Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
4 Avenue Montaigne
NOISY MONTAIGNE
Nombre de places : 362
Chef d'établissement :
Francois MOREIRA
Chef de cuisine :
Laurent Montrouge
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 57 33 78 79
RER A : Noisy-le-Grand Mont d'Est
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
03/02
Hors d'oeuvre
Terrine de chevreuil confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
Oeuf cocotte aux poireaux et parmesan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Plats
Cote de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie sarrasin choux varies
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Poulet cuisse roti fermier
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
04/02
Hors d'oeuvre
Batavia aux lardons et pommes
HVE
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Mache a la feta et amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Plats
Filet de dorade a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz brocoli aux oignons
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
05/02
Hors d'oeuvre
Scarole a l'emmental et noix de pecan
Allergène(s)
: Arachides, Lait
Feuille de chene rouge au comte
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Risotto riz de camargue aux crevettes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Crustaces, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
06/02
Hors d'oeuvre
Frisee aux pommes
HVE
Salade epinard mimolette et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de carotte pomme celeri et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Plats
Filet de colin a la plancha sauce bercy
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Gnocchi sauce au bleu
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
Veggie patate douce carotte haricot
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
07/02
Hors d'oeuvre
Carottes a la feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Assiette de saucisson rosette
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Salade epinard chevre pomme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Cabillaud meuniere
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons, Sésame
MSC / PECHE DURABLE
Saucisse chipolatas
LABEL ROUGE
Gnocchi sauce au bleu
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
03/02
Hors d'oeuvre
Terrine de chevreuil confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
Oeuf cocotte aux poireaux et parmesan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Plats
Cote de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie sarrasin choux varies
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Poulet cuisse roti fermier
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture chou fleur
AOP/AOC
Garniture pennes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Desserts
Fromage blanc caramel beurre sale
Allergène(s)
: Lait
Pomme jaune
BIO
Poire bio
Poire coupee
Compote de poire
Pomme bicolore coupee
Salade oranges bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie banane au lait d'amande
Allergène(s)
: Coques, Lait
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Mardi
04/02
Hors d'oeuvre
Batavia aux lardons et pommes
HVE
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Mache a la feta et amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Plats
Filet de dorade a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz brocoli aux oignons
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
HVE
Garnitures
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Riz pilaf etuve bio
Garniture brocolis et coriandre frais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
Desserts
Pomme jaune
BIO
Poire bio
Poire coupee
Pomme bicolore coupee
Salade pommes poires bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture orange badiane
Allergène(s)
: Lait
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Potages
Potage de chou fleur
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Mercredi
05/02
Hors d'oeuvre
Scarole a l'emmental et noix de pecan
Allergène(s)
: Arachides, Lait
Feuille de chene rouge au comte
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Risotto riz de camargue aux crevettes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Crustaces, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Ecrase de pommes de terre bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Fromage blanc caramel beurre sale
Allergène(s)
: Lait
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Pomme bicolore coupee
Clementine coupee
BIO
Smoothie passion ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes oranges raisin
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Jeudi
06/02
Hors d'oeuvre
Frisee aux pommes
HVE
Salade epinard mimolette et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de carotte pomme celeri et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Plats
Filet de colin a la plancha sauce bercy
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Gnocchi sauce au bleu
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
Veggie patate douce carotte haricot
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Garniture ble aux abricots moelleux
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Courge muscade roti
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre frites fraiches
Garniture haricots verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire coupee
Clementine coupee
BIO
Pomme bicolore coupee
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture orange badiane
Allergène(s)
: Lait
Compote de poire
Pomme jaune
BIO
Poire bio
Orange
BIO
Banane bio
HVE
Kiwi bio
BIO
Pain perdu et roti d'ananas et son caramel
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Gratin pomme banane
Allergène(s)
: Œufs
HVE
Cookies americain jep
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Soja
IGP
Salade pommes poires bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Potages
Potage de potirron pomme de terre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Vendredi
07/02
Hors d'oeuvre
Carottes a la feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Assiette de saucisson rosette
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
Salade epinard chevre pomme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Cabillaud meuniere
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons, Sésame
MSC / PECHE DURABLE
Saucisse chipolatas
LABEL ROUGE
Gnocchi sauce au bleu
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture salade scarole
BIO
Patate douce roti ( yaki imo )
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Sulfites
Desserts
Fromage blanc caramel beurre sale
Allergène(s)
: Lait
Mousse chocolat eclats noisettes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Poire bio
Poire coupee
Compote de poire
Smoothie banane coco
HVE
Pomme bicolore coupee
Clementine coupee
BIO
Salade oranges bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites