomme de terre grenaille oignons
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Tarte noix coco maison
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Fromage blanc compote de pomme
Allergène(s)
: Lait
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Smoothie pomme banane
HVE
Salade pommes bananes kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Mardi
18/11
Hors d'oeuvre
Verrine de crème de panais, crumble de noisettes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Batavia aux pommes et au cantal
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage aux legumes tubereux
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce crustace
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie epeautre potimaron butternut
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Tartiflette au reblochon
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Lentilles corail bio
Allergène(s)
: Céleri
Garniture puree de carottes fraiche
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture butternut roti
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange de table
Banane bio
BIO
Fromage blanc compote de pomme
Allergène(s)
: Lait
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Salade de fruits pommes poires orange
HVE
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Smoothie pomme banane
HVE
Pomme bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Crumble noisettes pommes poires
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Mercredi
19/11
Hors d'oeuvre
Crumble aux carottes poivrons et raisins
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Feuille de chene aux pommes et lardons
HVE
Potages
Veloute celeri pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Burger usa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
HVE
LABEL ROUGE
Saute de porc a l aigre doux
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
LABEL ROUGE
Veggie sarrasin carotte epinard
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Pois chiche aux tomates confites
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Pommes de terre frites
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Garniture salade feuille de chene
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomme bicolore
HVE
Animation saint honore
Pomme jaune bio
HVE
Smoothie orange ananas
Allergène(s)
: Lait
Orange de table
Banane bio
BIO
Fromage blanc compote de pomme
Allergène(s)
: Lait
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Poire coupee
Poire bio
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Jeudi
20/11
Hors d'oeuvre
Salade de pommes de terre harengs oignons rouge
Allergène(s)
: Moutarde, Poissons, Sulfites
HVE
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Potages
Cremeux de potirons et nuage de creme
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
Plats
Boeuf bourguignon au beaujolais
HVE
LABEL ROUGE
Tourte maison
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
LABEL ROUGE
Dal de lentilles corail parfume lait de coco
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Soja
HVE
Garnitures
Fondu de poireau
AOP/AOC
HVE
IGP
Haricot blanc cuisinee au thym
HVE
Gratin dauphinois au thym et cantal
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Potiron saute au beurre noisette
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Salade de fruits pommes poires orange
HVE
Poire bio
Poire coupee
Pomme bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte au vin rouge
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc compote de pomme
Allergène(s)
: Lait
Banane bio
BIO
Orange de table
Verrine pruneaux au vin et cannelle
Allergène(s)
: Céréale
Pomme jaune bio
HVE
Pomme bicolore
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Vendredi
21/11
Hors d'oeuvre
Tartine au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Salade epinard poulet agrume
Allergène(s)
: Céréale, Sésame
AOP/AOC
HVE
Potages
Veloute chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Suprême de poulet fermier rôti au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
Gnocchi sauce aux 4 fromages
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
IGP
Garnitures
Haricot lingot blanc du nord
HVE
Gratin dauphinois au thym et cantal
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Garniture panais roti
AOP/AOC
HVE
IGP
Brocolis bio au jus
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Crumble amandes poires pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Orange de table
Banane bio
BIO
Fromage blanc compote de pomme
Allergène(s)
: Lait
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Poire coupee
Salade de fruits pommes poires orange
HVE
Poire bio
Smoothie exotique
HVE
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale