Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
27bis Rue des Meuniers
MEUNIERS
Nombre de places : 60
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 56
Ligne 8 ou T3a - Porte de Charenton
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Mardi
15/07
Hors d'oeuvre
Betterave cuite bio poire et roquefort
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Fenouil citron bio
Oeuf dur mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Œufs, Sésame
AOP/AOC
IGP
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Pizza vegetarienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Maquereaux et navet à la cive
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
16/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
HVE
Plats
Paella espagnole
HVE
MSC / PECHE DURABLE
Bavette de boeuf sauce bearnaise
LABEL ROUGE
Pizza chorizo tomate
Veggie frittata et salade roquette
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
17/07
Hors d'oeuvre
Foccacias tomate mozzarella basilic
AOP/AOC
Salade de poivrons carotte courgette et tomate
Plats
Pizza chevre et miel
Risotto de petit epeautre aux legumes confits
AOP/AOC
HVE
IGP
Cabillaud snacke a la chermoula
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Quiche aux legumes provencaux
AOP/AOC
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix *
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
18/07
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Tomate burrata au pesto
Plats
Emince de dinde provencal
HVE
Pizza royale
LABEL ROUGE
Filet de truite a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Assiette vegetale du chef
AOP/AOC
HVE
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
15/07
Hors d'oeuvre
Betterave cuite bio poire et roquefort
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Fenouil citron bio
Oeuf dur mayonnaise aux herbes
Allergène(s)
: Œufs, Sésame
AOP/AOC
IGP
Plats
Roti de porc longe des chefs
LABEL ROUGE
Pizza vegetarienne
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Soja
Maquereaux et navet à la cive
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Ble pilaf aux petits legumes
Allergène(s)
: Céleri, Lait
HVE
Celeri rave braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Carottes fraiches bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Desserts
Compote de pommes bio
Panna cotta fruits rouges
Allergène(s)
: Lait
Salade de fruits de saison
Allergène(s)
: Sulfites
Mercredi
16/07
Hors d'oeuvre
Feuille de chene rouge aux pommes feta cerisette
Tartine de salade brebis noisette vinaigrette miel
HVE
Plats
Paella espagnole
HVE
MSC / PECHE DURABLE
Bavette de boeuf sauce bearnaise
LABEL ROUGE
Pizza chorizo tomate
Veggie frittata et salade roquette
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Pommes de terre frites fraiches
Ratatouille fraiche
HVE
Garniture brocolis et coriandre frais
AOP/AOC
IGP
Garniture pomme de terre grenaille oignons
AOP/AOC
HVE
IGP
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Ananas coupe
Abricot
Compote de pomme
Clafoutis aux cerises
LOCAL
Fromage blanc confiture ananas banane
Smoothie peche pomme citron
Salade pasteques ananas peches
Salade melons pasteques peches
Nectarine coupe
Pasteque coupee
Peche coupe
Peche jaune
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Smoothie
Cremeux poivron rouge eclat de noisettes
IGP
Jeudi
17/07
Hors d'oeuvre
Foccacias tomate mozzarella basilic
AOP/AOC
Salade de poivrons carotte courgette et tomate
Plats
Pizza chevre et miel
Risotto de petit epeautre aux legumes confits
AOP/AOC
HVE
IGP
Cabillaud snacke a la chermoula
AOP/AOC
MSC / PECHE DURABLE
Quiche aux legumes provencaux
AOP/AOC
HVE
IGP
Animation ravioli aux deux sauces au choix *
Garnitures
Duo de courgettes au cumin
HVE
Pommes de terre frites fraiches
Garniture salade batavia
HVE
Garniture sarrasin fenouil epinard
AOP/AOC
Desserts
Nectarine
Saint honore
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Ananas coupe
Abricot
Compote de pomme
Smoothie ananas lait coco
Fromage blanc confiture ananas banane
Salade pasteques ananas peches
Salade ananas abricot et nectarines
HVE
Nectarine coupe
Pasteque coupee
Peche coupe
Peche jaune
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Animation saint honore
Smoothie
Smoothie celeri concombre epinard
IGP
Vendredi
18/07
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Tomate burrata au pesto
Plats
Emince de dinde provencal
HVE
Pizza royale
LABEL ROUGE
Filet de truite a la plancha sauce vierge
AOP/AOC
IGP
Assiette vegetale du chef
AOP/AOC
HVE
IGP
Garnitures
Blettes bio sautees
Pommes de terre frites fraiches
Tombe d'epinards au beurre
Garniture polenta aux abricots moelleux
HVE
Desserts
Nectarine
Banane bio
BIO
Pomme jaune bio
HVE
Coulis framboise
Ananas coupe
Abricot
Compote de pomme
Fromage blanc confiture ananas banane
Smoothie melon fruits la passion
Salade pasteques ananas peches
Salade oranges ananas peches
Nectarine coupe
Pasteque coupee
Peche coupe
Peche jaune
Pomme bicolore
BIO
Melon charentais coupe
Crumble fraise rhubarbe
HVE
Smoothie
Gaspacho de courgettes
HVE
IGP