Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
13 Boulevard Gabriel Péri
CHAMPIGNY
Nombre de places :
Chef d'établissement :
Bruno Ponticelli
Chef de cuisine :
Alexandre Da Costa
Heure d'ouverture :
11:45 - 13:45
Téléphone :
01 89 11 97 62
RER E Boulereaux Champigny
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Carpaccio de tomate cremeux de fromage basilic
Plats
Sc c niçoise
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
HVE
Dos de cabillaud roti a la tapenade
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Boeuf rosbeef sauce au romarin
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Duo de rosette et saucisson a l'ail
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Wrap de legumes parfume aux herbes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
HVE
Plats
Assiette froide au poisson du chef
Allergène(s)
: Œufs
HVE
MSC / PD
Steack hache de boeuf grillee
LABEL ROUGE
Filet mignon de porc a la citronnelle
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Soja, Sulfites
LABEL ROUGE
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Avocat vinaigrette
Plats
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Cervelle de canut et toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Bavette aloyau (label rouge)
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet aux epices bbq
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar d'aubergine toast bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
Plat du chef
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Carpaccio de tomate cremeux de fromage basilic
Plats
Sc c niçoise
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
HVE
Dos de cabillaud roti a la tapenade
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Boeuf rosbeef sauce au romarin
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Haricots verts tres fins bio
Pates conchigliette
Desserts
Fruit de saison
HVE
Tarte a l'orange chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade de fruits frais ete
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Duo de rosette et saucisson a l'ail
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Wrap de legumes parfume aux herbes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
HVE
Plats
Assiette froide au poisson du chef
Allergène(s)
: Œufs
HVE
MSC / PD
Steack hache de boeuf grillee
LABEL ROUGE
Filet mignon de porc a la citronnelle
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Soja, Sulfites
LABEL ROUGE
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Garnitures
Pommes de terre steackhouse bio
BIO
Brocolis bio
BIO
Pommes de terre grenaille au romarin
Desserts
Fruit de saison
HVE
Clafoutis bio peche saveur de basilic
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade de fruits frais ete
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Avocat vinaigrette
Plats
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Courgettes au basilic
Quinoa a la citronelle bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sésame, Soja
Desserts
Fruit de saison
HVE
Bande de tarte aux fruits m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de fruits frais ete
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Cervelle de canut et toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Bavette aloyau (label rouge)
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet aux epices bbq
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Garnitures
Potatoes bio epicees
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
BIO
Risotto
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Fruit de saison
HVE
Tarte aux myrtylles
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BBC
Salade de fruits frais ete
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar d'aubergine toast bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Poissons
Plat du chef
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Penne au basilic
Allergène(s)
: Céréale
Desserts
Fruit de saison
HVE
Moelleux au chocolat bio
Allergène(s)
: Lait, Soja
Salade de fruits frais ete