Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
146 Avenue de Malakoff
BERLIOZ
Nombre de places : 102
Chef d'établissement :
Mickael BARBETTE
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 53
Ligne 1 - Porte Maillot
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
17/03
Hors d'oeuvre
Carottes fraiches au citron
HVE
Pate de campagne toaste a la confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
Romaine au chorizo aux deux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Faux entier de boeuf a la coupe sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Gnocchi aux fines herbes creme de parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
18/03
Hors d'oeuvre
Wrap de legumes parfume aux herbes
Allergène(s)
: Lait, Moutarde
HVE
Plats
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
19/03
Hors d'oeuvre
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Brick au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites, Lait
IGP
Plats
Bavette de boeuf sauce au bleu
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Saute de porc aux oignons et olives vertes
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Rissoto aux crevettes
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
20/03
Hors d'oeuvre
Salade de celeri et champignon
Allergène(s)
: , Céleri, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: , Lait, Œufs
Caviar de carottes au gingembre
Allergène(s)
: , Céréale
HVE
Plats
Risotto de riz de camargue aux champignons paris
Allergène(s)
: Sulfites, Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de colin a la plancha sauce creme de poireau
Allergène(s)
: , Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Veggie ble quinoa carotte abricots moelleux
Allergène(s)
: , Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza vegetarienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
21/03
Hors d'oeuvre
Pickckes de betterave et carottes confites
Allergène(s)
: Sésame
AOP/AOC
IGP
Tartare de crabe zeste de pomelos et curry
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Moutarde, Sulfites
Creme de petits pois froid bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Plats
Escalope de veau sc normande
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Veggie riz brocoli aux oignons eet falafel
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Hachis parmentier
Allergène(s)
: Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
17/03
Hors d'oeuvre
Carottes fraiches au citron
HVE
Pate de campagne toaste a la confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
Romaine au chorizo aux deux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Faux entier de boeuf a la coupe sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Gnocchi aux fines herbes creme de parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Garnitures
Potatoes bio epicees
Haricots verts tres fins bio
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Garniture pomme de terre topinambour
AOP/AOC
HVE
Desserts
Pomme bicolore coupee
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Clementine
BIO
Pomme jaune
BIO
Banane bio
HVE
Poire
BIO
Kiwi bio
BIO
Compote pomme banane
HVE
Tarte amandine a l'ananas
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes poires oranges
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Potages
Potage dubarry
Allergène(s)
: Lait
Smoothie
Smoothie celeri carotte jaune banane
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Mardi
18/03
Hors d'oeuvre
Wrap de legumes parfume aux herbes
Allergène(s)
: Lait, Moutarde
HVE
Plats
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Gratin de brocolis bechamel
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
HVE
Poireaux a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes poires kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Mercredi
19/03
Hors d'oeuvre
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Brick au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites, Lait
IGP
Plats
Bavette de boeuf sauce au bleu
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Saute de porc aux oignons et olives vertes
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Rissoto aux crevettes
Garnitures
Potatoes bio epicees
Riz thai bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
Garniture panais
AOP/AOC
Garniture chou fleur couronne au parmesam
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Desserts
Pomme bicolore coupee
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Clementine
BIO
Pomme jaune
BIO
Banane bio
HVE
Poire
BIO
Kiwi bio
BIO
Compote de poire
Brownie chocolat et raisins blonds
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
IGP
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes poires oranges
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Potages
Veloute de champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Smoothie
Smoothie avocat pomme epinard
Allergène(s)
: Céleri
Jeudi
20/03
Hors d'oeuvre
Salade de celeri et champignon
Allergène(s)
: , Céleri, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: , Lait, Œufs
Caviar de carottes au gingembre
Allergène(s)
: , Céréale
HVE
Plats
Risotto de riz de camargue aux champignons paris
Allergène(s)
: Sulfites, Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de colin a la plancha sauce creme de poireau
Allergène(s)
: , Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Veggie ble quinoa carotte abricots moelleux
Allergène(s)
: , Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza vegetarienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Garnitures
Pommes de terre grenaille au romarin
Garniture petits pois et carotte
Allergène(s)
: , Céleri
AOP/AOC
HVE
Garniture epinard
AOP/AOC
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: , Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: , Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Sulfites, Lait
Pomme jaune
BIO
Banane bio
HVE
Poire
BIO
Ile flottante
Allergène(s)
: , Coques, Lait, Œufs, Soja
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: , Céréale, Coques, Lait, Œufs
Pomme bicolore coupee
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Creme chocolat bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Clementine
BIO
Kiwi bio
BIO
Potages
Potage pistou minestrone
Allergène(s)
: Œufs, Céleri
HVE
Smoothie
Cremeux de celeri rave et amandes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
IGP
Vendredi
21/03
Hors d'oeuvre
Pickckes de betterave et carottes confites
Allergène(s)
: Sésame
AOP/AOC
IGP
Tartare de crabe zeste de pomelos et curry
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Moutarde, Sulfites
Creme de petits pois froid bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Plats
Escalope de veau sc normande
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Veggie riz brocoli aux oignons eet falafel
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Hachis parmentier
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garnitures
Potatoes bio epicees
Garniture salade feuille de chene rouge
HVE
Linguine
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Garniture de panais et topnanbours
AOP/AOC
Desserts
Pomme bicolore coupee
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Clementine
BIO
Pomme jaune
BIO
Banane bio
HVE
Poire
BIO
Creme chocolat bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Tarte tatin aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes poires kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Potages
Veloute de butternut aux chataignes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP