Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
139 Rue de Bercy
DAUMESNIL
Nombre de places : 430
Chef d'établissement :
Emmanuel VIELLARD
Chef de cuisine :
Rachid SOUID
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 18 37 94
Lignes 6 & 14 - Bercy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Mardi
15/07
Hors d'oeuvre
Salade de quinoa tomate confite carotte et capres
AOP/AOC
IGP
Batavia au jambon amande et pomme bicolore
HVE
LABEL ROUGE
Plats
Filet de dorade a la plancha sauce bonne femme
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Osso bucco milanaise
HVE
LABEL ROUGE
Veggie tarte tatin poivrons burrata
Assiette composee salade poulet mediterraneene
AOP/AOC
Pizza au jambon cru d'auvergne
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
16/07
Hors d'oeuvre
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
HVE
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Plats
Bavette de boeuf sauce bearnaise
LABEL ROUGE
Paella espagnole
HVE
MSC / PECHE DURABLE
Veggie frittata et salade roquette
AOP/AOC
HVE
Pizza chorizo tomate
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
17/07
Hors d'oeuvre
Salade de poivrons carotte courgette et tomate
Foccacias tomate mozzarella basilic
AOP/AOC
Plats
Cabillaud snacke a la chermoula
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de petit epeautre aux legumes confits
AOP/AOC
HVE
IGP
Quiche aux legumes provencaux
AOP/AOC
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix *
Pizza chevre et miel
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
18/07
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Tomate burrata au pesto
Plats
Filet de truite a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Emince de dinde provencal
HVE
Assiette vegetale du chef
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza royale
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
15/07
Hors d'oeuvre
Salade de quinoa tomate confite carotte et capres
AOP/AOC
IGP
Batavia au jambon amande et pomme bicolore
HVE
LABEL ROUGE
Plats
Filet de dorade a la plancha sauce bonne femme
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Osso bucco milanaise
HVE
LABEL ROUGE
Veggie tarte tatin poivrons burrata
Assiette composee salade poulet mediterraneene
AOP/AOC
Pizza au jambon cru d'auvergne
IGP
Garnitures
Penne au basilic
Garniture carottes et celeri
AOP/AOC
IGP
Haricots verts tres fins
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Nectarine coupe
Peche coupe
Salade pasteques ananas peches
Melon charentais coupe
Pasteque coupee
Ananas coupe
Fromage blanc confiture ananas banane
Compote de pomme
Coulis framboise
Peche jaune
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Nectarine
Smoothie nectarine framboise
Tartelette peche chocolat
Salade ananas abricot et nectarines
HVE
Smoothie
Smoothie tomate melon
Mercredi
16/07
Hors d'oeuvre
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
HVE
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Plats
Bavette de boeuf sauce bearnaise
LABEL ROUGE
Paella espagnole
HVE
MSC / PECHE DURABLE
Veggie frittata et salade roquette
AOP/AOC
HVE
Pizza chorizo tomate
Garnitures
Garniture pomme de terre grenaille oignons
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture brocolis et coriandre frais
AOP/AOC
IGP
Ratatouille fraiche
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Nectarine coupe
Peche coupe
Salade pasteques ananas peches
Melon charentais coupe
Pasteque coupee
Ananas coupe
Fromage blanc confiture ananas banane
Compote de pomme
Coulis framboise
Peche jaune
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Nectarine
Smoothie peche pomme citron
Clafoutis aux cerises
LOCAL
Salade melons pasteques peches
Smoothie
Cremeux poivron rouge eclat de noisettes
IGP
Jeudi
17/07
Hors d'oeuvre
Salade de poivrons carotte courgette et tomate
Foccacias tomate mozzarella basilic
AOP/AOC
Plats
Cabillaud snacke a la chermoula
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Risotto de petit epeautre aux legumes confits
AOP/AOC
HVE
IGP
Quiche aux legumes provencaux
AOP/AOC
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix *
Pizza chevre et miel
Garnitures
Garniture sarrasin fenouil epinard
AOP/AOC
Duo de courgettes au cumin
HVE
Garniture salade batavia
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Nectarine coupe
Peche coupe
Salade pasteques ananas peches
Melon charentais coupe
Pasteque coupee
Ananas coupe
Fromage blanc confiture ananas banane
Compote de pomme
Coulis framboise
Peche jaune
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Nectarine
Smoothie ananas lait coco
Saint honore
Animation saint honore
Salade ananas abricot et nectarines
HVE
Smoothie
Smoothie celeri concombre epinard
IGP
Vendredi
18/07
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Tomate burrata au pesto
Plats
Filet de truite a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Emince de dinde provencal
HVE
Assiette vegetale du chef
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza royale
LABEL ROUGE
Garnitures
Tombe d'epinards au beurre
Garniture polenta aux abricots moelleux
HVE
Blettes bio sautees
Pommes de terre frites fraiches
Desserts
Nectarine coupe
Peche coupe
Salade pasteques ananas peches
Melon charentais coupe
Pasteque coupee
Ananas coupe
Fromage blanc confiture ananas banane
Compote de pomme
Coulis framboise
Peche jaune
Pomme jaune bio
HVE
Banane bio
BIO
Abricot
Pomme bicolore
BIO
Nectarine
Smoothie melon fruits la passion
Crumble fraise rhubarbe
HVE
Salade oranges ananas peches
Smoothie
Gaspacho de courgettes
HVE
IGP