Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Avenue des Arts
ST MAUR
Nombre de places : 30
Chef d'établissement :
Bruno Ponticelli
Chef de cuisine :
Max Vianey
Heure d'ouverture :
11:45 - 13:30
Téléphone :
01.89.11.97.63
Parc St Maur - Rer A
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
09/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Saucisson a l'ail
Plats
Escalope de porc grille moutarde a l'ancie
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
10/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pancetta
Plats
Bavette de boeuf sauce bercy
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Roti de dinde des chefs
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
11/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Pennes sauce carbonara
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
Filet de limande grille zest de citron
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
12/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Omelette aux fines herbes
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
13/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Mortadelle pistache tranche
Allergène(s)
: Moutarde
Plats
Peche du jour du chef
Quiche aux trois fromages m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BBC
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
09/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Saucisson a l'ail
Plats
Escalope de porc grille moutarde a l'ancie
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
Garnitures
Poele de legume primeur
HVE
Coquillettes bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
IGP
Desserts
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais
BIO
Tarte pomme alsacienne m
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mardi
10/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Pancetta
Plats
Bavette de boeuf sauce bercy
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Roti de dinde des chefs
LABEL ROUGE
Garnitures
Legumes grilles au balsamique
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
IGP
Polee de haricots verts et poivrons
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Coquillettes bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
IGP
Desserts
Salade de fruits frais ete
Tarte aux pommes m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Mercredi
11/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Pennes sauce carbonara
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
Filet de limande grille zest de citron
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Garnitures
Penne semi completes bio
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Poivron grille garniture bio
Desserts
Salade de fruits frais ete
Far aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sésame
BBC
HVE
Jeudi
12/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Jambon cru d'auvergne igp 9 mois
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Omelette aux fines herbes
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Ble pilaf petits legumes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
Ratatouille fraiche
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Desserts
Ile flottante
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Melon charentais
BIO
Pasteque bio
BIO
Vendredi
13/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Mortadelle pistache tranche
Allergène(s)
: Moutarde
Plats
Peche du jour du chef
Quiche aux trois fromages m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
BBC
Garnitures
Riz pilaf etuve bio
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Ble pilaf petits legumes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
Desserts
Fruit de saison
HVE
Pasteque