Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
29 Rue du Moulin Vert
MOULIN VERT
Nombre de places : 70
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 16 01
Ligne 4 - Alésia
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue estivale
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
HVE
Plats
Poulet fermier au jus
FERMIER
LABEL ROUGE
Burger usa
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Quiche courgettes amandes
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de truite roti en persillade
Allergène(s)
: Lait
Mixed grill
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Veggie epeautre carotte aubergine,tuile parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix *
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
Allergène(s)
: Coques
HVE
IGP
Tartine aux legumes grillee de saison
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Roti de dinde forestier 2kg
Assiette composee au saumon fume
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
AOP/AOC
Plats
Quiche aux oignons tomate emental
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
AOP/AOC
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
AOP/AOC
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
11/07
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Tarte amandine aux nectarines
Smoothie nectarine banane passion
HVE
Salade pommes figues ananas
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue estivale
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
HVE
Plats
Poulet fermier au jus
FERMIER
LABEL ROUGE
Burger usa
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Quiche courgettes amandes
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Pommes de terre sautees
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Garniture salade feuille de chene rouge
HVE
Desserts
Nectarine
Orange coupe
Abricot
Salade pommes pomelos kiwis
HVE
Crumble a l'ananas
Smoothie nectarine melon
HVE
Salade pomelos oranges melons
HVE
Abricot coupe
HVE
Peche jaune
Fromage blanc confiture nectarine
Smoothie
Gaspacho tomate celeri
AOP/AOC
HVE
IGP
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de truite roti en persillade
Allergène(s)
: Lait
Mixed grill
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Veggie epeautre carotte aubergine,tuile parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix *
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Pomme grenaille persillee
Allergène(s)
: Lait
Courgettes saute a l'ail
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Smoothie citron pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Milles feuille caramel
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Smoothie
Smoothie avocat epinard basilic
Allergène(s)
: Céleri
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
Allergène(s)
: Coques
HVE
IGP
Tartine aux legumes grillee de saison
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Roti de dinde forestier 2kg
Assiette composee au saumon fume
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Tian de legumes au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garniture brocolis et coriandre frais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Tarte tatin aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Smoothie fraise jus de pomme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Salade pomelos peches nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Cremeux de carotte celeri aux noisettes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
IGP
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
AOP/AOC
Plats
Quiche aux oignons tomate emental
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
AOP/AOC
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
AOP/AOC
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Aubergines roties a la coriande
HVE
Salade verte tomates et oignons
HVE
Garniture riz de camargue aux petits legumes
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Profitrole chocolat
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Smoothie ananas pasteque
Salade melons peches bananes
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Animation profitrole au chocolat
Smoothie
Smoothie a la pasteque et au concombre
Vendredi
11/07
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Tarte amandine aux nectarines
Smoothie nectarine banane passion
HVE
Salade pommes figues ananas
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
IGP
Assiette chorizo coppa
Garnitures
Poivron grille garniture bio
Pommes de terre frites fraiches
Garniture polenta bio
Garniture duo de carotte jaune et celeris
AOP/AOC
HVE
IGP
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
HVE
IGP