Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
139 Rue de Bercy
DAUMESNIL
Nombre de places : 416
Chef d'établissement :
Emmanuel VIELLARD
Chef de cuisine :
Rachid SOUID
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 18 37 94
Lignes 6 & 14 - Bercy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
17/03
Hors d'oeuvre
Carottes fraiches au citron
HVE
Romaine au chorizo aux deux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pate de campagne toaste a la confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
Plats
Faux entier de boeuf a la coupe sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Gnocchi aux fines herbes creme de parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
18/03
Hors d'oeuvre
Poireau vinaigrette de noix
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Tartine flammenküche et roquette a l'huile de noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Veggie tajine de lentille et epeautre au tofu
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
Pizza fromagere
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
19/03
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Plats
Bavette de boeuf sauce au bleu
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Saute de porc aux oignons et olives vertes
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Risotto aux champignons tuile de parmesan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
20/03
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Salade de celeri et champignon
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Chili sin carne au soja
Allergène(s)
: Céréale, Sésame, Soja
HVE
Filet de merlu a la plancha sauce bonne femme
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Travers de porc a la decoupe
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
21/03
Hors d'oeuvre
Tartare de crabe zeste de pomelos et curry
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Moutarde, Sulfites
Creme de petits pois froid bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Pickckes de betterave et carottes confites
Allergène(s)
: Sésame
AOP/AOC
IGP
Plats
Pave de boeuf 140g label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Hachis parmentier
Allergène(s)
: Lait
HVE
Veggie riz brocoli aux oignons eet falafel
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
17/03
Hors d'oeuvre
Carottes fraiches au citron
HVE
Romaine au chorizo aux deux pommes
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pate de campagne toaste a la confiture d'oignons
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
Plats
Faux entier de boeuf a la coupe sauce bearnaise
Allergène(s)
: Lait, Œufs, Sulfites
LABEL ROUGE
Cuisse de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
Gnocchi aux fines herbes creme de parmesan
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Garnitures
Potatoes bio epicees
Haricots verts tres fins bio
Blettes bio sautees
Allergène(s)
: Lait
Garniture pomme de terre topinambour
AOP/AOC
HVE
Desserts
Pomme bicolore coupee
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes poires oranges
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Clementine
BIO
Pomme jaune
BIO
Banane bio
HVE
Poire
BIO
Kiwi bio
BIO
Compote pomme banane
HVE
Tarte amandine a l'ananas
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs
Potages
Potage dubarry
Allergène(s)
: Lait
Smoothie
Smoothie celeri carotte jaune banane
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Mardi
18/03
Hors d'oeuvre
Poireau vinaigrette de noix
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Tartine flammenküche et roquette a l'huile de noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Plats
Filet de cabillaud a la plancha sauce vierge
Allergène(s)
: Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
HVE
Veggie tajine de lentille et epeautre au tofu
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
Pizza fromagere
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Pommes boulangeres
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Gratin de poireaux bio au sainte maure
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
AOP/AOC
Desserts
Pomme bicolore coupee
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomelo rose coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes poires kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Clementine
BIO
Pomme jaune
BIO
Banane bio
HVE
Poire
BIO
Kiwi bio
BIO
Smoothie pomme poire
HVE
Tiramisu pistache
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Sulfites
Potages
Potage cultivateur m
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Sulfites
HVE
Smoothie
Gaspacho petit pois banane gingembre
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Mercredi
19/03
Hors d'oeuvre
Assiette de charcuterie lyonnais
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Sulfites
IGP
Endives au jambon italien sec et amandes torifie
Allergène(s)
: Coques
Plats
Bavette de boeuf sauce au bleu
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Saute de porc aux oignons et olives vertes
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Risotto aux champignons tuile de parmesan
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
Garnitures
Potatoes bio epicees
Riz thai bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Moutarde, Sésame, Soja
Garniture chou fleur couronne au parmesam
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
IGP
Garniture panais
AOP/AOC
IGP
Desserts
Banane bio
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Clementine
BIO
Kiwi bio
BIO
Salade pommes poires oranges
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Compote de poire
Pomme bicolore coupee
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Potages
Veloute de lentilles corail et potiron safrane
HVE
Smoothie
Smoothie avocat pomme epinard
Allergène(s)
: Céleri
Jeudi
20/03
Hors d'oeuvre
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Salade de celeri et champignon
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Plats
Chili sin carne au soja
Allergène(s)
: Céréale, Sésame, Soja
HVE
Filet de merlu a la plancha sauce bonne femme
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Travers de porc a la decoupe
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre grenaille au romarin
Pommes de terre frites fraiches
Garniture petits pois et carotte
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture epinard
AOP/AOC
IGP
Desserts
Creme chocolat bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Clementine
BIO
Ile flottante
Allergène(s)
: Coques, Lait, Œufs, Soja
Kiwi
BIO
Pomme bicolore coupee
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Potages
Potage pistou minestrone
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie
Cremeux de celeri rave et amandes
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Lait
IGP
Vendredi
21/03
Hors d'oeuvre
Tartare de crabe zeste de pomelos et curry
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Moutarde, Sulfites
Creme de petits pois froid bio
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Pickckes de betterave et carottes confites
Allergène(s)
: Sésame
AOP/AOC
IGP
Plats
Pave de boeuf 140g label rouge sauce bordelaise
Allergène(s)
: Céleri, Lait
LABEL ROUGE
Hachis parmentier
Allergène(s)
: Lait
HVE
Veggie riz brocoli aux oignons eet falafel
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Œufs
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Potatoes bio epicees
Linguine
Allergène(s)
: Céréale
BIO
Garniture de panais et topnanbours
AOP/AOC
IGP
Garniture salade feuille de chene rouge
HVE
Desserts
Creme chocolat bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Clementine
BIO
Pomme bicolore coupee
Kiwi coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes poires kiwi
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Fromage blanc confiture poire gingembre
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Potages
Veloute de butternut aux chataignes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
HVE
IGP