Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
146 Avenue de Malakoff
BERLIOZ
Nombre de places : 102
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 53
Ligne 1 - Porte Maillot
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Mardi
15/07
Hors d'oeuvre
Batavia au jambon amande et pomme bicolore
Allergène(s)
: Coques
HVE
LABEL ROUGE
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Osso bucco milanaise
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce bonne femme
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
16/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Plats
Pizza chorizo tomate
Bavette de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Paella espagnole
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
HVE
MSC / PECHE DURABLE
Veggie frittata et salade roquette
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
17/07
Hors d'oeuvre
Salade de poivrons carotte courgette et tomate
Foccacias tomate mozzarella basilic
AOP/AOC
Plats
Cabillaud snacke a la chermoula
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de petit epeautre aux legumes confits
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Quiche aux legumes provencaux
Allergène(s)
: , Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza chevre et miel
Allergène(s)
: Lait
Animation ravioli aux deux sauces au choix *
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
18/07
Hors d'oeuvre
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Plats
Assiette vegetale du chef
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza royale
LABEL ROUGE
Filet de truite a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
Emince de dinde provencal
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
15/07
Hors d'oeuvre
Batavia au jambon amande et pomme bicolore
Allergène(s)
: Coques
HVE
LABEL ROUGE
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Osso bucco milanaise
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce bonne femme
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Penne au basilic
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Mousse au chocolat blanc et coulis rouge
Allergène(s)
: Lait
Nectarine
Banane bio
BIO
Abricot
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Moelleux aux noisettes
Allergène(s)
: Coques, Œufs
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Mercredi
16/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Plats
Pizza chorizo tomate
Bavette de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Paella espagnole
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
HVE
MSC / PECHE DURABLE
Veggie frittata et salade roquette
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture pomme de terre grenaille oignons
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture brocolis et coriandre frais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Ratatouille fraiche
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Desserts
Nectarine coupe
Peche coupe
Salade pasteques ananas peches
Compote de pomme
Coulis framboise
Peche jaune
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Smoothie peche pomme citron
Salade melons pasteques peches
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture ananas banane
Allergène(s)
: Lait
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Nectarine
Clafoutis aux cerises
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
LOCAL
Smoothie
Cremeux poivron rouge eclat de noisettes
IGP
Jeudi
17/07
Hors d'oeuvre
Salade de poivrons carotte courgette et tomate
Foccacias tomate mozzarella basilic
AOP/AOC
Plats
Cabillaud snacke a la chermoula
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de petit epeautre aux legumes confits
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Quiche aux legumes provencaux
Allergène(s)
: , Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza chevre et miel
Allergène(s)
: Lait
Animation ravioli aux deux sauces au choix *
Garnitures
Garniture sarrasin fenouil epinard
Allergène(s)
: , Céleri
AOP/AOC
Duo de courgettes au cumin
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Garniture salade batavia
HVE
Desserts
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture ananas banane
Allergène(s)
: Lait
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Nectarine
Saint honore
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Nectarine coupe
Peche coupe
Salade pasteques ananas peches
Compote de pomme
Coulis framboise
Peche jaune
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Smoothie ananas lait coco
Animation saint honore
Salade ananas abricot et nectarines
HVE
Smoothie
Smoothie celeri concombre epinard
IGP
Vendredi
18/07
Hors d'oeuvre
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Plats
Assiette vegetale du chef
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza royale
LABEL ROUGE
Filet de truite a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
Emince de dinde provencal
HVE
Garnitures
Garniture polenta aux abricots moelleux
HVE
Tombe d'epinards au beurre
Allergène(s)
: Lait
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Nectarine coupe
Peche coupe
Salade pasteques ananas peches
Compote de pomme
Coulis framboise
Peche jaune
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Smoothie melon fruits la passion
Salade oranges ananas peches
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture ananas banane
Allergène(s)
: Lait
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Nectarine
Crumble fraise rhubarbe
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Smoothie
Gaspacho de courgettes
HVE
IGP