Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
27bis Rue des Meuniers
MEUNIERS
Nombre de places : 60
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 56
Ligne 8 ou T3a - Porte de Charenton
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
09/09
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Taboule oriental
Allergène(s)
: Céréale
Terrine forestiere
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
Plats
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet de limande grille zest de citron
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Saucisse de toulouse sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
10/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tartare d'avocat et supreme d'orange
AOP/AOC
IGP
Taboule oriental
Allergène(s)
: Céréale
Plats
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
Tarte fine courgette ricotta et mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Saucisse de toulouse sauce tomate
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
11/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Houmous de pois chiche vinaigrette d'agrumes
Allergène(s)
: Lait, Sésame
Concombres a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Cervelas campagnard
Allergène(s)
: Lait, Soja
Plats
Filet de limande grille zest de citron
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Tortillas a l'espagnole m
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
BBC
HVE
Dinde sauce cesar
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Œufs, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
12/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Verrine de petit pois ,creme de liveche
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Cuisse de poulet sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Risotto de petit epeautre aux legumes confits
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Thon grille et son aioli
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
MSC / PD
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
13/09
Hors d'oeuvre
Salade de tomate roquette et pignons
Avocat vinaigrette s
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Cervelas campagnard
Allergène(s)
: Lait, Soja
Plats
Poulet cuisse s. roti jus au romarin
LABEL ROUGE
Tarte fine epinard chevre ricotta
Allergène(s)
: Céréale, Lait
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
09/09
Hors d'oeuvre
Oeuf bio mimosa
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Taboule oriental
Allergène(s)
: Céréale
Terrine forestiere
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Œufs, Soja
Plats
Fagottini de legumes grilles bio
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Filet de limande grille zest de citron
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Saucisse de toulouse sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Carottes fraiches bio
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Desserts
Gateau au chocolat façon brownies maison
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sésame
BBC
Salade de fruits frais ete
Pasteque decoupee
BIO
Mardi
10/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Tartare d'avocat et supreme d'orange
AOP/AOC
IGP
Taboule oriental
Allergène(s)
: Céréale
Plats
Saute de veau aux olives
Allergène(s)
: Sulfites
BBC
Tarte fine courgette ricotta et mozzarella
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Saucisse de toulouse sauce tomate
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Garnitures
Gratin dauphinois
Allergène(s)
: Lait
HVE
Pommes frites bio
BIO
Poireaux bio fondue
Allergène(s)
: Lait
HVE
Endives braise
BIO
Desserts
Salade de fruits frais ete
Melon coupee
Allergène(s)
: Sulfites
HVE
Mercredi
11/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Houmous de pois chiche vinaigrette d'agrumes
Allergène(s)
: Lait, Sésame
Concombres a la creme
Allergène(s)
: Lait
HVE
Cervelas campagnard
Allergène(s)
: Lait, Soja
Plats
Filet de limande grille zest de citron
Allergène(s)
: Poissons
MSC / PD
Tortillas a l'espagnole m
Allergène(s)
: Céleri, Œufs
BBC
HVE
Dinde sauce cesar
Allergène(s)
: Lait, Moutarde, Œufs, Poissons, Sulfites
AOP/AOC
Garnitures
Pates coquillette bio
Allergène(s)
: Céréale, Poissons, Soja
BIO
Courgettes au basilic
Chou romanesco
Allergène(s)
: Lait
HVE
Desserts
Salade de fruits frais ete
Far aux pommes
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs, Sésame
BBC
HVE
Orange coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Jeudi
12/09
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Verrine de petit pois ,creme de liveche
Allergène(s)
: Céleri, Lait
Tomates mozzarella
Allergène(s)
: Lait
AOP/AOC
Plats
Cuisse de poulet sauce poivrade
Allergène(s)
: Céleri, Lait
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Risotto de petit epeautre aux legumes confits
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Thon grille et son aioli
Allergène(s)
: Moutarde, Œufs
MSC / PD
Garnitures
Pommes frites bio
BIO
Desserts
Pomme au four creme d'amandes
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
BBC
Salade de fruits frais ete
Ananas coupee
Vendredi
13/09
Hors d'oeuvre
Salade de tomate roquette et pignons
Avocat vinaigrette s
Allergène(s)
: Moutarde, Sulfites
Cervelas campagnard
Allergène(s)
: Lait, Soja
Plats
Poulet cuisse s. roti jus au romarin
LABEL ROUGE
Tarte fine epinard chevre ricotta
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Garnitures
Ratatouille cuisinee s bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Petits pois s. bio
BIO
Pomme de terre persille et ail
Desserts
Pomme au four bio
Allergène(s)
: Lait
BIO
Salade de fruits
Allergène(s)
: Sulfites
IGP