Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
4 Avenue Montaigne
NOISY MONTAIGNE
Nombre de places : 362
Chef d'établissement :
Francois MOREIRA
Chef de cuisine :
Laurent Montrouge
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 57 33 78 79
RER A : Noisy-le-Grand Mont d'Est
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
16/06
Desserts
Abricot
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
HVE
Compote de peche
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Hors d'oeuvre
Salade de riz aux crevettes
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces
IGP
Bruschetta au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
17/06
Desserts
Prune jaune
Smoothie melon pomme citron
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Hors d'oeuvre
Batavia aux pommes et feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
18/06
Desserts
Prune jaune
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Salade de tomate et courgette au sesame
Allergène(s)
: Sésame
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
19/06
Hors d'oeuvre
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Tartare de melon et concombre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Pennes sauce champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Filet de colin a la plancha beurre maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
20/06
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Salade epinard pomme jambon cru
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Plats
Brochette de boeuf a la plancha confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza reine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
16/06
Desserts
Abricot
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
HVE
Compote de peche
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Hors d'oeuvre
Salade de riz aux crevettes
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces
IGP
Bruschetta au saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pomme de terre rotie au four
HVE
Haricots beurre a l' huile de noisette
Allergène(s)
: Coques
Pommes de terre frites fraiches
Brocolis cuits aux herbes s.
Plats
Poulet cuisse roti fermier
BIO
Cote de porc sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Mardi
17/06
Desserts
Prune jaune
Smoothie melon pomme citron
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Hors d'oeuvre
Batavia aux pommes et feta
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Tarte epinard amande emmental
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait, Œufs
Filet maquereau a la plancha sauce basquaise
Allergène(s)
: Poissons
Mercredi
18/06
Desserts
Prune jaune
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Salade de tomate et courgette au sesame
Allergène(s)
: Sésame
HVE
Garnitures
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Pomme de terre rotie au four
HVE
Courgettes saute a l'ail
Plats
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Aiguillette de poulet sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Jeudi
19/06
Hors d'oeuvre
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Tartare de melon et concombre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Pennes sauce champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Filet de colin a la plancha beurre maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Chou fleur rotis au thym
Linguine
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Garniture duo haricots verts et haricots beurre
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Prune jaune
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie melon pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Vendredi
20/06
Hors d'oeuvre
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Salade epinard pomme jambon cru
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Plats
Brochette de boeuf a la plancha confiture oignons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
LABEL ROUGE
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza reine
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Legumes grilles au balsamique
Allergène(s)
: Sulfites
IGP
Pomme de terre grenaille confite aux romarins
HVE
Garniture salade lolo rossa
HVE
Desserts
Orange de table
Prune jaune
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie pasteque pomme
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade ananas pomelos abricots
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
HVE
Compote de peche
HVE
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP