Découvrez ASFR
Accueil
Nos restaurants
Nos prestations
Nos engagements
Le Club
Actualités
Besoin d'aide ?
Nous rejoindre
Tous les restaurants
4 Avenue Montaigne
NOISY MONTAIGNE
Nombre de places : 362
Chef d'établissement :
Francois MOREIRA
Chef de cuisine :
Laurent Montrouge
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 57 33 78 79
RER A : Noisy-le-Grand Mont d'Est
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
08/12
Plats
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Haricot plat coupe
HVE
Petits pois carottes s.
Pommes de terre frites
Ble pilaf aux petits legumes
Allergène(s)
: Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Grillade de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
10/12
Plats
Saucisse montbelliard sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Galette de lentilles bio gorgonzola tombee oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Garniture carotte albina et panais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Flageolets s.
HVE
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
11/12
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Garnitures
Riz long indica
Haricots verts extras fins a l'echalotte
HVE
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
12/12
Plats
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Tortelloni ricotta epinards s.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Chou fleur rotis au thym
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre grenaille au romarin
Haricots verts extras fins a l'echalotte
HVE
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Riz long au curry bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
08/12
Plats
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Pennes sauce bolognaise
Allergène(s)
: Céleri
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Haricot plat coupe
HVE
Petits pois carottes s.
Pommes de terre frites
Ble pilaf aux petits legumes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Mardi
09/12
Hors d'oeuvre
Taboule au pomelos et citron vert
Crumble de chou fleur au curry
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Grillade de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture pois chiche persille
HVE
Pommes de terre frites
Haricots beurre minute
Epinards feuilles
Desserts
Creme caramel
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Mercredi
10/12
Plats
Saucisse montbelliard sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Poulet cuisse roti sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Galette de lentilles bio gorgonzola tombee oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Garniture carotte albina et panais
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Flageolets s.
HVE
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Brownies au chocolat noix pecan
Allergène(s)
: Arachides, Céréale, Coques, Lait, Œufs
Jeudi
11/12
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Garnitures
Riz long indica
Haricots verts extras fins a l'echalotte
HVE
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Tarte amandine aux poires
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Vendredi
12/12
Plats
Filet de truite a la grenobloise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Boeuf grillade sauce bercy
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
LABEL ROUGE
Tortelloni ricotta epinards s.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Chou fleur rotis au thym
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Lait
Pommes de terre grenaille au romarin
Haricots verts extras fins a l'echalotte
HVE
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Riz long au curry bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
HVE