Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
20 Allée Georges Pompidou
VINCENNES
Nombre de places : 170
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Mathieu MUNOZ
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
0158648026
RER A : Vincennes & Ligne 1 Bérault
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Vendredi
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Assiette de saucisson rosette
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Artichaut vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Plats
Bavette de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Poulet cuisse provencale bio
HVE
Veggie frittata et roquette
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Artichaut vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Plats
Bavette d'aloyau au trois poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Garniture carotte betterave jaune
AOP/AOC
IGP
Poivron rouge farci sauce tomate
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Verrine de concombre ,avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
Salade de pomme de terre fenouil et roquette
HVE
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Coquillettes sauce creme de roquette
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Poissons, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Sulfites, Céleri, Coques
AOP/AOC
IGP
Tartine salade ricotta noisette vinaigrette noix
Allergène(s)
: , Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: , Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Lait, Céréale
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Assiette de saucisson rosette
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Artichaut vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Plats
Bavette de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Poulet cuisse provencale bio
HVE
Veggie frittata et roquette
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Pois gourmands au pignons
Desserts
Salade pomelos oranges bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange de table
Banane
BIO
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Artichaut vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Plats
Bavette d'aloyau au trois poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Garniture carotte betterave jaune
AOP/AOC
IGP
Poivron rouge farci sauce tomate
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Haricots verts extras fins
Allergène(s)
: Coques
Pommes frites bio
BIO
Riz de camargue pilaf bio
Allergène(s)
: Lait
IGP
Desserts
Orange de table
Banane coupee
BIO
Compote pomme banane
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore coupe
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Verrine de concombre ,avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
Salade de pomme de terre fenouil et roquette
HVE
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Coquillettes sauce creme de roquette
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Poissons, Lait
Garnitures
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Potatoes bio epicees
BIO
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme bicolore
Fiadone
Allergène(s)
: Œufs
AOP/AOC
Smoothie orange banane
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Smoothie fraise pomme/ epinard
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Sulfites, Céleri, Coques
AOP/AOC
IGP
Tartine salade ricotta noisette vinaigrette noix
Allergène(s)
: , Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: , Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Lait, Céréale
Garnitures
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: , Lait
Pommes frites bio
BIO
Courgettes au basilic
Garniture pomme de terre charlotte fenouil et feve
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: , Sulfites
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: , Sulfites
Banane coupee
BIO
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: , Lait
Compote pomme banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme bicolore
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Lait, Céréale, Coques, Œufs
Smoothie banane fraise
Allergène(s)
: , Lait
HVE