Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
5 Rue des Deux Communes
LES ALLEES
Nombre de places : 350
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 57 53 28 21
RER A : Vincennes ou Ligne 1 - Bérault
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Mardi
Mardi
10/09
Desserts
Tarte noix coco maison
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame, Sulfites
BBC
Ile flottante
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Fruit de saison
HVE
Plats
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
Tarte fine courgette ricotta et mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Onglet de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
10/09
Desserts
Tarte noix coco maison
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame, Sulfites
BBC
Ile flottante
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Fruit de saison
HVE
Plats
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
Tarte fine courgette ricotta et mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Onglet de boeuf sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Wrap au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Roulade de pancetta aux aubergines grillees
HVE
Tartare d'avocat et supreme d'orange
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Legumes grilles au balsamique
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Gratin dauphinois
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes frites bio
BIO
Polee de haricots verts et poivrons
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Potages
Soupe froide de petit pois
Allergène(s)
: Lait, Sulfites