Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
88 Avenue Verdier
WHITE
Nombre de places : 360
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
Denis POUCAN
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 87 69 50 40
Mairie de Montrouge - Ligne 4 Chatillon Montrouge - Ligne 13
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Vendredi
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Tarte haricot vert celeri emmental
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
HVE
Plats
Blanc de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie frittata et roquette
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Filet de cabillaud a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Dos de colin ( msc) croute de noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Feuille de chene et fenouil et brebis
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Plats
Bavette aloyau au trois poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Poivron rouge farci sauce tomate
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie risotto tomate et burrata
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Pizza rustique aux lardons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Verrine de concombre ,avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
Salade de pomme de terre fenouil et roquette
HVE
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Gigot d agneau roti sauce au 3 poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Coquillettes sauce tomate
Allergène(s)
: Céleri
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
02/05
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Dos de colin ( msc) croute de noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de poulet sauce curry
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde
LABEL ROUGE
Garnitures
Courgettes au basilic
Pommes de terre frites s.
Carottes rondelles m.
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Tarte haricot vert celeri emmental
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
HVE
Plats
Blanc de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie frittata et roquette
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Filet de cabillaud a la plancha sauce citron vert
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Dos de colin ( msc) croute de noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Haricots verts tres fins bio
HVE
Garniture pomme de terre grenaille oignons
AOP/AOC
HVE
IGP
Boulgour bio
HVE
Desserts
Orange de table
Banane
BIO
Pomme jaune
BIO
Banane coupee
BIO
Compote pomme banane
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore coupe
Tartelette orange meringue
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie tomate fraise
Allergène(s)
: Céleri
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
Smoothie
Smoothie asperge verte epinard celeri
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Feuille de chene et fenouil et brebis
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Plats
Bavette aloyau au trois poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Poivron rouge farci sauce tomate
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Veggie risotto tomate et burrata
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
Pizza rustique aux lardons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture carotte betterave jaune
AOP/AOC
IGP
Pommes frites bio
BIO
Aubergines roties a la coriande
HVE
Garniture riz asperge
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme bicolore
Tartelette fraise ganachechocolat
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Smoothie
Gaspacho de concombre et petits pois
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
HVE
IGP
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Verrine de concombre ,avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
Salade de pomme de terre fenouil et roquette
HVE
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Gigot d agneau roti sauce au 3 poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Coquillettes sauce tomate
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Garnitures
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Riz de camargue
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Pommes de terre frites s.
Desserts
Banane coupee
BIO
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote de pomme
Flan
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de fruits de saison
Allergène(s)
: Sulfites
Vendredi
02/05
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Dos de colin ( msc) croute de noisette
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de poulet sauce curry
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde
LABEL ROUGE
Garnitures
Courgettes au basilic
Pommes de terre frites s.
Carottes rondelles m.
HVE
Desserts
Tarte tatin
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites