Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
146 Avenue de Malakoff
BERLIOZ
Nombre de places : 102
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 53
Ligne 1 - Porte Maillot
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
27/10
Hors d'oeuvre
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Potages
Veloute de butternut aux chataignes
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
28/10
Hors d'oeuvre
Verrine de betterave mimosa de choux fleur
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Potages
Potage panais brocoli
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
29/10
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Pissenlit graines de tournesol et mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Potages
Veloute de citrouille aux patates douces
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
30/10
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tarte aux carottes rouge oignon curcuma
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage poireau pomme de terre
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
31/10
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Potages
Veloute de poireaux
Allergène(s)
: Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
27/10
Hors d'oeuvre
Endives avocat noix
Allergène(s)
: Coques
HVE
Houmous de lentille corail feta pain pitta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
Potages
Veloute de butternut aux chataignes
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Porc araignee, sauce echalotte ciboulette
Allergène(s)
: Lait
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Penne au basilic
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Ble au beurre et oignons confit
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Poire coupee
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme poire bio
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Smoothie poire ananas
HVE
Clafoutis de poire et miel
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mardi
28/10
Hors d'oeuvre
Verrine de betterave mimosa de choux fleur
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Potages
Potage panais brocoli
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Recette vegetarienne terroir et feta
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Garniture butternut roti
AOP/AOC
IGP
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Pommes de terre frites
Garniture pois chiche persille
HVE
Desserts
Poire coupee
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citron vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme poire bio
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Creme caramel
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Crumble noisettes aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Mercredi
29/10
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Pissenlit graines de tournesol et mozzarella
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
Potages
Veloute de citrouille aux patates douces
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Onglet de boeuf sauce grand veneur
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Choucroute alsacienne
Allergène(s)
: Céréale
HVE
LABEL ROUGE
Raviolini epinards ricotta roquette
Allergène(s)
: Céréale, Œufs
Garnitures
Gratin dauphinois au thym et cantal
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Garniture carotte albina et panais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Legumes des chefs
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Desserts
Poire coupee
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme poire bio
HVE
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Smoothie orange banane
Allergène(s)
: Lait
Religieuse chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Jeudi
30/10
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tarte aux carottes rouge oignon curcuma
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Potages
Potage poireau pomme de terre
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Recette vegetarienne pyreneene
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Cassolette de poisson de lieu sauce dieppoise
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Pizza vegetarienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Garnitures
Pommes de terre frites
Haricots verts tres fins
HVE
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Lait
Duo de quinoa et lentilles bio
HVE
Desserts
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citron jaunes gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Riz au lait
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Œufs, Sésame, Soja
Compote pomme poire bio
HVE
Poire coupee
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio
BIO
Tarte amandine aux poires
Allergène(s)
: Coques, Œufs
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Poire bio
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme jaune bio
HVE
Orange de table
Vendredi
31/10
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Feuille de chene rouge au caantal et pomme
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Potages
Veloute de poireaux
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Saucisse toulouse bio brasse oignons au paprika
HVE
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Recette vegetarienne terrienne omelette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Riz de camargue prunoise de legumes
HVE
IGP
Garniture chou fleur frais ciboulette
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites
Desserts
Saint honore
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Orange de table
Pomme jaune bio
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Poire bio
Pomme verte coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie ananas gingembre
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citron vert orange
Allergène(s)
: Lait
Banane bio
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Compote pomme poire bio
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade oranges ananas raisin
Allergène(s)
: Sulfites