Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
146 Avenue de Malakoff
BERLIOZ
Nombre de places : 102
Chef d'établissement :
Bruno Ponticelli
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 53
Ligne 1 - Porte Maillot
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Carpaccio de tomate cremeux de fromage basilic
Plats
Pennes sauce carbonara
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
Filet de limande grille zest de citron
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja
Plats
Steack hache de boeuf grillee
LABEL ROUGE
Bol de riz petits legumes et tofu
Allergène(s)
: Soja
HVE
Hamburger de boeuf a la mimolette et coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Œufs, Sésame, Sulfites
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Oeuf mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Tortelloni ricotta epinards s.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Légumes,poivrons marinés
AOP/AOC
IGP
Plats
Cuisse de poulet basquaise label rouge
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Quiche aux brocolis
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar d'aubergine toast bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
Plat du chef
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Carpaccio de tomate cremeux de fromage basilic
Plats
Pennes sauce carbonara
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
Filet de limande grille zest de citron
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Garnitures
Pates spirales
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Crustaces, Lupin, Moutarde, Soja
Haricots verts tres fins bio
Legumes des chefs
Desserts
Tiramisu maison
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de pomme
HVE
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja
Plats
Steack hache de boeuf grillee
LABEL ROUGE
Bol de riz petits legumes et tofu
Allergène(s)
: Soja
HVE
Hamburger de boeuf a la mimolette et coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Œufs, Sésame, Sulfites
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre grenaille au romarin
Brocolis bio
BIO
Poivron grille garniture bio
Desserts
Genoise roulee aux fruits rouges maison
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Ananas coupee
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Oeuf mayonnaise
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Tortelloni ricotta epinards s.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Courgettes garniture bio
Poivron grille garniture bio
Penne semi completes bio
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Desserts
Tarte multifruits
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Melon charentais
BIO
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Légumes,poivrons marinés
AOP/AOC
IGP
Plats
Cuisse de poulet basquaise label rouge
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Quiche aux brocolis
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre grenaille agata rf 2018
Allergène(s)
: Lait
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Cake aux fruits m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
BBC
Abricot coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar d'aubergine toast bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
Plat du chef
Garnitures
Legumes des chefs
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Penne au basilic
Allergène(s)
: Céréale
Desserts
Moelleux au chocolat bio
Allergène(s)
: Lait, Soja
Salade de fruits frais ete