Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
10 Rue Auguste Blanqui
BLANQUI
Nombre de places : 320
Chef d'établissement :
Chef de cuisine :
Fabrice Germani
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 41 63 59 90
Ligne 1 - Saint-Mandé RER A - Vincennes
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
Lundi
29/04
Hors d'oeuvre
Asperges verte vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
IGP
Salade de crottin de chavignol
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
FERMIER
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Pizza fromagere
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Travers de porc facon thai
Allergène(s)
: Céréale, Soja
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Pave de boeuf sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
30/04
Hors d'oeuvre
Saucisson a l'ail
Salade de quinoa aux asperges vertes, fèves et cor
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Sc pates aux legumes croquants
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Œufs, Soja
Plats
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Tartine printaniere creme fouetee oeufs poches
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
02/05
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Faisselle aux herbes fraiche
Allergène(s)
: Lait
Salade d'haricot vert estivale
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
HVE
Plats
Escalope de porc sauce parmesan
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Epaule d'agneau roti
Tortelloni provencale bio au cepes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
03/05
Hors d'oeuvre
Rillette de porc bio
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar de carottes au gingembre
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Salade lardons oeuf poche
Allergène(s)
: Œufs
Plats
Onglet grille a l echalotte
Allergène(s)
: Lait
Truite aux amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PD
Bol quinoa boulgour brebis pesto rouge
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Pizza saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
29/04
Hors d'oeuvre
Asperges verte vinaigrette
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
IGP
Salade de crottin de chavignol
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
FERMIER
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Plats
Pizza fromagere
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Travers de porc facon thai
Allergène(s)
: Céréale, Soja
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Pave de boeuf sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Penne au basilic
Allergène(s)
: Céréale
Desserts
Tarte chocolat m
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Gateau de semoule
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Potages
Veloute de carottes jaunes au lait de coco
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Mardi
30/04
Hors d'oeuvre
Saucisson a l'ail
Salade de quinoa aux asperges vertes, fèves et cor
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Sc pates aux legumes croquants
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Œufs, Soja
Plats
Poulet yassa
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Tartine printaniere creme fouetee oeufs poches
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Garnitures
Courgettes garniture bio
Riz sauvage et riz rouge
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Fraise chantilly
Allergène(s)
: Lait
HVE
Salade de fruits au sirop d'orange
Potages
Velouté chaud d'asperges vertes et fèves
Allergène(s)
: Lait
Jeudi
02/05
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde
IGP
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Faisselle aux herbes fraiche
Allergène(s)
: Lait
Salade d'haricot vert estivale
Allergène(s)
: Œufs, Poissons
HVE
Plats
Escalope de porc sauce parmesan
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Epaule d'agneau roti
Tortelloni provencale bio au cepes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
IGP
Garnitures
Carottes sautees bio
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Duo de petits pois et mais bio
HVE
Haricot lingot blanc du nord i g p
HVE
Desserts
Fruit de saison
Verrine gourmande choco-caramel
Allergène(s)
: Lait
Tartelette fine aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de fruits frais printemps
Potages
Soupe fraise concombre framboise
HVE
Vendredi
03/05
Hors d'oeuvre
Rillette de porc bio
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Caviar de carottes au gingembre
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Salade lardons oeuf poche
Allergène(s)
: Œufs
Plats
Onglet grille a l echalotte
Allergène(s)
: Lait
Truite aux amandes
Allergène(s)
: Coques, Lait, Poissons
MSC / PD
Bol quinoa boulgour brebis pesto rouge
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Lupin, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Pizza saumon fume
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Poissons
Garnitures
Chou fleur bio
BIO
Pommes de terre steackhouse bio
BIO
Legumes du chef
BIO
Quinoa a la citronelle bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sésame, Soja
HVE
Desserts
Fruit de saison
Entremet citron
Allergène(s)
: Lait
Eclair garnie creme praline
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Salade de fruits frais printemps
Potages
Gaspacho de feves
Allergène(s)
: Sulfites
HVE