Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Avenue des Arts
ST MAUR
Nombre de places : 30
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Max Vianey
Heure d'ouverture :
11:45 - 13:30
Téléphone :
01.89.11.97.63
Parc St Maur - Rer A
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
30/06
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Plats
Saucisse au couteau
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
01/07
Hors d'oeuvre
Oeufs durs ecales bio
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Plats
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Lait
HVE
Filet de cabillaud a la plancha sauce crustace
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
02/07
Hors d'oeuvre
Tomate burrata
Plats
Emince de dinde provencal
HVE
Tortelloni ricotta epinards s.
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
03/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz complet aux legumes et feta
Allergène(s)
: Coques, Lait, Céleri
IGP
AOP/AOC
Tartare de courgette
AOP/AOC
Plats
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de celeri aux amandes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito d'ete
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
04/07
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade epinard poulet agrume
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Sésame
AOP/AOC
Plats
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Assiette nicoise
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
HVE
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
30/06
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Plats
Saucisse au couteau
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
Garnitures
Aubergines roties a la coriande
HVE
Pommes de terre frites s.
Spaghettis
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Desserts
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Mardi
01/07
Hors d'oeuvre
Oeufs durs ecales bio
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Plats
Tortellinis epinards ricotta creme d'epinard
Allergène(s)
: Lait
HVE
Filet de cabillaud a la plancha sauce crustace
Allergène(s)
: Céleri, Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Epinards feuilles
Desserts
Pasteque coupe
Mercredi
02/07
Hors d'oeuvre
Tomate burrata
Plats
Emince de dinde provencal
HVE
Tortelloni ricotta epinards s.
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Riz long indica bio
Desserts
Salade de fruits frais ete
Pasteque decoupee
BIO
Jeudi
03/07
Hors d'oeuvre
Salade de riz complet aux legumes et feta
Allergène(s)
: Coques, Lait, Céleri
IGP
AOP/AOC
Tartare de courgette
AOP/AOC
Plats
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de celeri aux amandes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito d'ete
Allergène(s)
: Céréale, Lait
HVE
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Tian de legumes au parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Salade verte tomates et oignons
HVE
Garniture riz basmati
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Pomme rouge coupee
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
BIO
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Smoothie abricot banane
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos peches myrtilles
Allergène(s)
: Sulfites
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Peche jaune
Compote peche banane
Pavlova
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Pomme bicolore
Pasteque coupe
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Animation pavlova bercy et reuilly
Smoothie
Smoothie tomate poivron
Allergène(s)
: Céleri
Vendredi
04/07
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Salade epinard poulet agrume
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Sésame
AOP/AOC
Plats
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Quiche tomate feta
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Assiette nicoise
Allergène(s)
: Céleri, Œufs, Poissons
HVE
Pizza 4 saisons
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Garniture polenta aux oignons rouges et olives
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Garniture salade batavia
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Melon coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pomme rouge coupee
HVE
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pasteque coupe
Fromage blanc confiture de citron vert
Allergène(s)
: Lait
Compote peche banane
Peche jaune
Banane bio
BIO
Nectarine
Abricot
BIO
Pomme jaune bio
BIO
Pomme bicolore
Smoothie melon peche
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tartelette citron pomelos banane
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho carotte gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites