Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
29 Rue du Moulin Vert
MOULIN VERT
Nombre de places : 70
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 16 01
Ligne 4 - Alésia
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
15/12
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
AOP/AOC
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute de champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
16/12
Hors d'oeuvre
Pate en croute charcutiere a l'oie en chausson
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
Foie gras toaste confiture de poire romarin
Potages
Veloute de potimaron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
17/12
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort poires et noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
assiette de bulot a la mayonnaise
Allergène(s)
: Mollusques, Moutarde, Œufs
Plats
Blanquette de veau traditionnelle
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
18/12
Hors d'oeuvre
Houmous bettrave ricotta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Tartare avocat aux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Filet de colin a la plancha sauce agrumes
Allergène(s)
: Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Veggie chou romanesco carotte tournesol tofu snake
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
19/12
Hors d'oeuvre
Creme de petits pois froid bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Plats
Omelette lyonnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Saute de porc sauce barbecue
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
15/12
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
AOP/AOC
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute de champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Plats
Onglet de boeuf sauce poivre vert
Allergène(s)
: Lait
Cuisse de poulet a la forestiere
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Dahl de lentille epinard lait coco-riz
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Garnitures
Garniture brocolis et coriandre frais
Spaghettis
Allergène(s)
: Céréale
Lentilles corail bio
Allergène(s)
: Céleri
Pommes de terre frites
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Raisin muscat
Pomme bicolore
HVE
Clementine
BIO
Smoothie banane ananas
Cake au citron m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade ananas kiwi pomelo
HVE
Mardi
16/12
Hors d'oeuvre
Pate en croute charcutiere a l'oie en chausson
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
Foie gras toaste confiture de poire romarin
Potages
Veloute de potimaron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Tourte vegetale aux herbes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja
HVE
Magret canard sauce agrumes
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
Garnitures
Carottes en sifflet
Allergène(s)
: Lait
HVE
Ecrase de pommes de terre au thym
Allergène(s)
: Lait
HVE
Endives braisee au jus
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Salade de fruits au sirop gingembre
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie de noel
Buche express noel 2025 2
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Buche express noel 2025 passion
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Mercredi
17/12
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort poires et noix
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
assiette de bulot a la mayonnaise
Allergène(s)
: Mollusques, Moutarde, Œufs
Plats
Blanquette de veau traditionnelle
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Desserts
Tarte a l'orange chocolat
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Smoothie orange ananas
Allergène(s)
: Lait
Jeudi
18/12
Hors d'oeuvre
Houmous bettrave ricotta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Tartare avocat aux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Filet de colin a la plancha sauce agrumes
Allergène(s)
: Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Veggie chou romanesco carotte tournesol tofu snake
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Celeris braise aux agrumes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Desserts
Ananas roti au romarin et miel
Vendredi
19/12
Hors d'oeuvre
Creme de petits pois froid bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Plats
Omelette lyonnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Saute de porc sauce barbecue
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture puree de potimarron
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Tartelette poire citron vert
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
HVE