Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
5 Cité Paradis
PARADIS
Nombre de places : 64
Chef d'établissement :
David Defrance
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 54
Ligne 7 - Poissonnière
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Lundi
07/10
Hors d'oeuvre
Chiffonade de jambon d'auvergne
Allergène(s)
: Moutarde
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Houmous de courgette bio au curry
Allergène(s)
: Lait
Plats
Merguez grillee aux herbes
BIO
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
HVE
Bol vegetal aux epices et semoule
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
07/10
Hors d'oeuvre
Chiffonade de jambon d'auvergne
Allergène(s)
: Moutarde
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Houmous de courgette bio au curry
Allergène(s)
: Lait
Plats
Merguez grillee aux herbes
BIO
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
HVE
Bol vegetal aux epices et semoule
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde
HVE
Garnitures
Semoule bio aux abricots secs
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Sulfites
Courge muscade roti
Allergène(s)
: Lait
Choux de bruxelles braise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Fruit de saison
HVE
Creme brulee
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tarte a la poire m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade de fruits d'automne
HVE