Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
9 Avenue des Arts
ST MAUR
Nombre de places : 30
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Max Vianey
Heure d'ouverture :
11:45 - 13:30
Téléphone :
01.89.11.97.63
Parc St Maur - Rer A
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Assiette de saucisson rosette
Plats
Poulet cuisse roti fermier
BIO
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Oeuf dur mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Œufs, Sésame
AOP/AOC
IGP
Plats
Bavette aloyau (label rouge)
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Oeufs durs ecales bio
Plats
Dos de cabillaud vinaigrette agrumes
MSC / PECHE DURABLE
Cote de porc grille basilic
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: , Coques
AOP/AOC
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: , Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites, Lait
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Assiette de saucisson rosette
Plats
Poulet cuisse roti fermier
BIO
Peche du jour du chef
Garnitures
Pommes de terre frites s.
Legumes de saison
Semoule bio
BIO
Desserts
Salade de fruits frais ete
Pasteque coupee
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Oeuf dur mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Œufs, Sésame
AOP/AOC
IGP
Plats
Bavette aloyau (label rouge)
LABEL ROUGE
Peche du jour du chef
Garnitures
Aubergines roties a la coriande
HVE
Semoule bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
Desserts
Salade de fruits frais ete
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Oeufs durs ecales bio
Plats
Dos de cabillaud vinaigrette agrumes
MSC / PECHE DURABLE
Cote de porc grille basilic
LABEL ROUGE
Garnitures
Brocolis bio au jus
Riz long indica bio
Desserts
Ananas coupe
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: , Coques
AOP/AOC
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: , Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Aubergines roties a la coriande
HVE
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: , Céleri
HVE
IGP
Salade verte tomates et oignons
HVE
Potatoes bio epicees
BIO
Desserts
Pomme bicolore
BIO
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
Nectarine
Banane bio
BIO
Peche jaune
Pomme jaune bio
BIO
Abricot
Smoothie ananas pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Profitrole chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Animation profitrole au chocolat
Allergène(s)
: Coques
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie
Smoothie a la pasteque et au concombre
Allergène(s)
: Céleri
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites, Lait
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture duo de carotte jaune et celeris
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
AOP/AOC
Garniture polenta bio
Allergène(s)
: Lait
Poivron grille garniture bio
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
Nectarine
Banane bio
BIO
Peche jaune
Pomme jaune bio
BIO
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Smoothie nectarine banane passion
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte amandine aux nectarines
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Salade pommes figues ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP