Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
1 Place du Général Pierre Billotte
CRETEIL
Nombre de places :
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Natalia Peretto
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 43 99 36 19
Ligne 8 Créteil Préfecture
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
13/10
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Tomate burrata
Champignons remoulade
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Plats
Roti de dinde aux champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
HVE
Omelette a l'espagnole m.
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
HVE
Carre de porc sauce bourguignonne
Allergène(s)
: Lait
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
14/10
Hors d'oeuvre
Tartare avocat pomelo
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Frisee a la mimolette noix et feta
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Potages
Potage patate douce lentille corail
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
15/10
Hors d'oeuvre
Mache au bleu et noix de pecan
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Tartine saumon fume epinard
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Plats
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Blanc de poulet sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Choucroute alsacienne
Allergène(s)
: Céréale
HVE
LABEL ROUGE
Pizza napolitaine
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
16/10
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Oeuf poche coulis de poivrons rouge et jaune
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Plats
Samoussa de legumes
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Risotto de riz de camargue aux champignons paris
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Espadon roti sauce arrabbiatta
Allergène(s)
: Poissons, Sulfites
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
17/10
Hors d'oeuvre
Oeuf cocotte aux champignons et lardons
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Chou blanc
Plats
Poulet cuisse roti a la citronnelle f
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Poissons, Soja, Sulfites
Veggie gnocchi topinambour butternut
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
AOP/AOC
IGP
Steack hache sauce gorgonzola
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Pizza tomate thon capri
Allergène(s)
: Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
13/10
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie a l'italienne
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Tomate burrata
Champignons remoulade
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Plats
Roti de dinde aux champignons
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
HVE
Omelette a l'espagnole m.
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
HVE
Carre de porc sauce bourguignonne
Allergène(s)
: Lait
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Panais braisés bio
Allergène(s)
: Lait
Riz de camargue prunoise de legumes
HVE
IGP
Brocolis cuits aux herbes s.
Pommes de terre rissolees surgelees
Desserts
Compote de banane
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Gateaux moelleux au chocolat
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade de fruits d'automne
HVE
Mardi
14/10
Hors d'oeuvre
Tartare avocat pomelo
Allergène(s)
: Coques, Lait, Moutarde, Sulfites
Frisee a la mimolette noix et feta
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Potages
Potage patate douce lentille corail
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce hollandaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
MSC / PECHE DURABLE
Tarte celeri et pommes de terre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Pizza epinard chevre
Allergène(s)
: Lait
Saute de boeuf aux champignons de paris
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture haricots verts
HVE
IGP
Garniture puree panais
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Garniture salade feuille de chene
Desserts
Orange de table
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ile flottante amande caramel
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de banane
Tarte tatin aux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes bananes ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
HVE
Mercredi
15/10
Hors d'oeuvre
Mache au bleu et noix de pecan
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
Tartine saumon fume epinard
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Plats
Recette vegetarienne rustique
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Blanc de poulet sauce creme d'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Choucroute alsacienne
Allergène(s)
: Céréale
HVE
LABEL ROUGE
Pizza napolitaine
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Garnitures
Garniture pois chiche persille
HVE
Garniture chou fleur persille
AOP/AOC
IGP
Garniture butternut roti
AOP/AOC
IGP
Desserts
Tartelette ganache m.
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote poires
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade de fruits d'automne
HVE
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Pomme bicolore
HVE
Gateau de semoule
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Jeudi
16/10
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: Coques
AOP/AOC
Oeuf poche coulis de poivrons rouge et jaune
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Plats
Samoussa de legumes
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Risotto de riz de camargue aux champignons paris
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Espadon roti sauce arrabbiatta
Allergène(s)
: Poissons, Sulfites
HVE
Garnitures
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Pois chiche a l'orientale
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Desserts
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de banane
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Tiramisu au cafe
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Pomelo bicolore coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Vendredi
17/10
Hors d'oeuvre
Oeuf cocotte aux champignons et lardons
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Chou blanc
Plats
Poulet cuisse roti a la citronnelle f
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Poissons, Soja, Sulfites
Veggie gnocchi topinambour butternut
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
AOP/AOC
IGP
Steack hache sauce gorgonzola
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Pizza tomate thon capri
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Lait
HVE
Petit epeautre bio
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Fondu de poireau
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Compotee de poires et pommes
HVE
Raisin noir ou blanc
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites