Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
4 Avenue Montaigne
NOISY MONTAIGNE
Nombre de places : 362
Chef d'établissement :
Francois MOREIRA
Chef de cuisine :
Laurent Montrouge
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 57 33 78 79
RER A : Noisy-le-Grand Mont d'Est
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Mardi
10/06
Hors d'oeuvre
Salade de riz a l'ananas et coriande
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Feuille de chene rouge fenouil et brebis
Allergène(s)
: Lait
Plats
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
11/06
Hors d'oeuvre
Carpaccio de tomate aux 3 couleurs et ricotta
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Tartare carotte celeri roquefort
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
Plats
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Saute de porc sauce basquaise
Allergène(s)
: Arachides, Lait
LABEL ROUGE
Gnocchi sauce tomate
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
12/06
Hors d'oeuvre
Verrine de pois chiches carottes a l'orientale
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Tarte oignons moutarde et chevre
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
13/06
Hors d'oeuvre
Bruschetta jambon fume oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Pizza mozzarella basilic
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Pave de boeuf grille sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Assiette complete vege estivale aux 2 graines
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
10/06
Hors d'oeuvre
Salade de riz a l'ananas et coriande
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Feuille de chene rouge fenouil et brebis
Allergène(s)
: Lait
Plats
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce pistou
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Haricots verts tres fins bio
HVE
Desserts
Coupe de fraise a la creme mascapone vanille
Allergène(s)
: Lait
Fromage blanc aux fruits rouges
Allergène(s)
: Lait
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Abricot
HVE
Compote de pomme
Smoothie melon pomme citron
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomme bicolore
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Melon charentais coupe
HVE
Smoothie
Gaspacho de concombre et petits pois
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
IGP
Mercredi
11/06
Hors d'oeuvre
Carpaccio de tomate aux 3 couleurs et ricotta
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Tartare carotte celeri roquefort
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
Plats
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Saute de porc sauce basquaise
Allergène(s)
: Arachides, Lait
LABEL ROUGE
Gnocchi sauce tomate
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
IGP
Garnitures
Boulgour bio
HVE
Haricot plat coupe
HVE
Desserts
Pomme rouge coupee
HVE
Abricot
HVE
Fromage blanc confiture citron jaunes gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Smoothie ananas pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Melon charentais coupe
HVE
Jeudi
12/06
Hors d'oeuvre
Verrine de pois chiches carottes a l'orientale
Plats
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Tarte oignons moutarde et chevre
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Tian de legumes au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Pomme de terre en robe des champs creme fouiette
Allergène(s)
: Lait
Garniture salade feuille de chene
BIO
Desserts
Mousse chocolat blanc et menthe
Allergène(s)
: Lait
Fromage blanc aux fruits rouges
Allergène(s)
: Lait
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Abricot
HVE
Salade ananas banane pomelos
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de pomme
Crumble a l'ananas
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Smoothie fraise jus de pomme
Allergène(s)
: Lait
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomme bicolore
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Melon charentais coupe
HVE
Smoothie
Gaspacho de courgettes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Vendredi
13/06
Hors d'oeuvre
Bruschetta jambon fume oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Pizza mozzarella basilic
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Pave de boeuf grille sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Assiette complete vege estivale aux 2 graines
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
Garnitures
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Poivron grille garniture bio
Pommes de terre frites fraiches
Garniture pomme de terre grenaille oignons
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Banane bio
BIO
Fromage blanc compote de pomme
Allergène(s)
: Lait
Pomme jaune bio
BIO
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Abricot
HVE
Tarte multifruits
Allergène(s)
: Lait
Compote de pomme
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie banane fraise
Allergène(s)
: Lait
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomme bicolore
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Melon charentais coupe
HVE