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9 Avenue des Arts
ST MAUR
Nombre de places : 30
Chef d'établissement :
Bruno Ponticelli
Chef de cuisine :
Max Vianey
Heure d'ouverture :
11:45 - 13:30
Téléphone :
01.89.11.97.63
Parc St Maur - Rer A
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Boeuf rosbeef sauce au romarin
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Dos de cabillaud roti a la tapenade
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Escalope de porc grille moutarde a l'ancie
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
LABEL ROUGE
Plat du chef
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Rosette de lyon, cornichons, beurre
Allergène(s)
: Lait, Moutarde
Plats
Poulet roti fermier
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Plats
Cuisse de poulet aux epices bbq
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Bavette aloyau (label rouge)
LABEL ROUGE
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Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Mortadelle
Crudites assorties
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri
Plat du chef
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
22/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Boeuf rosbeef sauce au romarin
Allergène(s)
: Sulfites
LABEL ROUGE
Dos de cabillaud roti a la tapenade
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Garnitures
Haricots verts tres fins bio
Legumes des chefs
Desserts
Salade de fruits frais ete
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Fruit de saison
HVE
Mardi
23/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Escalope de porc grille moutarde a l'ancie
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
LABEL ROUGE
Plat du chef
Garnitures
Legumes des chefs
Ble pilaf petits legumes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
Desserts
Salade de fruits frais ete
Fruit de saison
HVE
Melon coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Tarte aux pommes m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mercredi
24/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Rosette de lyon, cornichons, beurre
Allergène(s)
: Lait, Moutarde
Plats
Poulet roti fermier
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
Garnitures
Courgettes au basilic
Legumes des chefs
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Desserts
Melon charentais
BIO
Fruit de saison
HVE
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Jeudi
25/07
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Plats
Cuisse de poulet aux epices bbq
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Bavette aloyau (label rouge)
LABEL ROUGE
Garnitures
Legumes des chefs
Desserts
Fruit de saison
HVE
Melon charentais
BIO
Pasteque
Tarte chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Vendredi
26/07
Hors d'oeuvre
Mortadelle
Crudites assorties
HVE
Plats
Filet de bar sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri
Plat du chef
Garnitures
Legumes des chefs
Tomates provencale
Penne au basilic
Desserts
Fruit de saison
HVE
Salade de fruits frais ete