Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
139 Rue de Bercy
DAUMESNIL
Nombre de places : 430
Chef d'établissement :
Emmanuel VIELLARD
Chef de cuisine :
Rachid SOUID
Heure d'ouverture :
11:30 - 14:00
Téléphone :
01 53 18 37 94
Lignes 6 & 14 - Bercy
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
01/09
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons sce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Recette vegetarienne italienne
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Salade garniture vert et jaune
HVE
Garniture haricots verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
02/09
Hors d'oeuvre
Salade de quinoa au pois chiche et tomates cerises
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Batavia aux pommes et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Plats
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte epinard chevre et pignons de pin
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
03/09
Plats
Saucisse rougail a la plancha sauce chien
Allergène(s)
: Coques
LABEL ROUGE
Boeuf bourguignon
HVE
LABEL ROUGE
Pizza rustique aux lardons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture pomme grenaille fenouil courgette
Allergène(s)
: Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture chou fleur
AOP/AOC
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
04/09
Hors d'oeuvre
Salade grecque
AOP/AOC
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
05/09
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
01/09
Plats
Merguez grillee aux thym et oignons sce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Lasagne bolognaise
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Recette vegetarienne italienne
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Céréale, Lait, Sulfites
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Salade garniture vert et jaune
HVE
Garniture haricots verts
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Mardi
02/09
Hors d'oeuvre
Salade de quinoa au pois chiche et tomates cerises
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Batavia aux pommes et raisin sec
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
HVE
Plats
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
Roti de veau braise au jus de thym
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Tarte epinard chevre et pignons de pin
Allergène(s)
: Lait, Œufs
AOP/AOC
HVE
Sardine grillee maitre d'hotel
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Potatoes bio epicees
BIO
Fenouil roti au jus
Allergène(s)
: Céleri
Garniture carottes violette persil
AOP/AOC
IGP
Garniture pennes basilic
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Clafoutis amande abricot
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie citron vert nectarine
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Compote de peche
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Animation clafoutis aux prunes
Allergène(s)
: Lait
Smoothie
Gaspacho tomate celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
HVE
IGP
Mercredi
03/09
Plats
Saucisse rougail a la plancha sauce chien
Allergène(s)
: Coques
LABEL ROUGE
Boeuf bourguignon
HVE
LABEL ROUGE
Pizza rustique aux lardons
Allergène(s)
: Lait
LABEL ROUGE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Garniture pomme grenaille fenouil courgette
Allergène(s)
: Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Garniture chou fleur
AOP/AOC
IGP
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Raisin noir
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Jeudi
04/09
Hors d'oeuvre
Salade grecque
AOP/AOC
Caviar d'aubergines
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Plats
Buddha bowl veggie
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
HVE
IGP
Veggie riz haricot vert blette galette pois champi
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques
AOP/AOC
HVE
IGP
Filet de saumon a la plancha sauce basilic rouge
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Poissons
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Animation ravioli aux deux sauces au choix **
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Tian de d'aubergines oignons rouges et marjolaine
Allergène(s)
: Céréale
Salade verte tomates et oignons
HVE
Potatoes bio epicees
BIO
Brocolis bio au jus
Allergène(s)
: Céleri
Desserts
Peche coupe
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie melon pomme
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pomelos bananes peches
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Banane bio
BIO
Abricot
Compote de peche
Pomme jaune bio
HVE
Raisin noir
Chou craquin facon paris brest
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Animation chou craquin facon paris brest
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Smoothie
Gaspacho tomate poivron rouge
AOP/AOC
IGP
Vendredi
05/09
Hors d'oeuvre
Salade de fenouil au fromage brebis et jambon cru
Allergène(s)
: Lait
IGP
Assiette de charcuterie de tradition
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
IGP
Plats
Salade de torti au fenouil et au bleu
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
IGP
Poulet escalope sauce tomate basilic
LABEL ROUGE
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Thon grille et son aioli
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Riz bio madras
Allergène(s)
: Coques, Moutarde, Sulfites
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Garniture carottes et celeri
Allergène(s)
: Céleri
AOP/AOC
IGP
Tomates provencale
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Desserts
Peche blanche/jaune bio
Nectarine
Coulis framboise
Allergène(s)
: Sulfites
Fromage blanc confiture peche
Allergène(s)
: Lait
Raisin noir coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Ananas coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pasteque coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Raisin noir
Pomme jaune bio
HVE
Compote de peche
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Banane bio
BIO
Abricot
Banane bio coupe
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie pasteque jus de la passion
Salade pasteques oranges ananas
Allergène(s)
: Sulfites
Salade abricots ananas nectarines
Allergène(s)
: Sulfites
Nectarine coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Peche coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Smoothie
Gaspacho de concombre epinard feves
Allergène(s)
: Lait
IGP