Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
10 Rue Auguste Blanqui
BLANQUI
Nombre de places : 320
Chef d'établissement :
William LEBRETON
Chef de cuisine :
Fabrice Germani
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 41 63 59 90
Ligne 1 - Saint-Mandé RER A - Vincennes
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Mardi
22/04
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati aux crevettes et coriandre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tartine concombre et saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Pizza fromagere
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Epaule d'agneau roti au jus cuisson
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Raviolini formaggio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
23/04
Hors d'oeuvre
Cake au thon confit
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
Assiette de saucisson
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet cuisse provencale bio
HVE
Bavette de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Veggie epeautre carotte fenouil
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
24/04
Hors d'oeuvre
Crumble artichaut et fromage
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Tarte aux carottes rouge oignon curcuma
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce creme veggie
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons, Soja
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Gnocchi sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
IGP
Quiche aux asperges
Allergène(s)
: Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
25/04
Hors d'oeuvre
Verrine facon feroce d'avocat
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Sésame
MSC / PECHE DURABLE
Tartine flammenküche et roquette a l'huile de noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Andouillette sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
Filet de bar a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
22/04
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati aux crevettes et coriandre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tartine concombre et saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Pizza fromagere
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Epaule d'agneau roti au jus cuisson
Allergène(s)
: Céleri
LABEL ROUGE
Raviolini formaggio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Pommes de terre grenaille au romarin
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Legumes des chefs
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Flan pistache
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Kiwi
BIO
Compote de banane
HVE
Fromage blanc confiture fraise
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore coupee
Banane coupee
HVE
Salade pommes oranges pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomme reinette
Smoothie
Gaspacho asperges et petits pois
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
IGP
Mercredi
23/04
Hors d'oeuvre
Cake au thon confit
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Poissons
AOP/AOC
IGP
Assiette de saucisson
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet cuisse provencale bio
HVE
Bavette de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Veggie epeautre carotte fenouil
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Garniture puree de brocolis
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Garniture fenouil
AOP/AOC
IGP
Gratin de pommes de terre
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Desserts
Orange de table
Tarte aux fraises
Allergène(s)
: Lait
HVE
Banane
BIO
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Kiwi
BIO
Banane coupee
BIO
Compote de banane
HVE
Fromage blanc confiture fraise
Allergène(s)
: Lait
BIO
Pomme bicolore coupee
Salade pommes oranges pommes kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme reinette
Smoothie
Cremeux glace de haricots verts eclats de noisette
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
HVE
IGP
Jeudi
24/04
Hors d'oeuvre
Crumble artichaut et fromage
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Tarte aux carottes rouge oignon curcuma
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce creme veggie
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons, Soja
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Gnocchi sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
IGP
Quiche aux asperges
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Garnitures
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Potatoes bio epicees
BIO
Courgette revisite a la marocaine
Pomme de terre grenaille confites
HVE
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupee
Banane coupee
BIO
Fromage blanc confiture fraise
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme reinette
Kiwi
BIO
Mousse chocolat blanc
Allergène(s)
: Lait
Tartelette citron vert chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
Salade pommes oranges bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Smoothie avocat pomme epinard
Allergène(s)
: Céleri
Vendredi
25/04
Hors d'oeuvre
Verrine facon feroce d'avocat
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Sésame
MSC / PECHE DURABLE
Tartine flammenküche et roquette a l'huile de noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Andouillette sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
Filet de bar a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garnitures
Garniture pomme de terre et asperges
AOP/AOC
HVE
IGP
Pommes frites bio
BIO
Garniture celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Garniture polenta aux abricots moelleux
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
HVE
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupee
Banane coupee
BIO
Fromage blanc confiture fraise
Allergène(s)
: Lait
BIO
Compote de banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme reinette
Kiwi
BIO
Clafouti de poire et miel
Salade pommes oranges pommes kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho haricots verts roquette
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
HVE
IGP