Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
1 Place du Général Pierre Billotte
CRETEIL
Nombre de places :
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Natalia Peretto
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 43 99 36 19
Ligne 8 Créteil Préfecture
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Mardi
15/07
Hors d'oeuvre
Batavia au jambon amande et pomme bicolore
HVE
LABEL ROUGE
Salade de quinoa tomate confite carotte et capres
AOP/AOC
IGP
Plats
Osso bucco milanaise
HVE
LABEL ROUGE
Pizza au jambon cru d'auvergne
IGP
Filet de dorade a la plancha sauce bonne femme
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Assiette composee salade poulet mediterraneene
AOP/AOC
Veggie tarte tatin poivrons burrata
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
16/07
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise aux herves
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Saucisse chipolatas
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Suprême de poulet fermier rôti au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
17/07
Hors d'oeuvre
Salade de ble tomates mozzarela
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Batavia au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Pizza chevre et miel
Allergène(s)
: Lait
Filet de dorade crouton tapenade
Allergène(s)
: Céréale, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Risotto aux légumes croquants
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
18/07
Hors d'oeuvre
Carottes rapees bio
HVE
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Coppa tranche
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Batavia au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
Saucisse de morteau
Allergène(s)
: Lait
IGP
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
15/07
Hors d'oeuvre
Batavia au jambon amande et pomme bicolore
HVE
LABEL ROUGE
Salade de quinoa tomate confite carotte et capres
AOP/AOC
IGP
Plats
Osso bucco milanaise
HVE
LABEL ROUGE
Pizza au jambon cru d'auvergne
IGP
Filet de dorade a la plancha sauce bonne femme
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Assiette composee salade poulet mediterraneene
AOP/AOC
Veggie tarte tatin poivrons burrata
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Penne au basilic
Garniture carottes et celeri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Abricot
Compote de pomme
Tartelette peche chocolat
Ananas coupe
Fromage blanc confiture ananas banane
Smoothie nectarine framboise
Salade pasteques ananas peches
Salade ananas abricot et nectarines
HVE
Nectarine coupe
Pasteque coupee
Peche coupe
Peche jaune
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Smoothie
Smoothie tomate melon
Mercredi
16/07
Hors d'oeuvre
Oeuf mayonnaise aux herves
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Allergène(s)
: Lait
HVE
Plats
Saucisse chipolatas
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Pizza quatre fromages
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Suprême de poulet fermier rôti au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
FERMIER
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Aubergines roties a la coriande
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Garniture pomme de terre grenaille oignons
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Crepe suzette
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Peche jaune
Jeudi
17/07
Hors d'oeuvre
Salade de ble tomates mozzarela
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
Batavia au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Pizza chevre et miel
Allergène(s)
: Lait
Filet de dorade crouton tapenade
Allergène(s)
: Céréale, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Risotto aux légumes croquants
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Patate douce roti ( yaki imo )
Allergène(s)
: Sulfites
Duo de courgettes au cumin
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Riz long indica bio
Desserts
Salade de fruits frais ete
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tartelette orange abricot nectarine
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Vendredi
18/07
Hors d'oeuvre
Carottes rapees bio
HVE
Tomate burrata au pesto
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Coppa tranche
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Batavia au bleu et aux noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
AOP/AOC
HVE
Plats
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
Saucisse de morteau
Allergène(s)
: Lait
IGP
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Pomme de terre rotie au four
HVE
Aubergines roties a la coriande
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Tomate roti
Desserts
Tarte aux pommes m.
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites