Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
15 Rue du Général Beuret
BEURET
Nombre de places : 88
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 87 04 16 03
Ligne 12 - Vaugirard
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
09/09
Hors d'oeuvre
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
AOP/AOC
MSC / PD
Crudites assorties
HVE
Oeuf bio mimosa
Plats
Thon grille et son aioli
Allergène(s)
: Œufs
MSC / PD
Filet de poulet a la thaïlandaise
LABEL ROUGE
Fagottini de legumes grilles bio
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
10/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Wrap au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Roulade de pancetta aux aubergines grillees
HVE
Plats
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
Tarte fine courgette ricotta et mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Onglet de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
11/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon persille a la nicoise
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde
LABEL ROUGE
Poireau vinaigrette de noix
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Moutarde, Soja, Sulfites
Plats
Escalope de dinde sauce coco et citron vert
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
Croustade oeuf brouilles aux fines herbes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Filet de dorade a la marseillaise
Allergène(s)
: Céréale, Poissons
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
12/09
Hors d'oeuvre
Terrine avocat crabe creme de ciboulette
Crudites assorties
HVE
Tomates mozzarella
AOP/AOC
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Roti de porc jus de champignons
LABEL ROUGE
Bruschetta margherita et roquette
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
13/09
Hors d'oeuvre
Fond artichaut creme de ciboulette
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Mortadelle pistache tranche
Allergène(s)
: Moutarde
Plats
Filet de merlu blanc sauce grenebloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Moussaka vegetarienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
HVE
Saucisse de toulouse sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
09/09
Hors d'oeuvre
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
AOP/AOC
MSC / PD
Crudites assorties
HVE
Oeuf bio mimosa
Plats
Thon grille et son aioli
Allergène(s)
: Œufs
MSC / PD
Filet de poulet a la thaïlandaise
LABEL ROUGE
Fagottini de legumes grilles bio
AOP/AOC
Garnitures
Poireaux frais a la creme
HVE
Potatoes bio epicees
Carottes fraiches bio
HVE
Sarassin bio
Desserts
Fruit de saison
HVE
Entremet citron
Allergène(s)
: Lait
Gateau au chocolat façon brownies maison
Allergène(s)
: Lait
BBC
Salade de fruits frais ete
Smoothie
Smoothie ete
HVE
Mardi
10/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Wrap au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Roulade de pancetta aux aubergines grillees
HVE
Plats
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
Tarte fine courgette ricotta et mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Onglet de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Legumes grilles au balsamique
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Gratin dauphinois
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes frites bio
BIO
Polee de haricots verts et poivrons
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Tarte noix coco maison
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame, Sulfites
BBC
Salade de fruits frais ete
Ile flottante
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Fruit de saison
HVE
Smoothie
Smoothie ete
HVE
Mercredi
11/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon persille a la nicoise
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde
LABEL ROUGE
Poireau vinaigrette de noix
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Moutarde, Soja, Sulfites
Plats
Escalope de dinde sauce coco et citron vert
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
Croustade oeuf brouilles aux fines herbes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Filet de dorade a la marseillaise
Allergène(s)
: Céréale, Poissons
MSC / PD
Garnitures
Potatoes bio epicees
Tian de legumes au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Spaghettis
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Fenouil braise aux oranges
Desserts
Verrine facon mont blanc
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Poissons, Soja
Salade de fruits frais ete
Far aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sésame
BBC
HVE
Fruit de saison
HVE
Smoothie
Smoothie ete
HVE
Jeudi
12/09
Hors d'oeuvre
Terrine avocat crabe creme de ciboulette
Crudites assorties
HVE
Tomates mozzarella
AOP/AOC
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Roti de porc jus de champignons
LABEL ROUGE
Bruschetta margherita et roquette
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Choux de bruxelles braise
Allergène(s)
: Lait
Pommes frites bio
BIO
Ratatouille fraiche
HVE
Petits pois laitue
HVE
Desserts
Fruit de saison
HVE
Pomme au four creme d'amandes
Allergène(s)
: Lait
BBC
Opera m
Salade de fruits frais ete
Potages
Soupe de melon menthe basilic
AOP/AOC
HVE
Vendredi
13/09
Hors d'oeuvre
Fond artichaut creme de ciboulette
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Mortadelle pistache tranche
Allergène(s)
: Moutarde
Plats
Filet de merlu blanc sauce grenebloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Moussaka vegetarienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
HVE
Saucisse de toulouse sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Frite belge avec peau s.
Riz pilaf etuve bio
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Navets braises bio
BIO
Desserts
Creme caramel maison
Allergène(s)
: Lait, Œufs
BBC
Tarte aux myrtylles
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BBC
Salade de fruits frais ete
Fruit de saison
HVE
Smoothie
Smoothie ete
HVE