Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
1 Place du Général Pierre Billotte
CRETEIL
Nombre de places :
Chef d'établissement :
Mickael BARBETTE
Chef de cuisine :
Natalia Peretto
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
0143993619
Ligne 8 Créteil Préfecture
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
17/03
Hors d'oeuvre
Pate de campagne toaste a la confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
Carottes fraiches au citron
HVE
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Faux entier de boeuf a la coupe sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
LABEL ROUGE
Gnocchi aux fines herbes creme de parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
18/03
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Poireau vinaigrette de noix
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Cervelas pur porc tranche sauce ravigote
Allergène(s)
: Soja
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons
Pizza fromagere
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz poireau carotte
Allergène(s)
: Arachides, Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
19/03
Hors d'oeuvre
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Poireau vinaigrette de noix
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Plats
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Saute de porc aux oignons et olives vertes
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
20/03
Hors d'oeuvre
Oeuf poche cremeux de potiron et crouton
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Champignons remoulade
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Plats
Pizza des chefs
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Risotto de riz de camargue aux champignons paris
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de colin a la plancha sauce creme de poireau
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
21/03
Hors d'oeuvre
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Champignons remoulade
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Plats
Escalope de veau au pesto
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Hachis parmentier
Allergène(s)
: Lait
HVE
Veggie riz brocoli aux oignons eet falafel
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza bacon m.
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
17/03
Hors d'oeuvre
Pate de campagne toaste a la confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
Carottes fraiches au citron
HVE
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Faux entier de boeuf a la coupe sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
LABEL ROUGE
Gnocchi aux fines herbes creme de parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Garnitures
Potatoes bio epicees
Poireaux a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Haricots verts tres fins bio
Penne au basilic
Desserts
Pomme jaune
BIO
Pamplemousse bio
BIO
Salade pommes poires oranges
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Poire bio
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tarte amandine a l'ananas
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Compote de pomme
Ananas coupee
Mardi
18/03
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Poireau vinaigrette de noix
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Cervelas pur porc tranche sauce ravigote
Allergène(s)
: Soja
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons
Pizza fromagere
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz poireau carotte
Allergène(s)
: Arachides, Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes boulangeres
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Clementine
BIO
Pomme bicolore coupee
Salade pommes oranges kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Tiramisu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Creme citron
Allergène(s)
: Lait
Tarte amandine a l'ananas
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Mercredi
19/03
Hors d'oeuvre
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Poireau vinaigrette de noix
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Plats
Lasagnes aux légumes
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
HVE
Faux filet sauce echalotes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Saute de porc aux oignons et olives vertes
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Garnitures
Potatoes bio epicees
Riz thai bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
Patate douce roti ( yaki imo )
Allergène(s)
: Sulfites
Garniture panais
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade de fruits d'automne
HVE
Pomme bicolore coupee
Tiramisu
Allergène(s)
: Lait
Creme mascapone,cerise amerena
Allergène(s)
: Lait
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Jeudi
20/03
Hors d'oeuvre
Oeuf poche cremeux de potiron et crouton
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Champignons remoulade
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Plats
Pizza des chefs
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Risotto de riz de camargue aux champignons paris
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de colin a la plancha sauce creme de poireau
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Pommes de terre grenaille au romarin
Pommes de terre frites fraiches
Garniture petits pois et carotte
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Brocolis frit
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Desserts
Creme caramel maison
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore coupee
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Brownie chocolat et raisins blonds
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
IGP
Salade de fruits frais hiver
Allergène(s)
: Sulfites
Vendredi
21/03
Hors d'oeuvre
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Champignons remoulade
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs, Sulfites
Plats
Escalope de veau au pesto
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Hachis parmentier
Allergène(s)
: Lait
HVE
Veggie riz brocoli aux oignons eet falafel
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza bacon m.
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Potatoes bio epicees
Riz long indica bio
Carotte sautee bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garniture haricots verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Clementine
BIO
Pomelo
HVE
Tarte aux pommes m.
Pomme bicolore coupee
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Creme caramel maison
Allergène(s)
: Lait, Œufs