Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
39 Rue Godefroy Cavaignac
CAVAIGNAC
Nombre de places : 60
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Jeannette Mandjo
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 16 04
Ligne 9 - Voltaire
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade de tomates de couleur mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Pomelo
HVE
Plats
Steack hache sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Encornet a la plancha
Allergène(s)
: Crustaces, Mollusques, Poissons
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Duo de rosette et saucisson a l'ail
Allergène(s)
: Lait
Salade de tomates de couleur mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Plats
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet mignon de porc a la citronnelle
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Soja, Sulfites
LABEL ROUGE
Steack hache
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Avocat vinaigrette
Plats
Merguez grillee aux herbes
BIO
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Bavette aloyau (label rouge)
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet aux epices bbq
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Quiche aux brocolis
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Caviar d'aubergine toast bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
Plat du chef
Gnocchi bio creme de roquette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade de tomates de couleur mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Pomelo
HVE
Plats
Steack hache sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Encornet a la plancha
Allergène(s)
: Crustaces, Mollusques, Poissons
HVE
Garnitures
Brocolis bio
BIO
Pommes persillees
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Salade de fruits frais ete
Fruit de saison
HVE
Tarte chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Fromage blanc confiture abricot
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de pomme
HVE
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Duo de rosette et saucisson a l'ail
Allergène(s)
: Lait
Salade de tomates de couleur mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Plats
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet mignon de porc a la citronnelle
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Soja, Sulfites
LABEL ROUGE
Steack hache
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre grenaille au romarin
Legumes des chefs
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Desserts
Salade de fruits frais ete
Fruit de saison
HVE
Fromage blanc confiture abricot
Allergène(s)
: Lait
BIO
Tarte chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Avocat vinaigrette
Plats
Merguez grillee aux herbes
BIO
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Garnitures
Legumes des chefs
Pommes frites bio
BIO
Courgettes au basilic
Quinoa a la citronelle bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sésame, Soja
Desserts
Fruit de saison
HVE
Bande de tarte aux fruits m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de fruits frais ete
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Bavette aloyau (label rouge)
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet aux epices bbq
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Quiche aux brocolis
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Legumes des chefs
Potatoes bio epicees
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
BIO
Risotto
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Tarte aux myrtylles
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BBC
Salade de fruits frais ete
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Caviar d'aubergine toast bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
Plat du chef
Gnocchi bio creme de roquette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Garnitures
Legumes des chefs
Pommes frites bio
BIO
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Penne au basilic
Allergène(s)
: Céréale
Desserts
Moelleux au chocolat bio
Allergène(s)
: Lait, Soja
Salade de fruits frais ete