Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
94 Rue Réaumur
REAUMUR
Nombre de places : 195
Chef d'établissement :
David DEFRANCE
Chef de cuisine :
Sidbewine SEBEGO
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 53 40 94 29
Lignes 3 & 4 - Réaumur-Sébastopol
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Oeufs champignons
Salade de riz de camargue estivale
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
HVE
Plats
Brochette de boeuf sauce gorgonzola
LABEL ROUGE
Poulet fermier au jus
FERMIER
LABEL ROUGE
Quiche courgettes amandes
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de truite roti en persillade
Allergène(s)
: Lait
Veggie epeautre carotte aubergine,tuile parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Steack hache de boeuf grillee
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
IGP
Plats
Roti de porc jus de champignons
LABEL ROUGE
Mixed grill a la plancha sauce poivrade
LABEL ROUGE
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: , Coques
AOP/AOC
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: , Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Lait, Céleri, Poissons
AOP/AOC
IGP
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: , Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Œufs, Céréale, Lait
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Œufs, Céréale, Lait
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites, Céréale
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Poissons, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
IGP
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
07/07
Hors d'oeuvre
Oeufs champignons
Salade de riz de camargue estivale
AOP/AOC
IGP
fenouil thon sesame pomme granny oignons rouge
HVE
Plats
Brochette de boeuf sauce gorgonzola
LABEL ROUGE
Poulet fermier au jus
FERMIER
LABEL ROUGE
Quiche courgettes amandes
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pates conchigliette
Petit pois hve
BIO
Pommes de terre sautees
Poele de legumes
Desserts
Tarte chocolat
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Abricot
Salade pommes pomelos kiwis
HVE
Smoothie nectarine melon
HVE
Salade pomelos oranges melons
HVE
Abricot coupe
HVE
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Mardi
08/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au fromage de brebis et noix
Allergène(s)
: Coques, Lait
Salade de quinoa a la tomate,poivron et coriande
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de truite roti en persillade
Allergène(s)
: Lait
Veggie epeautre carotte aubergine,tuile parmesan
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Lait, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Steack hache de boeuf grillee
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Pomme grenaille persillee
Allergène(s)
: Lait
Duo de carotte sautee a l'ail
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Smoothie citron pasteque
Allergène(s)
: Sulfites
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Muffin chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Smoothie
Smoothie avocat epinard basilic
Allergène(s)
: Céleri
Mercredi
09/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene au jambon sec et noisettes
IGP
Plats
Roti de porc jus de champignons
LABEL ROUGE
Mixed grill a la plancha sauce poivrade
LABEL ROUGE
Veggie ble quinoa carotte aux abricots et boulette
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Chou fleur rotis au thym
Fenouil braise bio
Gratin dauphinois au thym
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Orange coupe
Abricot
Smoothie fraise jus de pomme
Salade pomelos oranges melons
HVE
Abricot coupe
HVE
Peche jaune
Compote de peche
Fromage blanc confiture nectarine
Jeudi
10/07
Hors d'oeuvre
Mesclun au roquefort amandes et cerisette
Allergène(s)
: , Coques
AOP/AOC
Tartine aubergine tomates cerises parmesan
Allergène(s)
: , Céleri, Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Filet de colin a la plancha sauce creme d'aneth
Allergène(s)
: Lait, Céleri, Poissons
AOP/AOC
IGP
Risotto de crozet creme de champignons et bleu,roq
Allergène(s)
: , Céréale, Coques, Lait, Œufs
AOP/AOC
Quiche aux oignons tomate emental
Allergène(s)
: Œufs, Céréale, Lait
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Œufs, Céréale, Lait
Pizza vegetarienne aux legumes de saison
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Aubergines roties a la coriande
HVE
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: , Céleri
HVE
IGP
Salade verte tomates et oignons
HVE
Potatoes bio epicees
BIO
Desserts
Abricot coupe
Allergène(s)
: , Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: , Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: , Lait
Compote de peche
Nectarine
Banane bio
BIO
Peche jaune
Pomme jaune bio
BIO
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Smoothie ananas pasteque
Allergène(s)
: , Sulfites
Profitrole chocolat
Allergène(s)
: , Céréale, Lait, Œufs
Animation profitrole au chocolat
Allergène(s)
: , Coques
Salade melons peches bananes
Allergène(s)
: , Sulfites
HVE
Smoothie
Smoothie a la pasteque et au concombre
Allergène(s)
: , Céleri
Vendredi
11/07
Hors d'oeuvre
Assiette chorizo coppa
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Sulfites, Céréale
Salade de riz basmati au thon et duo de poivron
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Moutarde, Œufs, Poissons, Sésame, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Poissons, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
IGP
Buddha bowl au riz complet
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Pizza champignons jambon
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Garniture duo de carotte jaune et celeris
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture polenta bio
Allergène(s)
: Lait
Poivron grille garniture bio
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Abricot coupe
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pomelos oranges melons
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture nectarine
Allergène(s)
: Lait
Compote de peche
Nectarine
Banane bio
BIO
Peche jaune
Pomme jaune bio
BIO
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Smoothie nectarine banane passion
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte amandine aux nectarines
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Salade pommes figues ananas
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre et roquette
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP