Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
15 Rue du Général Beuret
BEURET
Nombre de places : 88
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 87 04 16 03
Ligne 12 - Vaugirard
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
13/10
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Plats
Carre de porc sauce bourguignonne
Allergène(s)
: Lait
IGP
LABEL ROUGE
Roti de dinde aux champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
HVE
Recette vegetarienne monochrome
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
14/10
Hors d'oeuvre
Frisee a la mimolette noix et feta
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Tartare avocat pomelo
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
MSC / PECHE DURABLE
Saute de boeuf aux champignons de paris
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Tarte celeri et pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
15/10
Hors d'oeuvre
Mache au bleu et noix de pecan
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Plats
Omelette de pommes de terre tomme fraiche
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Choucroute alsacienne
Allergène(s)
: Céréale
HVE
LABEL ROUGE
Blanc de poulet sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
16/10
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Veggie bol epeautre et curry de legumes d'hiver
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
HVE
Espadon roti sauce arrabbiatta
Allergène(s)
: Poissons, Sulfites
HVE
Risotto de petit epautre au butternut et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
17/10
Hors d'oeuvre
Oeuf cocotte aux champignons et lardons
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Scarole aux lardons et pomelos
HVE
Plats
pintade en supreme sauce a l'orange
Allergène(s)
: Sulfites
Steack hache sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie gnocchi topinambour butternut
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
13/10
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Plats
Carre de porc sauce bourguignonne
Allergène(s)
: Lait
IGP
LABEL ROUGE
Roti de dinde aux champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
HVE
Recette vegetarienne monochrome
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Garniture brocolis et coriandre frais
Riz de camargue prunoise de legumes
HVE
IGP
Linguine
Allergène(s)
: Céréale
Garniture pois chiche persille
HVE
Desserts
Smoothie pomme poire
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Gateaux moelleux au chocolat
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Mardi
14/10
Hors d'oeuvre
Frisee a la mimolette noix et feta
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Tartare avocat pomelo
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
MSC / PECHE DURABLE
Saute de boeuf aux champignons de paris
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Tarte celeri et pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Garnitures
Garniture haricots verts
HVE
IGP
Garniture puree panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Garniture salade feuille de chene
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Ile flottante amande caramel
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Tarte tatin aux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Mercredi
15/10
Hors d'oeuvre
Mache au bleu et noix de pecan
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Plats
Omelette de pommes de terre tomme fraiche
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Choucroute alsacienne
Allergène(s)
: Céréale
HVE
LABEL ROUGE
Blanc de poulet sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture chou fleur persille
AOP/AOC
IGP
Gratin de butternut bechamel
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pommes de terre frites fraiches
Lentilles vertes bio
HVE
Desserts
Gateau renverse a l'ananas
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Smoothie banane ginbembre
Allergène(s)
: Sulfites
Jeudi
16/10
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Veggie bol epeautre et curry de legumes d'hiver
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
HVE
Espadon roti sauce arrabbiatta
Allergène(s)
: Poissons, Sulfites
HVE
Risotto de petit epautre au butternut et amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Garniture epinard au beurre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Pommes de terre frites fraiches
Garniture riz de camargue aux petits legumes
HVE
IGP
Desserts
Creme caramel
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Tiramisu au cafe
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Vendredi
17/10
Hors d'oeuvre
Oeuf cocotte aux champignons et lardons
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Scarole aux lardons et pomelos
HVE
Plats
pintade en supreme sauce a l'orange
Allergène(s)
: Sulfites
Steack hache sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie gnocchi topinambour butternut
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Fondu de poireau
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture polenta aux abricots moelleux
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
HVE
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garniture feve
Allergène(s)
: Soja
IGP
Desserts
Smoothie ananas lait coco
Allergène(s)
: Lait
Tarte amandine aux pommes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs