Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
13 Boulevard Gabriel Péri
CHAMPIGNY
Nombre de places :
Chef d'établissement :
Bruno Ponticelli
Chef de cuisine :
Alexandre Da Costa
Heure d'ouverture :
11:45 - 13:45
Téléphone :
01 89 11 97 62
RER E Boulereaux Champigny
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
09/09
Hors d'oeuvre
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
AOP/AOC
MSC / PD
Crudites assorties
HVE
Oeuf bio mimosa
Plats
Thon grille et son aioli
Allergène(s)
: Œufs
MSC / PD
Filet de poulet a la thaïlandaise
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
10/09
Hors d'oeuvre
Roulade de pancetta aux aubergines grillees
HVE
Crudites assorties
HVE
Tartare d'avocat et supreme d'orange
AOP/AOC
IGP
Plats
Saute de veau aux olives
BBC
Tarte fine courgette ricotta et mozzarella
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
11/09
Hors d'oeuvre
Jambon persille a la nicoise
LABEL ROUGE
Crudites assorties
HVE
Houmous de pois chiche vinaigrette d'agrumes
Plats
Escalope de dinde sauce coco et citron vert
Filet de dorade a la marseillaise
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
12/09
Hors d'oeuvre
Terrine avocat crabe creme de ciboulette
Crudites assorties
HVE
Tomates mozzarella
AOP/AOC
Plats
Roti de porc jus de champignons
LABEL ROUGE
Bruschetta margherita et roquette
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
13/09
Hors d'oeuvre
Mortadelle pistache tranche
Crudites assorties
HVE
Fond artichaut creme de ciboulette
Plats
Saucisse de toulouse sauce barbecue
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Filet de merlu blanc sauce grenebloise
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
09/09
Hors d'oeuvre
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
AOP/AOC
MSC / PD
Crudites assorties
HVE
Oeuf bio mimosa
Plats
Thon grille et son aioli
Allergène(s)
: Œufs
MSC / PD
Filet de poulet a la thaïlandaise
LABEL ROUGE
Garnitures
Potatoes bio epicees
Carottes fraiches bio
HVE
Sarassin bio
Desserts
Fruit de saison
HVE
Entremet citron
Gateau au chocolat façon brownies maison
Allergène(s)
: Lait
BBC
Salade de fruits frais ete
Mardi
10/09
Hors d'oeuvre
Roulade de pancetta aux aubergines grillees
HVE
Crudites assorties
HVE
Tartare d'avocat et supreme d'orange
AOP/AOC
IGP
Plats
Saute de veau aux olives
BBC
Tarte fine courgette ricotta et mozzarella
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Legumes grilles au balsamique
HVE
IGP
Gratin dauphinois
HVE
Desserts
Fruit de saison
HVE
Ile flottante
Allergène(s)
: Lait
Tarte noix coco maison
BBC
Salade de fruits frais ete
Mercredi
11/09
Hors d'oeuvre
Jambon persille a la nicoise
LABEL ROUGE
Crudites assorties
HVE
Houmous de pois chiche vinaigrette d'agrumes
Plats
Escalope de dinde sauce coco et citron vert
Filet de dorade a la marseillaise
MSC / PD
Garnitures
Potatoes bio epicees
Fenouil braise aux oranges
Spaghettis
Desserts
Fruit de saison
HVE
Verrine facon mont blanc
Far aux pommes
BBC
HVE
Salade de fruits frais ete
Jeudi
12/09
Hors d'oeuvre
Terrine avocat crabe creme de ciboulette
Crudites assorties
HVE
Tomates mozzarella
AOP/AOC
Plats
Roti de porc jus de champignons
LABEL ROUGE
Bruschetta margherita et roquette
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Ratatouille fraiche
HVE
Petits pois laitue
HVE
Desserts
Fruit de saison
HVE
Pomme au four creme d'amandes
BBC
Opera m
Salade de fruits frais ete
Vendredi
13/09
Hors d'oeuvre
Mortadelle pistache tranche
Crudites assorties
HVE
Fond artichaut creme de ciboulette
Plats
Saucisse de toulouse sauce barbecue
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Filet de merlu blanc sauce grenebloise
Garnitures
Potatoes bio epicees
Epinards bio
Riz pilaf etuve bio
Desserts
Fruit de saison
HVE
Creme caramel maison
Allergène(s)
: Lait
BBC
Tarte aux myrtylles
Allergène(s)
: Œufs
BBC
Salade de fruits frais ete