Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
29 Rue du Moulin Vert
MOULIN VERT
Nombre de places : 70
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 16 01
Ligne 4 - Alésia
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
15/09
Plats
Pave de boeuf sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Spaghetti sauce dieppoise aux d'encornets
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
Tarte fenouil olive verte et roquefort
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
HVE
Poelee de legumes bio
BIO
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
16/09
Hors d'oeuvre
Caviar de lentilles bio et son pain nordique
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Plats
Couscous traditionnel poulet merguez
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
Veggie couscous aux legumes
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
HVE
Filet maquereau a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
17/09
Plats
Burger a la tomme de savoie
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
IGP
LABEL ROUGE
Filet mignon de porc sauce a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
BBC
Risotto de petit epeautre aux champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
Garnitures
Pates conchigliette au grana padano
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
18/09
Hors d'oeuvre
Verrine de pois chiche coriandre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Bruschetta aubergine ricotta
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Animation ravioli aux deux sauces au choix *
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
19/09
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Cake aux carottes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Pizza blanche des alpages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet colin lieu sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
Quiche poireaux petite mesclun
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
15/09
Plats
Pave de boeuf sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Spaghetti sauce dieppoise aux d'encornets
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
Tarte fenouil olive verte et roquefort
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
HVE
Poelee de legumes bio
BIO
Desserts
Tarte fine a la creme d'amandine aux figues
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Creme citron
Allergène(s)
: Lait
Fromage blanc confiture de pomelos
Allergène(s)
: Lait
Smoothie ananas melon
Allergène(s)
: Sulfites
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Mardi
16/09
Hors d'oeuvre
Caviar de lentilles bio et son pain nordique
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Plats
Couscous traditionnel poulet merguez
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
Veggie couscous aux legumes
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
HVE
Filet maquereau a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Poissons
Garnitures
Legumes couscous frais bio
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde
HVE
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Legumes des chefs
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Clafoutis aux prunes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
IGP
Smoothie citron pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos bananes melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Animation clafoutis aux prunes
Allergène(s)
: Lait
Mercredi
17/09
Plats
Burger a la tomme de savoie
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
IGP
LABEL ROUGE
Filet mignon de porc sauce a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
BBC
Risotto de petit epeautre aux champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
Garnitures
Pates conchigliette au grana padano
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Orange de table
Tiramisu au chocolat
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Smoothie ananas banane lait de coco
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Jeudi
18/09
Hors d'oeuvre
Verrine de pois chiche coriandre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Bruschetta aubergine ricotta
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Animation ravioli aux deux sauces au choix *
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Pommes de terre lyonnaise
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garniture butternut chou fleur
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Tian de d'aubergines oignons rouges et marjolaine
Allergène(s)
: Céréale
Desserts
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Chou craquin facon paris brest
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos oranges kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de pomme
Animation chou craquin facon paris brest
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Raisin noir
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange de table
Prune jaune
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie melon pomme
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture de pomelos
Allergène(s)
: Lait
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP
Vendredi
19/09
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Cake aux carottes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Pizza blanche des alpages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet colin lieu sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
Quiche poireaux petite mesclun
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Garnitures
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Pommes de terre frites fraiches
Riz long a l'ail bio et curry vert
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde
Carottes fraiches bio jus de reglisse
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Desserts
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Fromage blanc confiture de pomelos
Allergène(s)
: Lait
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie pasteque jus de la passion
Orange de table
Prune jaune
Raisin noir
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes poires oranges
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie
Gaspacho de concombre epinard feves
Allergène(s)
: Lait
IGP