Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
15 Rue du Général Beuret
BEURET
Nombre de places : 88
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 87 04 16 03
Ligne 12 - Vaugirard
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Carpaccio de tomate cremeux de fromage basilic
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Plats
Quiche aux legumes primeurs
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Boeuf rosbeef sauce au romarin
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Filet mignon de porc
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Duo de rosette et saucisson a l'ail
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Poivron grille garniture bio
Plats
Steack hache de boeuf grillee
LABEL ROUGE
Tortelloni promodoro et mozzarella bio s.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet mignon de porc a la citronnelle
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Soja, Sulfites
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja
Cervelas vinaigrette echalote pommes de terre
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
Plats
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Merguez grillee aux herbes
BIO
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Duo de charcuterie bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Œufs
IGP
LABEL ROUGE
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Raviolini epinards ricotta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Grillade de boeuf au trois poivres
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Mortadelle
Crudites assorties
HVE
Caviar d'aubergine toast bio
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Lait
Plat du chef
Gnocchi bio creme de roquette
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Carpaccio de tomate cremeux de fromage basilic
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Plats
Quiche aux legumes primeurs
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Boeuf rosbeef sauce au romarin
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Filet mignon de porc
LABEL ROUGE
Garnitures
Spaghettis
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Haricots verts tres fins bio
Pommes frites bio
BIO
Courgettes garniture bio
Desserts
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Fruit de saison
HVE
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Duo de rosette et saucisson a l'ail
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Poivron grille garniture bio
Plats
Steack hache de boeuf grillee
LABEL ROUGE
Tortelloni promodoro et mozzarella bio s.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet mignon de porc a la citronnelle
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Soja, Sulfites
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre grenaille au romarin
Chou fleur bio
BIO
Pommes de terre steackhouse bio
BIO
Ratatouille cuisinee s bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Desserts
Cookies americain
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Lait, Œufs, Soja
IGP
Salade de fruits frais ete
Fruit de saison
HVE
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja
Cervelas vinaigrette echalote pommes de terre
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
HVE
Plats
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Merguez grillee aux herbes
BIO
Garnitures
Aubergines roties
HVE
Pommes frites bio
BIO
Boulgour bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Desserts
Cookies americain
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Lait, Œufs, Soja
IGP
Salade de fruits frais ete
Melon charentais
BIO
Fruit de saison
HVE
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Duo de charcuterie bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Œufs
IGP
LABEL ROUGE
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Roti de porc jus de champignons
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Raviolini epinards ricotta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Grillade de boeuf au trois poivres
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Garnitures
Carotte sautee bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Frite belge avec peau s.
Boulgour bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Haricots verts tres fins bio
Desserts
Tarte pomme alsacienne m
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Salade de fruits frais ete
Fruit de saison
HVE
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Mortadelle
Crudites assorties
HVE
Caviar d'aubergine toast bio
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Lait
Plat du chef
Gnocchi bio creme de roquette
Garnitures
Legumes des chefs
Pommes frites bio
BIO
Tomates provencale
Allergène(s)
: Lait
Penne au basilic
Desserts
Fruit de saison
HVE
Moelleux au chocolat bio
Salade de fruits frais ete