Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
5 Cité Paradis
PARADIS
Nombre de places : 64
Chef d'établissement :
David Defrance
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 54
Ligne 7 - Poissonnière
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
20/10
Hors d'oeuvre
Salade de pdt harengs fumes oignons rouges
Allergène(s)
: Moutarde, Poissons, Sulfites
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Concombres a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Fenouil a la grecque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade de pomme de terre au paprika
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
HVE
Potages
Potage cultivateur m
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
21/10
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Betterave cuite bio poire et roquefort
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Verrine haricot rouge pommes reinette
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Potee aux haricots blancs bio et saucisse morteau
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
22/10
Hors d'oeuvre
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Potages
Veloute de potimaron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
23/10
Hors d'oeuvre
Endives au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
HVE
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
24/10
Hors d'oeuvre
Oeuf dur sauce mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Chevre miel et compotee d'oignon en tartine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
20/10
Hors d'oeuvre
Salade de pdt harengs fumes oignons rouges
Allergène(s)
: Moutarde, Poissons, Sulfites
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Concombres a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Fenouil a la grecque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade de pomme de terre au paprika
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
HVE
Potages
Potage cultivateur m
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
HVE
Plats
Boulettes de boeuf a la tomate bio
Allergène(s)
: Céréale
Espadon roti sauce arrabbiatta
Allergène(s)
: Poissons, Sulfites
HVE
Cote de porc sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Legumes des chefs
Julienne de legumes
Allergène(s)
: Céleri
Riz long indica
Desserts
Salade de fruits de saison
HVE
Baba fruits rouge
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Baba au rhum chantilly
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
Fruits ete
HVE
LOCAL
Compote de pommes bio
Mardi
21/10
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Betterave cuite bio poire et roquefort
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Verrine haricot rouge pommes reinette
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Potee aux haricots blancs bio et saucisse morteau
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
IGP
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Pommes de terre vapeur persillees bio
Navets braises bio
BIO
Chou vert braise
Allergène(s)
: Lait
HVE
Haricots coco aux tomates confites
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Salade de fruits d'automne
HVE
Mousse chocolat blanc et menthe
Allergène(s)
: Lait
Tiramisu bananes
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Mercredi
22/10
Hors d'oeuvre
Cake de potimarron beaufort et brisures noisettes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Potages
Veloute de potimaron aux eclats de noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait
HVE
IGP
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Fricassee de dinde sauce tomate
HVE
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Endives braise
BIO
Haricot blanc au curcuma
Pommes de terre frites fraiches
Gratin de butternut aux raisins blond
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Desserts
Poire bio
Orange de table
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie pomme poire ananas
HVE
Banane bio
BIO
Tiramisu pistache
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Pomme jaune bio
HVE
Pomme bicolore
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Compotee de poires et pommes
HVE
Jeudi
23/10
Hors d'oeuvre
Endives au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
HVE
Tartare d'avocats aux epices et tomate seche
Allergène(s)
: Lait
Potages
Potage de legumes verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Risotto de petit epeautre aux panais et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Filet de colin a la plancha sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Poissons, Sulfites
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture feves
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Potiron saute
Allergène(s)
: Lait
Garniture ble aux carottes jaunes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Desserts
Compotee de poires et pommes
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte aux pommes bio
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
BIO
Mousse chocolat blanc et cramberrie
Allergène(s)
: Lait
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange de table
Poire bio
Vendredi
24/10
Hors d'oeuvre
Oeuf dur sauce mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Chevre miel et compotee d'oignon en tartine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Potages
Veloute de chou fleur pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Recette vegetarienne piemont
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet maquereau a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Poissons
Rognons de veau aux champignons
Garnitures
Petit epeautre bio
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Brocolis bio au jus
Gratin de macaroni au parmean
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Desserts
Poire bio
Orange de table
Pomme bicolore bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Pomme bicolore
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Merveilleux chocolat ou amandes
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie ace - carotte citron orange
HVE
Compotee de poires et pommes
HVE
Fromage blanc au miel
Allergène(s)
: Lait