Accueil
Restaurants
Le Club
Nos engagements
Actualités
Prestations
Contact
Besoin d'info ?
Tous les restaurants
27bis Rue des Meuniers
MEUNIERS
Nombre de places : 60
Chef d'établissement :
Bruno PONTICELLI
Chef de cuisine :
Heure d'ouverture :
11:30 - 13:30
Téléphone :
01 87 04 14 56
Ligne 8 ou T3a - Porte de Charenton
Les menus de la semaine
TOUS LES JOURS
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Lundi
02/12
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Oeuf poche coulis de poivrons rouge et jaune
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Plats
Emince de boeuf aux legumes et gingembre
Allergène(s)
: Céréale, Soja
HVE
LABEL ROUGE
Risotto aux légumes croquants
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Mollusques, Œufs
AOP/AOC
HVE
VOIR TOUT LE MENU
Mardi
03/12
Hors d'oeuvre
Fenouil a la citronnelle bio
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Plats
Hamburger au bacon et au cantal boeuf (label rouge
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Œufs, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Hamburger vegetarien
Allergène(s)
: Céréale, Sésame, Soja
VOIR TOUT LE MENU
Mercredi
04/12
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Cervelas campagnard
Allergène(s)
: Lait, Soja
Sc poulet roquette noix et raisins secs
Allergène(s)
: Coques, Sulfites
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Plats
Cuisse de poulet sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Tortelloni promodoro et mozzarella bio s.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
VOIR TOUT LE MENU
Jeudi
05/12
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Betterave cuite bio poire et roquefort
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Taboule de quinoa aux herbes graine de sesame
Allergène(s)
: Sésame
Plats
Saute de veau sauce aux 3 poivres
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
BBC
Filet de dorade dieppoise
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
VOIR TOUT LE MENU
Vendredi
06/12
Hors d'oeuvre
Assiette de mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Feuillete tomme de savoie emmental,pouce epinard
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
IGP
Sc c endives au saumon
Allergène(s)
: Poissons
Carpaccio de betteraves et mozzarela
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Plats
Bavette d'aloyau grillee sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Moules marinieres
Allergène(s)
: Lait, Poissons, Sulfites
MSC / PECHE DURABLE
Veggie chou fleur carotte pdt epeautre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
IGP
VOIR TOUT LE MENU
Lundi
02/12
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Oeuf poche coulis de poivrons rouge et jaune
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Plats
Emince de boeuf aux legumes et gingembre
Allergène(s)
: Céréale, Soja
HVE
LABEL ROUGE
Risotto aux légumes croquants
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Mollusques, Œufs
AOP/AOC
HVE
Garnitures
Fenouil braise bio
Allergène(s)
: Céleri
Epinards bio
Allergène(s)
: Lait
Desserts
Ananas coupee
Mardi
03/12
Hors d'oeuvre
Fenouil a la citronnelle bio
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Oeuf poche creme betterave et coriande
Allergène(s)
: Lait, Œufs
Plats
Hamburger au bacon et au cantal boeuf (label rouge
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Moutarde, Œufs, Sésame, Sulfites
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Hamburger vegetarien
Allergène(s)
: Céréale, Sésame, Soja
Garnitures
Navets braises bio
BIO
Quinoa a la citronelle bio
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Moutarde, Sésame, Soja
Desserts
Chou chantilly a la creme cafe amande
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs
Mercredi
04/12
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Cervelas campagnard
Allergène(s)
: Lait, Soja
Sc poulet roquette noix et raisins secs
Allergène(s)
: Coques, Sulfites
AOP/AOC
LABEL ROUGE
Plats
Cuisse de poulet sauce moutarde a l'ancienne
Allergène(s)
: Céleri, Lait, Moutarde, Œufs, Sulfites
AOP/AOC
IGP
LABEL ROUGE
Tortelloni promodoro et mozzarella bio s.
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Œufs
AOP/AOC
Garnitures
Courgettes au basilic
Lentilles vertes bio
Allergène(s)
: Céréale
HVE
Desserts
Compote de pommes bio
Mille feuilles a la vanille
Allergène(s)
: Céréale, Lait
Jeudi
05/12
Hors d'oeuvre
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Betterave cuite bio poire et roquefort
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
AOP/AOC
IGP
Taboule de quinoa aux herbes graine de sesame
Allergène(s)
: Sésame
Plats
Saute de veau sauce aux 3 poivres
Allergène(s)
: Arachides, Céleri, Lait
BBC
Filet de dorade dieppoise
Allergène(s)
: Crustaces, Lait, Mollusques, Poissons
MSC / PECHE DURABLE
Garnitures
Poireaux frais a la creme
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sésame
HVE
Riz long indica bio
BIO
Desserts
Salade de fruits de saison
IGP
Compote de pomme
Pomelo rose coupe
Vendredi
06/12
Hors d'oeuvre
Assiette de mortadelle
Allergène(s)
: Moutarde, Soja, Sulfites
Crudites assorties
Allergène(s)
: Céleri
HVE
Feuillete tomme de savoie emmental,pouce epinard
Allergène(s)
: Céréale, Lait, Sulfites
IGP
Sc c endives au saumon
Allergène(s)
: Poissons
Carpaccio de betteraves et mozzarela
Allergène(s)
: Lait, Sulfites
Plats
Bavette d'aloyau grillee sauce bearnaise
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Lait, Œufs
LABEL ROUGE
Moules marinieres
Allergène(s)
: Lait, Poissons, Sulfites
MSC / PECHE DURABLE
Veggie chou fleur carotte pdt epeautre
Allergène(s)
: Céleri, Céréale, Coques, Soja
AOP/AOC
HVE
IGP
Pizza au jambon cru d'auvergne
Allergène(s)
: Céréale, Lait
IGP
Garnitures
Pomme de terre rotie au four
HVE
Potatoes bio epicees
Haricots verts tres fins bio
Endives braise
BIO
Desserts
Pomme bicolore coupee
Pomelo rose coupe
Ananas coupe
Raisin noir coupe
Orange coupee
Allergène(s)
: Sulfites
Fruit de saison
HVE
IGP
Mousse praline et dacquoise praline
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Soja
Tarte bourdaloue aux poires
Allergène(s)
: Céréale, Coques, Lait, Œufs, Sésame
Salade de fruits d'automne
HVE
Potages
Potage cultivateur
Allergène(s)
: Lait
HVE
Smoothie
Smoothie d'automne
HVE