Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Avenue des Arts
ST MAUR
Nombre de places : 30
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Max Vianey
Heure d'ouverture :
11:45 - 13:30
Téléphone :
01.89.11.97.63
Parc St Maur - Rer A
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
15/09
Hors d'oeuvre
Oeufs durs ecales bio
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Plats
Grillade de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
16/09
Hors d'oeuvre
Oeufs durs ecales bio
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Plats
Poulet cuisse roti fermier
BIO
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
17/09
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Plats
Burger a la tomme de savoie
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
IGP
LABEL ROUGE
Pizza au chevre
Allergène(s)
: Lait
Filet mignon de porc sauce a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
BBC
Risotto de petit epeautre aux champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
18/09
Hors d'oeuvre
Verrine de pois chiche coriandre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Bruschetta aubergine ricotta
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix *
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
19/09
Hors d'oeuvre
Cake aux carottes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Soja
IGP
Plats
Quiche poireaux petite mesclun
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Filet colin lieu sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
Pizza blanche des alpages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
15/09
Hors d'oeuvre
Oeufs durs ecales bio
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Plats
Grillade de porc sauce charcutiere
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Sulfites
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
Garnitures
Linguine
Allergène(s)
: Céréale
Legumes des chefs
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Pasteque
Mardi
16/09
Hors d'oeuvre
Oeufs durs ecales bio
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Plats
Poulet cuisse roti fermier
BIO
Peche du jour du chef
Garnitures
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Legumes des chefs
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Salade de fruits d'automne
HVE
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Mercredi
17/09
Hors d'oeuvre
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Plats
Burger a la tomme de savoie
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
IGP
LABEL ROUGE
Pizza au chevre
Allergène(s)
: Lait
Filet mignon de porc sauce a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
BBC
Risotto de petit epeautre aux champignons de paris
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Soja, Sulfites
AOP/AOC
Garnitures
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Pates conchigliette au grana padano
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Tiramisu au chocolat
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Orange de table
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques pommes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Fromage blanc confiture de pomelos
Allergène(s)
: Lait
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie ananas banane lait de coco
HVE
Prune jaune
Raisin noir
Smoothie
Gaspacho de courgettes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Jeudi
18/09
Hors d'oeuvre
Verrine de pois chiche coriandre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Bruschetta aubergine ricotta
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix *
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Garniture butternut chou fleur
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Tian de d'aubergines oignons rouges et marjolaine
Allergène(s)
: Céréale
Pommes de terre lyonnaise
HVE
Desserts
Raisin noir
Prune jaune
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie melon pomme
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture de pomelos
Allergène(s)
: Lait
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Orange de table
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Salade pomelos oranges kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Animation chou craquin facon paris brest
Pomme bicolore
BIO
Chou craquin facon paris brest
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP
Vendredi
19/09
Hors d'oeuvre
Cake aux carottes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Soja
IGP
Plats
Quiche poireaux petite mesclun
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Filet colin lieu sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
Pizza blanche des alpages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Garnitures
Carottes fraiches bio jus de reglisse
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Pommes de terre frites fraiches
Riz long a l'ail bio et curry vert
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Salade pommes poires oranges
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de pomme
Allergène(s)
: Céréale
Orange de table
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Fromage blanc confiture de pomelos
Allergène(s)
: Lait
Smoothie pasteque jus de la passion
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Prune jaune
Raisin noir
Smoothie
Gaspacho de concombre epinard feves
Allergène(s)
: Lait
IGP