Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
15 Rue du Général Beuret
BEURET
Nombre de places : 88
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 87 04 16 03
Ligne 12 - Vaugirard
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
Lundi
29/04
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Asperges verte vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
IGP
Salade de crottin de chavignol
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
FERMIER
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Travers de porc facon thai
Allergène(s)
: Céréale, Soja
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Filet de dorade dieppoise
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
30/04
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Verrine de pois chiche coriandre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Pate croute au filet de canard et pistache
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
Plats
Plancha de dorade sce vierge
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Tartine printaniere creme fouetee oeufs poches
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
02/05
Hors d'oeuvre
Faisselle aux herbes fraiche
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
IGP
Salade d'haricot vert estivale
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
HVE
Plats
Tortelloni provencale bio au cepes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Escalope de porc sauce parmesan
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Epaule d'agneau roti
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
03/05
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade lardons oeuf poche
Allergène(s)
: Œufs
Rillette de porc bio
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
Caviar de carottes au gingembre
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Plats
Bol quinoa boulgour brebis pesto rouge
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Pave de boeuf 140g label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Filet de lieu a la plancha sauce agrume
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
29/04
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Asperges verte vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
IGP
Salade de crottin de chavignol
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
FERMIER
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
Plats
Travers de porc facon thai
Allergène(s)
: Céréale, Soja
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Filet de dorade dieppoise
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
MSC / PD
Garnitures
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Haricots verts tres fins bio
Crozet creme d'ail
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Desserts
Tarte a l'orange chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps
Ile flottante
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Fruit de saison
Cake aux fruits m.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
BBC
Mardi
30/04
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Verrine de pois chiche coriandre
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
HVE
Pate croute au filet de canard et pistache
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
Plats
Plancha de dorade sce vierge
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Tartine printaniere creme fouetee oeufs poches
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Garnitures
Brocolis bio
Poele de legume primeur
HVE
Riz sauvage et riz rouge
Allergène(s)
: Céleri
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Fraise chantilly
Allergène(s)
: Lait
HVE
Cadre poire chocolat m
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sulfites
Salade de fruits frais printemps
Fruit de saison
Jeudi
02/05
Hors d'oeuvre
Faisselle aux herbes fraiche
Allergène(s)
: Lait
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
IGP
Salade d'haricot vert estivale
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
HVE
Plats
Tortelloni provencale bio au cepes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Escalope de porc sauce parmesan
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Epaule d'agneau roti
Garnitures
Duo de petits pois et mais bio
HVE
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Coquillettes bio
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
IGP
Desserts
Tartelette fine aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Verrine gourmande choco-caramel
Allergène(s)
: Lait
Salade de fruits frais printemps
Fruit de saison
Vendredi
03/05
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Salade lardons oeuf poche
Allergène(s)
: Œufs
Rillette de porc bio
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
Caviar de carottes au gingembre
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Plats
Bol quinoa boulgour brebis pesto rouge
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Pave de boeuf 140g label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Filet de lieu a la plancha sauce agrume
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PD
Garnitures
Pommes de terre steackhouse bio
BIO
Chou fleur bio
BIO
Quinoa a la citronelle bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Legumes du chef
BIO
Riz de camargue pilaf bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Entremet citron
Allergène(s)
: Lait
Salade de fruits frais printemps
Fruit de saison
Baba au rhum chantilly
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs