Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
94 Rue Réaumur
REAUMUR
Nombre de places : 195
Chef d'établissement :
David DEFRANCE
Chef de cuisine :
Sidbewine SEBEGO
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 53 40 94 29
Lignes 3 & 4 - Réaumur-Sébastopol
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Vendredi
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Tarte haricot vert celeri emmental
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
HVE
Sc riz et marinades poulpes
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Charcuterie italienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Plats
Filet de dorade a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Veggie frittata et roquette
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Gigot d agneau roti sauce au 3 poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Feuille de chene et fenouil et brebis
Plats
Bavette d'aloyau au trois poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Poivron rouge farci sauce tomate
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Raviolini formaggio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Concombres a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Assiette de mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie pomme de terre carotte salsifi oeuf poche
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Salade de quinoa aux agrumes et noix
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Tarte haricot vert celeri emmental
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
HVE
Sc riz et marinades poulpes
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Charcuterie italienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Plats
Filet de dorade a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Veggie frittata et roquette
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Gigot d agneau roti sauce au 3 poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Garniture pomme de terre grenaille oignons
AOP/AOC
HVE
IGP
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Topinambours rotis
Desserts
Banane coupee
BIO
Compote pomme banane
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore coupe
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie tomate fraise
Allergène(s)
: Céleri
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Tartine de jambon d'auvergne et cantal
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Feuille de chene et fenouil et brebis
Plats
Bavette d'aloyau au trois poivres
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Poivron rouge farci sauce tomate
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Raviolini formaggio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Garniture carotte betterave jaune
AOP/AOC
IGP
Garniture riz asperge
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Haricots verts tres fins bio
HVE
Desserts
Orange de table
Banane
BIO
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Compote pomme banane
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore coupe
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Flan
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Concombres a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Assiette de mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie pomme de terre carotte salsifi oeuf poche
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Œufs, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Riz pilaf etuve bio
Courgettes au basilic
Desserts
Orange de table
Banane
BIO
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Compote pomme banane
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore coupe
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
Tarte noix coco maison
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame, Sulfites
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Salade de quinoa aux agrumes et noix
Allergène(s)
: Céleri, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garnitures
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pomme de terre rotie au four
HVE
Pommes frites bio
BIO
Carottes fraiches bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Desserts
Orange de table
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Banane
BIO
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Compote pomme banane
Pomme bicolore coupe
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites