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146 Avenue de Malakoff
BERLIOZ
Nombre de places : 102
Chef d'établissement :
Bruno Ponticelli
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 53
Ligne 1 - Porte Maillot
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
07/10
Hors d'oeuvre
Chiffonade de jambon d'auvergne
Allergène(s)
: Moutarde
IGP
Crudites assorties
HVE
Artichaut vinaigrette
Plats
Merguez grillee aux herbes
BIO
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
HVE
Bol vegetal aux epices et semoule
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
08/10
Hors d'oeuvre
Terrine forestiere
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
HVE
Sc taboule libanais (boulgour, tomate, persil)
HVE
Plats
Hamburger americain
HVE
LABEL ROUGE
Fricassee de dinde andalous
Allergène(s)
: Sulfites
FERMIER
Bo bun vegetal au tofu
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
09/10
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
HVE
Oeuf mimosa aux anchois
Sc lentilles vertes morteau cive
HVE
IGP
Plats
Filet de maquereau marine plancha s.
AOP/AOC
Emince de boeuf aux champignons noirs
HVE
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
10/10
Hors d'oeuvre
Roulade de volaille aux olives
Crudites assorties
HVE
Verrine de pois chiches carottes a l'orientale
Plats
Tranche de gigot de mouton
Canette au jus (label rouge)
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Quiche au poireau et fourme d'ambert
AOP/AOC
BBC
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
11/10
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
HVE
Wrap au saumon fume
Plats
Saute de porc a l aigre doux
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
07/10
Hors d'oeuvre
Chiffonade de jambon d'auvergne
Allergène(s)
: Moutarde
IGP
Crudites assorties
HVE
Artichaut vinaigrette
Plats
Merguez grillee aux herbes
BIO
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
HVE
Bol vegetal aux epices et semoule
HVE
Garnitures
Semoule bio aux abricots secs
Courge muscade roti
Choux de bruxelles braise
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Raisin noir coupe
Fruit de saison
HVE
Tarte a la poire m.
Salade de fruits d'automne
HVE
Potages
Potage cultivateur bio
HVE
Mardi
08/10
Hors d'oeuvre
Terrine forestiere
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
HVE
Sc taboule libanais (boulgour, tomate, persil)
HVE
Plats
Hamburger americain
HVE
LABEL ROUGE
Fricassee de dinde andalous
Allergène(s)
: Sulfites
FERMIER
Bo bun vegetal au tofu
HVE
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Brocolis bio
BIO
Carottes fraiches bio
HVE
Desserts
Raisin noir coupe
Fruit de saison
HVE
Riz au lait grand mere
Allergène(s)
: Soja
Tiramisu chocolat maison
Potages
Potage crecy
Mercredi
09/10
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
HVE
Oeuf mimosa aux anchois
Sc lentilles vertes morteau cive
HVE
IGP
Plats
Filet de maquereau marine plancha s.
AOP/AOC
Emince de boeuf aux champignons noirs
HVE
LABEL ROUGE
Garnitures
Penne au basilic
Chou fleur entier roti bio
BIO
Blettes au gratin
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Raisin noir coupe
Fruit de saison
HVE
Panna cotta pistache
Moka cafe caramel
Allergène(s)
: Lait
Salade de fruits d'automne
HVE
Potages
Veloute de panais
HVE
IGP
Jeudi
10/10
Hors d'oeuvre
Roulade de volaille aux olives
Crudites assorties
HVE
Verrine de pois chiches carottes a l'orientale
Plats
Tranche de gigot de mouton
Canette au jus (label rouge)
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Quiche au poireau et fourme d'ambert
AOP/AOC
BBC
Garnitures
Gratin dauphinois
HVE
Endives braisees
Allergène(s)
: Lait
Navets bio
BIO
Desserts
Raisin noir coupe
Mousse crunch
Allergène(s)
: Lait, Soja
Moelleux chocolat noir mi-cuit
BBC
Salade de fruits d'automne
HVE
Potages
Soupe a l'oignon
Vendredi
11/10
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
HVE
Wrap au saumon fume
Plats
Saute de porc a l aigre doux
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
Garnitures
Haricots verts tres fins bio
Legumes d'hiver
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Riz de camargue
HVE
Desserts
Compote de pommes bio
Tarte noix coco maison
BBC
Fruit de saison
HVE
Salade de fruits d'automne
HVE
Raisin noir coupe