Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
1 Place du Général Pierre Billotte
CRETEIL
Nombre de places :
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Natalia Peretto
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 43 99 36 19
Ligne 8 Créteil Préfecture
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
01/09
Hors d'oeuvre
Salade de concombre au yaourt et aneth
Allergène(s)
: Lait
HVE
Tartine courgette mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons sce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Pizza jambon et bleu d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Recette vegetarienne italienne
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
02/09
Hors d'oeuvre
Batavia aux pommes et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Tartine courgette mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
03/09
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Veggie curry de pois chiches aux legumes lait coco
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
HVE
Saucisse rougail a la plancha sauce chien
Allergène(s)
: Coques
LABEL ROUGE
Pizza rustique aux lardons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Boeuf bourguignon
HVE
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
04/09
Hors d'oeuvre
Salade grecque
AOP/AOC
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
05/09
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
01/09
Hors d'oeuvre
Salade de concombre au yaourt et aneth
Allergène(s)
: Lait
HVE
Tartine courgette mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons sce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Pizza jambon et bleu d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Recette vegetarienne italienne
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Salade garniture vert et jaune
HVE
Garniture haricots verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture petits pois coriande
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie ananas melon
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Tartelette citron nectarine banane
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de peche
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
HVE
IGP
Mardi
02/09
Hors d'oeuvre
Batavia aux pommes et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Tartine courgette mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Spaghettis
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
IGP
Fenouil roti au jus
Allergène(s)
: Céleri
Garniture carotte au jus
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Nectarine
Mousse chocolat blanc et noir
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Tartelette aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Pomelo rouge bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Mercredi
03/09
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Tartine au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Assiette vegetale du chef
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Veggie curry de pois chiches aux legumes lait coco
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
HVE
Saucisse rougail a la plancha sauce chien
Allergène(s)
: Coques
LABEL ROUGE
Pizza rustique aux lardons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Boeuf bourguignon
HVE
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture pomme grenaille fenouil courgette
Allergène(s)
: Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture chou fleur
AOP/AOC
IGP
Garniture pousse d'epinard amande
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Tartelette aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de peche
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Banane bio
BIO
Raisin noir
Smoothie fraise jus de la passion
Allergène(s)
: Lait
HVE
Salade pasteques pommes nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de courgettes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Jeudi
04/09
Hors d'oeuvre
Salade grecque
AOP/AOC
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Salade verte tomates et oignons
HVE
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Tian de d'aubergines oignons rouges et marjolaine
Allergène(s)
: Céréale
Potatoes bio epicees
BIO
Desserts
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie melon pomme
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Raisin noir
Banane bio
BIO
Nectarine
Peche blanche/jaune bio
Compote de peche
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme jaune bio
HVE
Chou craquin facon paris brest
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Animation chou craquin facon paris brest
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP
Vendredi
05/09
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Riz bio madras
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Desserts
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de peche
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Banane bio
BIO
Smoothie pasteque jus de la passion
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre epinard feves
Allergène(s)
: Lait
IGP