Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
94 Rue Réaumur
REAUMUR
Nombre de places : 195
Chef d'établissement :
David DEFRANCE
Chef de cuisine :
Sidbewine SEBEGO
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:45
Téléphone :
01 53 40 94 29
Lignes 3 & 4 - Réaumur-Sébastopol
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
01/09
Hors d'oeuvre
Salade de concombre au yaourt et aneth
Allergène(s)
: Lait
HVE
Tartine courgette mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons sce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Emince de dinde provencal
HVE
Galette de lentilles bio gorgonzola tombee oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
02/09
Hors d'oeuvre
Salade de quinoa au pois chiche et tomates cerises
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Batavia aux pommes et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Plats
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte epinard chevre et pignons de pin
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
03/09
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Avocat vinaigrette
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Boeuf bourguignon
HVE
LABEL ROUGE
Veggie curry de pois chiches aux legumes lait coco
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
04/09
Hors d'oeuvre
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Salade grecque
AOP/AOC
Plats
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
05/09
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
01/09
Hors d'oeuvre
Salade de concombre au yaourt et aneth
Allergène(s)
: Lait
HVE
Tartine courgette mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons sce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Emince de dinde provencal
HVE
Galette de lentilles bio gorgonzola tombee oignons
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Haricots verts tres fins
HVE
Salsifis a la tomate s.
Allergène(s)
: Céleri, Céréale
HVE
Riz pilaf etuve bio
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie ananas melon
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Tartelette citron nectarine banane
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
HVE
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Mardi
02/09
Hors d'oeuvre
Salade de quinoa au pois chiche et tomates cerises
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Batavia aux pommes et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Plats
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte epinard chevre et pignons de pin
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Fenouil roti au jus
Allergène(s)
: Céleri
Garniture carottes violette persil
AOP/AOC
IGP
Garniture pennes basilic
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Clafoutis amande abricot
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie citron vert nectarine
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de peche
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Animation clafoutis aux prunes
Allergène(s)
: Lait
Smoothie
Gaspacho tomate celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Mercredi
03/09
Hors d'oeuvre
Feuille de chene concombre saumon fume et citron
Allergène(s)
: Poissons
Avocat vinaigrette
Plats
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Boeuf bourguignon
HVE
LABEL ROUGE
Veggie curry de pois chiches aux legumes lait coco
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
HVE
Garnitures
Aubergines roties a la coriande
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Garniture pomme grenaille fenouil courgette
Allergène(s)
: Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture pousse d'epinard amande
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie fraise jus de la passion
Allergène(s)
: Lait
HVE
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Muffin chocolat
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Jeudi
04/09
Hors d'oeuvre
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Salade grecque
AOP/AOC
Plats
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Salade verte tomates et oignons
HVE
Tian de d'aubergines oignons rouges et marjolaine
Allergène(s)
: Céréale
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Animation chou craquin facon paris brest
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio
BIO
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie melon pomme
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Compote de peche
Raisin noir
Abricot
Chou craquin facon paris brest
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP
Vendredi
05/09
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Garnitures
Riz bio madras
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Raisin noir
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Compote de peche
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Pomme jaune bio
HVE
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Smoothie pasteque jus de la passion
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio
BIO
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre epinard feves
Allergène(s)
: Lait
IGP