Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
146 Avenue de Malakoff
BERLIOZ
Nombre de places : 102
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 53
Ligne 1 - Porte Maillot
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
24/11
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Crumble de butternut au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute de poireau chou fleur
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
25/11
Hors d'oeuvre
Frisee a la mimolette noix et feta
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
Andouille de guemene confiture d'oignons
Allergène(s)
: Sulfites
Potages
Soupe a l'oignon bretonne a l'emmental tofu fume
Allergène(s)
: Lait, Soja, Sulfites
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
26/11
Hors d'oeuvre
Oeufs poche a le creme d'herbe
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Salade de pommes de terre harengs oignons rouge
Allergène(s)
: Moutarde, Poissons, Sulfites
HVE
Potages
Potage du chef
Allergène(s)
: Céleri
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
27/11
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Tarte au brocoli noisette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
HVE
Potages
Potage carotte gingembre
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
28/11
Hors d'oeuvre
Scarole aux lardons et pomelos
HVE
Oeuf cocotte aux champignons et lardons
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute butternut carotte
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
24/11
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Crumble de butternut au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute de poireau chou fleur
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Carre de porc sauce bourguignonne
Allergène(s)
: Lait
IGP
LABEL ROUGE
Roti de dinde aux champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
HVE
Recette vegetarienne monochrome
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Garniture brocolis et coriandre frais
Garniture haricots beurre saute a l'ail
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Linguine
Allergène(s)
: Céréale
Garniture pois chiche persille
HVE
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Compote de banane
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Smoothie pomme poire
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Gateaux moelleux au chocolat
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Mardi
25/11
Hors d'oeuvre
Frisee a la mimolette noix et feta
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
Andouille de guemene confiture d'oignons
Allergène(s)
: Sulfites
Potages
Soupe a l'oignon bretonne a l'emmental tofu fume
Allergène(s)
: Lait, Soja, Sulfites
HVE
Plats
Cassolette de saumon a l'oseille
Allergène(s)
: Lait, Poissons
MSC / PD
Galette jambon fromage champignons epinards
Pote vegetarienne bretonne
Allergène(s)
: Soja
HVE
Garnitures
Garniture salade feuille de chene rouge
HVE
Garniture puree panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Mijote d'haricots coco aux oignons
AOP/AOC
HVE
IGP
Pommes de terre frites
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Compote de banane
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Sable bretonne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Far breton
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mercredi
26/11
Hors d'oeuvre
Oeufs poche a le creme d'herbe
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Salade de pommes de terre harengs oignons rouge
Allergène(s)
: Moutarde, Poissons, Sulfites
HVE
Potages
Potage du chef
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Plats
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Cuisse poulet sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Pave de boeuf sauce poivrade
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Pomme de terre rotie au four
HVE
Garniture chou fleur persille
AOP/AOC
IGP
Potiron saute au beurre noisette
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Mousse chocolat blanc et noir
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Jeudi
27/11
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Tarte au brocoli noisette
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
HVE
Potages
Potage carotte gingembre
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Espadon roti sauce arrabbiatta
Allergène(s)
: Poissons, Sulfites
HVE
Risotto de petit epautre au butternut et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Garnitures
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Puree de pois casses
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Compote de banane
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Creme caramel
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tiramisu au cafe
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Vendredi
28/11
Hors d'oeuvre
Scarole aux lardons et pomelos
HVE
Oeuf cocotte aux champignons et lardons
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Potages
Veloute butternut carotte
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Steack hache sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
pintade en supreme sauce a l'orange
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
Veggie gnocchi topinambour butternut
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Garniture polenta aux abricots moelleux
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
HVE
Carottes en sifflet
Allergène(s)
: Lait
HVE
Fondu de poireau
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture feve
Allergène(s)
: Soja
IGP
Desserts
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Compote de banane
Pomme jaune bio
HVE
Poire bio
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme bicolore
HVE
Smoothie ananas lait coco
Allergène(s)
: Lait
Tarte amandine aux pommes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs