Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
4 Avenue Montaigne
NOISY MONTAIGNE
Nombre de places : 362
Chef d'établissement :
Francois MOREIRA
Chef de cuisine :
Laurent Montrouge
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 57 33 78 79
RER A : Noisy-le-Grand Mont d'Est
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue estivale
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
HVE
Plats
Poulet fermier au jus
FERMIER
LABEL ROUGE
Boeuf grillade sauce bercy
LABEL ROUGE
Quiche courgettes amandes
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Saucisse chipolatas
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Filet de truite roti en persillade
Allergène(s)
: Lait
Veggie epeautre carotte aubergine,tuile parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
09/07
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Omelette bio aux legumes d'ete
HVE
Boeuf grillade sauce bercy
LABEL ROUGE
Garnitures
Haricots beurre a l' huile de noisette
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Oeuf brouiller aux herbes
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz de camargue estivale
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
HVE
Plats
Poulet fermier au jus
FERMIER
LABEL ROUGE
Boeuf grillade sauce bercy
LABEL ROUGE
Quiche courgettes amandes
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes de terre sautees
Desserts
Nectarine
Smoothie nectarine melon
HVE
Salade pomelos oranges melons
HVE
Fromage blanc confiture nectarine
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Saucisse chipolatas
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Filet de truite roti en persillade
Allergène(s)
: Lait
Veggie epeautre carotte aubergine,tuile parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Courgettes au basilic
Pomme grenaille persillee
Allergène(s)
: Lait
Riz long indica bio
Desserts
Nectarine
Smoothie citron pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Mercredi
09/07
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Omelette bio aux legumes d'ete
HVE
Boeuf grillade sauce bercy
LABEL ROUGE
Garnitures
Haricots beurre a l' huile de noisette
Desserts
Nectarine
Tarte tatin aux pommes
HVE
Smoothie fraise jus de pomme
Salade pomelos peches nectarines
HVE
Salade pomelos oranges melons
HVE
Abricot coupe
HVE
Fromage blanc confiture nectarine
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Plats
Oeuf brouiller aux herbes
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Pommes boulangeres
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Haricots beurre a l' huile de noisette
Allergène(s)
: Coques
Desserts
Nectarine
Abricot
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture duo de carotte jaune et celeris
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Tarte amandine aux nectarines
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Smoothie nectarine banane passion
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pommes figues ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP