Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Avenue des Arts
ST MAUR
Nombre de places : 30
Chef d'établissement :
Mickael BARBETTE
Chef de cuisine :
Max Vianey
Heure d'ouverture :
11:45 - 13:30
Téléphone :
01.89.11.97.63
Parc St Maur - Rer A
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
17/03
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Poulet roti fermier au jus
Allergène(s)
: Sulfites
FERMIER
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
18/03
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Boeuf saute grand mere label rouge
HVE
LABEL ROUGE
Andouillette sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
19/03
Hors d'oeuvre
Cervelas campagnard
Allergène(s)
: Lait, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Bavette de boeuf sauce bercy
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
20/03
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Spaghetti sauce carbonara
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
IGP
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
21/03
Hors d'oeuvre
Saucisson a l'ail
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
17/03
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Poulet roti fermier au jus
Allergène(s)
: Sulfites
FERMIER
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
Garnitures
Riz pilaf etuve bio
Haricots verts extras fins
Allergène(s)
: Coques
Desserts
Creme dessert vanille dsb
Allergène(s)
: Lait
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Fruit de saison
HVE
Mardi
18/03
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Boeuf saute grand mere label rouge
HVE
LABEL ROUGE
Andouillette sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
Garnitures
Potatoes bio epicees
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Riz long indica bio
Desserts
Creme dessert vanille dsb
Allergène(s)
: Lait
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Mercredi
19/03
Hors d'oeuvre
Cervelas campagnard
Allergène(s)
: Lait, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Bavette de boeuf sauce bercy
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
Garnitures
Penne semi completes bio
BIO
Petit pois a la francaise bio
Allergène(s)
: Lait
Potatoes bio epicees
Desserts
Fruit de saison
HVE
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Creme chocolat bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Jeudi
20/03
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Spaghetti sauce carbonara
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
IGP
Peche du jour du chef
Garnitures
Penne au basilic
Petit pois a la francaise bio
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Creme chocolat bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Vendredi
21/03
Hors d'oeuvre
Saucisson a l'ail
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
Plats
Grillade de boeuf label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
Garnitures
Carottes rondelles m.
HVE
Ble pilaf aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Desserts
Tarte aux pommes m.
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Fruit de saison
HVE