Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
27bis Rue des Meuniers
MEUNIERS
Nombre de places : 60
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 56
Ligne 8 ou T3a - Porte de Charenton
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Vendredi
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Tarte haricot vert celeri emmental
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
HVE
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Plats
Blanc de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Veggie frittata et roquette
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Salade de celeri et champignon
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Chou blanc bio
HVE
Plats
Saute de boeuf aux olives
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
LABEL ROUGE
Samoussa de legumes
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Maquereaux et navet à la cive
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Verrine de concombre ,avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
Salade de pomme de terre fenouil et roquette
HVE
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Coquillettes sauce creme de roquette
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tartine salade ricotta noisette vinaigrette noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
28/04
Hors d'oeuvre
Tarte haricot vert celeri emmental
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs
HVE
Rillettes de maquereau toast
Allergène(s)
: Céréale, Lait
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Plats
Blanc de poulet sauce barbecue
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Filet de dorade a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
Veggie frittata et roquette
Allergène(s)
: Lait, Œufs
HVE
Pizza bacon
Allergène(s)
: Lait
Garnitures
Garniture polenta aux raisins blonds
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Potatoes bio epicees
BIO
Haricots verts tres fins bio
HVE
Garniture pomme de terre grenaille oignons
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme bicolore
Tartelette orange meringue
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
Smoothie tomate fraise
Allergène(s)
: Céleri
Smoothie
Smoothie asperge verte epinard celeri
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Mardi
29/04
Hors d'oeuvre
Salade de celeri et champignon
Allergène(s)
: Céleri, Moutarde, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Chou blanc bio
HVE
Plats
Saute de boeuf aux olives
Allergène(s)
: Céréale, Sulfites
LABEL ROUGE
Samoussa de legumes
Allergène(s)
: Céréale, Soja
Maquereaux et navet à la cive
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Boulgour bio
HVE
Spaghettis
Allergène(s)
: Céleri
IGP
Petit pois hve
BIO
Desserts
Compote de pomme
Pomme bicolore coupe
Mercredi
30/04
Hors d'oeuvre
Verrine de concombre ,avocat aux crevettes
Allergène(s)
: Crustaces, Moutarde, Œufs, Sulfites
HVE
Salade de pomme de terre fenouil et roquette
HVE
Plats
Filet de lieu a la plancha sauce beurre blanc
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait
AOP/AOC
IGP
MSC / PECHE DURABLE
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Coquillettes sauce creme de roquette
Allergène(s)
: Céleri, Lait
IGP
Pizza pissaladiere du sud
Allergène(s)
: Lait, Poissons
Garnitures
Garniture riz de camargue aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri
HVE
IGP
Potatoes bio epicees
BIO
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Carottes braise bio au jus
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Desserts
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Pomme bicolore coupe
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Compote pomme banane
HVE
Pomme jaune
BIO
Orange de table
Banane
BIO
Pomme bicolore
Fiadone
Allergène(s)
: Œufs
AOP/AOC
Smoothie orange banane
Allergène(s)
: Lait
HVE
IGP
Smoothie
Smoothie fraise pomme/ epinard
Allergène(s)
: Céleri, Sulfites
HVE
Vendredi
02/05
Hors d'oeuvre
Salade de pates aux legumes confits et feta
Allergène(s)
: Céleri, Coques, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Tartine salade ricotta noisette vinaigrette noix
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait
HVE
Plats
Saucisse brasse au couteau au romarin
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
LABEL ROUGE
Filet de colin a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Pizza sarde
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Veggie burrito
Allergène(s)
: Lait
HVE
Garnitures
Courgettes au basilic
Gratin dauphinois au thym
Allergène(s)
: Lait
Pommes frites bio
BIO
Garniture pomme de terre charlotte fenouil et feve
AOP/AOC
IGP
Desserts
Orange de table
Tartelette citron meringue
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Banane
BIO
Pomme jaune
BIO
Orange coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Banane coupee
BIO
Compote pomme banane
HVE
Fromage blanc confiture citrons vert orange
Allergène(s)
: Lait
Pomme bicolore coupe
Salade pommes fraise bananes
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Smoothie banane fraise
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pomelo rouge coupe
Allergène(s)
: Sulfites
Pomme bicolore