Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
146 Avenue de Malakoff
BERLIOZ
Nombre de places : 102
Chef d'établissement :
Bruno Ponticelli
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 53
Ligne 1 - Porte Maillot
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
Lundi
29/04
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Asperges verte vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
IGP
Wrap au thon et wasabi
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Poissons
HVE
Plats
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Emince de boeuf aux legumes et gingembre
Allergène(s)
: Céréale, Soja
HVE
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
30/04
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Poireaux frais troncon bio
HVE
Plats
Peche du jour du chef
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
02/05
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade d'haricot vert estivale
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
HVE
Plats
Escalope de porc sauce parmesan
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Epaule d'agneau roti
Tortelloni provencale bio au cepes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
03/05
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar de carottes au gingembre
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Salade lardons oeuf poche
Allergène(s)
: Œufs
Plats
Onglet grille a l echalotte
Allergène(s)
: Lait
Truite aux amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
29/04
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Asperges verte vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
IGP
Wrap au thon et wasabi
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Poissons
HVE
Plats
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Emince de boeuf aux legumes et gingembre
Allergène(s)
: Céréale, Soja
HVE
LABEL ROUGE
Garnitures
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Penne au basilic
Allergène(s)
: Céréale
Haricots verts tres fins bio
Desserts
Tarte chocolat m
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps
Compote de pommes bio
BIO
Fruit de saison
Mardi
30/04
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Poireaux frais troncon bio
HVE
Plats
Peche du jour du chef
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Garnitures
Brocolis bio
Riz pilaf etuve bio
HVE
Poele de legume primeur
HVE
Desserts
Compote de pommes bio
BIO
Chou chantilly a la creme
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps
Fruit de saison
Jeudi
02/05
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade d'haricot vert estivale
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
HVE
Plats
Escalope de porc sauce parmesan
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Epaule d'agneau roti
Tortelloni provencale bio au cepes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Haricot lingot blanc du nord i g p
HVE
Desserts
Fruit de saison
Verrine gourmande choco-caramel
Allergène(s)
: Lait
Tartelette fine aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de fruits frais printemps
Vendredi
03/05
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar de carottes au gingembre
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Salade lardons oeuf poche
Allergène(s)
: Œufs
Plats
Onglet grille a l echalotte
Allergène(s)
: Lait
Truite aux amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PD
Garnitures
Chou fleur bio
BIO
Pommes de terre steackhouse bio
BIO
Legumes du chef
BIO
Desserts
Fruit de saison
Entremet citron
Allergène(s)
: Lait
Eclair garnie creme praline
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps